Juanín y Diego 0 - Recre Cadete 2
Nueva victoria de los de Paco Tercero

Recre.org

Noticia publicada hace 5 meses

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva venció en Córdoba al Juanín y Diego por 0-2. Marcaron Lorenzo Jurado (44') y Álvaro Alcaide (85').

JUANÍN Y DIEGO: Alejandro Ramírez, Juan Luis Cabanillas, Daniel Ramírez, Eneko Carrasco, Rafael Ángel Bellón, Pablo Amaro, Sergio Alameda, Manuel Muñoz, Raúl Benavente y Hugo Jiménez. Suplentes: Arturo Navarro, Fabio Izquierdo, Rafael Molina, Francisco Molleja, José Antonio Jiménez y Manuel Castillero.

RECRE CADETE: Adrián Ávila, Darío Reyes, Fernando Maya, Alejandro Fernández, Hugo Núñez, Francisco José Rodríguez, Juan Gallardo, Ezequiel Jiménez, Benjamín Ramírez, Cristian Ávila y Daniel García. Suplentes: Pedro Carrillo, Nicolás Ramón Morón, Francisco López, Lorenzo Jurado, Martín Jiménez y Álvaro Alcaide.

GOLES: 0-1 Lorenzo Jurado (44'). 0-2 Álvaro Alcaide (85').

ÁRBITRO: García Espejo (c. cordobés). Amonestó al local Hugo Jiménez (29') y a los visitantes Adrián Ávila (44'), Lorenzo Jurado (70') y Francisco López (80'). Eexpulsó con roja directa al visitante Hugo Núñez (43').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 24ª jornada en el grupo I de Primera División Andaluza Cadete disputado en el campo de Las Margaritas de Córdoba.

Recre.org

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva goleó por 1 gol a 4 al Atlético Sanluqueño. Jesuli de los Santos abrió el marcador, aunque empató Adrián Martín-Murga siete minutos después de penalti.

En el minuto 44 Sergio Martínez volvió a adelantar al Decano. Completaron la goleada en la segunda mitad Jesuli de los Santos (76') y Paolo Romero (82').

ATLÉTICO SANLUQUEÑO: Álvaro Salas, Adrián Martín-Murga, Adahy Jiménez, Carlos Muñoz, Miguel Caro (Antonio Zambrano, 46'), Juan Carlos Blanco, Antonio Juan Téllez (Manuel Jesús Pérez, 76'), Manuel Pazos, Raúl Hoyos y Hugo Gil (Francisco Oviedo, 76').

RECRE JUVENIL: Manu Fernández, Álvaro Martín, Davinchi, Toni Bermúdez, José Antonio Fernández (Alberto Merchán, 85'), Sergio Martínez (Eduardo Vizcaya, 73'), José Miguel López (Gael Vázquez, 82'), Daniel Fernández, Paolo Romero, Jesuli de los Santos (Alejandro Gallardo, 82') y Adán Benítez (Amandio González, 85').

GOLES: 0-1 Jesuli de los Santos (18'). 1-1 Adrián Martín-Murga (25'). 1-2 Sergio Martínez (44'). 1-3 Jesuli de los Santos (76'). 1-4 Paolo Romero (82').

ÁRBITRO: González Vargas (c. gaditano). Amonestó al local Manuel Pazos (49').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 26ª jornada en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en el campo Las Palmeras de Sanlúcar de Barrameda.

El Atlético Onubense recupera el liderato
Tras un empate ante la U.D. Algaida que no le sirvió para ascender de manera matemática en esta jornada

Recre.org

El el filial del Recreativo de Huelva ha recuperado el liderato del grupo I de División de Honor Sénior tras el empate a 1 ante la U.D. Algaida, que no le fue suficiente para ascender de manera matemática en esta jornada pero sí para regresar al primer puesto. Estos fueron los demás resultados de la 27ª jornada:

Recre.org

El Sporting Club de Huelva se queda tras la jornada de este fin de semana a 13 puntos de los puestos de salvación, a falta de 7 jornadas para el final de liga. Estos fueron los resultados de la 23ª fecha en la Liga F:

David Daza

1-0 acabó el partido entre el Real Club Recreativo de Huelva y el Real Madrid Castilla. El encuentro comenzó con un disparo de Nico Paz que taponó Alberto Trapero en la frontal. Siguió un centro de Antoñito Regal desde la línea de fondo que cabeceó en la frontal del área de meta De la Rosa. Repelió de puños Cañizares el remate picado del puntaumbrieño (11').

Adelantó al Decano José Antonio de la Rosa al empujar en el área de meta un rechace de Lucas Cañizares tras un disparo anterior de David del Pozo (24'). Un par de minutos después Palacios, un minuto antes del gol tuvo un mano a mano que salvó Rubén con el pie, disparó en el área al travesaño. Puso de nuevo en aprietos al Recre el Castilla en el minuto 28, esta vez con un centro de Cuenca que despejó tras un segundo intento de cabeza Alberto Trapero. De volea en la frontal le pegó Lorenzo y voló Rubén para evitar el empate. Contestó el Recre un minuto después con un disparo de Antoñito Regal que cortó en el área con la mano Marvel, pero el colegiado no pitó penalti. El rechace le cayó al propio Antoñito Regal, que disparó por encima del marco. A la media hora de partido tuvo que salir Rubén más allá del punto de penalti para blocar la pelota y evitar que fuera a más un centro del Real Madrid Castilla.

El primer tiempo terminó tras un buen pase al interior del área de Rahim para Caye Quintana, pero se le adelantó Carrillo, que despejó el balón lejos (41') y un córner que concedió en tiempo de recuperación Antonio Domínguez cuando el balón salía por la linea de fondo (46+).

RECRE: Rubén; Antoñito, Trapero, Serrano, Rahim; Josiel, Del Pozo; Antonio Domínguez (Iago Díaz, 78'), Luis Alcalde, De la Rosa; y Caye Quintana (Manu Galán, 77').

GOL: 1-0 José Antonio de la Rosa (24').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 32ª jornada en el grupo II de Primera Federación disputado en el Nuevo Colombino ante diez mil espectadores.

Minuto a minuto

(17:01) RECRE: Rubén; Antoñito, Trapero, Serrano, Rahim; Josiel, Del Pozo; Domínguez, Alcalde, De la Rosa; y Caye. Suplentes: Centurión, Sergio, Gálvez, Iago, Miguelete, Bustos, Pali, Navas, Iturraspe y Manu Galán.

(17:02) CASTILLA: Cañizares, Carrillo, Marvel, Álvaro, Paz, Edgar, Asencio, Lorenzo, Manuel Ángel, Palacios y Cuenca. Suplentes: Diego, Tobías, Obrador, Theo, David González, De León, Víctor y Aparicio.

(17:14) Aplausos para Rubén y Centurión, que salen a calentar

(17:25) Calientan también los guardametas visitantes, Lucas Cañizares y Diego P.

(17:26) Tímidos pitos para los jugadores de campo visitantes, que salen a calentar

(17:28) Y aplausos para los del Decano, que saltan al ritmo de la banda sorona de El Equipo A

(17:51) Termina el calentamiento

(17:57) Saltan los equipos al terreno de juego de la mano de los niños de Coca-Cola. Hacen pasillo la escuela de la S.D. Ayto. de Aljaraque

(1') Comienza el partido

(5') Disparo de Nico Paz que tapona en la frontal del área Nico Paz

(11') Centro de Antoñito Regal desde la línea de fondo que cabecea en la frontal del área de meta De la Rosa. Repelió de puños Cañizares el remate picado del puntaumbrieño

(18') Duro disparo en la corona del área de Álvaro que tapona Alberto Trapero con el torso. Responde De la Rosa con un centro desde la derecha que pasa por delante de Caye Quintana en el área sin que lo remate

(21') Cojea Luis Alcalde y sale a calentar Álvaro Bustos

(24') GOL Goooooooooooool de José Antonio de la Rosa al empujar un rechace en el área de meta

(26') Palacios, que antes del gol tuvo un mano a mano que salvó Rubén con el pie, dispara ahora en el área al travesaño. Vuelve el banquillo Álvaro Bustos, recuperado Luis Alcalde

(28') Centro de Cuenca que despeja tras un segundo intento de cabeza Alberto Trapero. De volea en la frontal le pega Lorenzo y vuela Rubén para evitar el empate

(29') Disparo de Antoñito Regal que corta en el área con la mano Marvel, pero el colegiado no pita penalti. El rechace le cae al propio Antoñito, que dispara por encima del marco

(30') Centro al área del Recre. Sale al punto de penalti para blocar en dos tiempos Rubén

(41') Buen pase al interior del área de Rahim para Caye Quintana, pero se le adelantó Carrillo, que despeja el balón lejos

(46+) Habrá al menos 1 minuto de recuperación

(47+) Descanso tras un córner a favor del Castilla

(DESCANSO') No se reanuda el juego por un problema médico en un vomitorio de fondo numerado. Avisaron los jugadores del Recre a la Cruz Roja y el desfibrilador lo llevó con una carrera Rahim a la grada desde la banda de tribuna

(46') Comienza la segunda parte

(47') Mano a mano de Lorenzo que salva Rubén. Despeja el peligro en el área de meta Antoñito Regal

(51') Disparo en el área de Luis Alcalde que repele la zaga madridista

(53') Calientan Álvaro Bustos, Iago Díaz y Sergio Díez

(57') Doble cambio en el Real Madrid Castilla: Aparicio y Obrador sustituyen a Edgar y Cuenca

(60') Amarilla a Lorenzo

(62') Rechace que caza en la frontal Antoñito Regal, que dispara alto

(62') Amarilla a Manuel Ángel

(65') Disparo desde veinte metros de Manuel Ángel que se marcha alto

(68') Víctor sustituye a Lorenzo en el Real Madrid Castilla

(70') Remate a bocajarro de Álvaro que salva desviando a córner bajo palos el guardameta Rubén. Se preparan Álvaro Bustos y Sergio Díez

(71') Álvaro Bustos por De la Rosa y Sergio Díez por Luis Alcalde, que se marcha con molestias

(73') ¡Al palo Álvaro! El delantero del Castilla se plantó delante de Rubén y le salió un disparo demasiado cruzado que dio en el exterior del poste

(74') Víctor al lateral de la red. Desvió Rubén con el cuerpo para evitar el 1-1

(75') Calientan ahora Manu Galán y Gorka Iturraspe junto a Iago Díaz. Abel llama a Manu Galán

(77') Manu Galán por Caye Quintana, que se marcha lesionado

(78') Iago Díaz, que se coloca de falso nueve, por Antonio Domínguez

(84') Alejandro Gálvez por Antoñito Regal, que se marcha con molestias. El Decano acaba cerrando con 3 centrales

(85') Doble cambio en el Castilla: Theo y David González sustituyen a Marvel y Palacios

(89') Falta colgada a la portería del Recre, donde salva en dos tiempos Rubén

(91') Habrá 5 minutos de recuperación

(92') Duro disparo de falta de Alejandro Gálvez. Salvó Lucas Cañizares a córner

(95') Falta de Alejandro Gálvez a unos diez metros de la corona del área. Va a ser la última jugada del partido

(96') A la barrera. Final. Victoria por la mínima para no perder la estela de la A.D. Ceuta F.C. en la lucha por el quinto puesto

Autor: MauriSoft

Lee las opiniones de los visitantes sobre esta noticia

Liga / Cantera / Enfermería

14/4/2024

Previa del Recre - Real Madrid Castilla
Toca no perder la estela ceutí

El Decano recibe a las 18:00 al Real Madrid Castilla tras haber vencido el conjunto norteafricano esta mañana, por lo que la recuperación de la quinta plaza deberá esperar al menos una semana más

Recre.org

La primera plantilla del Real Club Recreativo de Huelva recibe hoy a las 18:00 horas (televisado por FEF TV) en el Nuevo Colombino al Real Madrid Castilla, con el objetivo de seguir la estela de la A.D. Ceuta F.C., que a primera hora de esta tarde ha goleado (4-0) al Linares Deportivo y se aferra a la quinta plaza. El técnico del Decano, Abel Gómez, tiene dudas en el once. Podrá contar con toda la plantilla a excepción del lesionado Dani Pinillos. Tampoco estarán los canteranos Ale Santos, Pablo Évora, Juan Almeida y Antonio Parras, que ya han jugado hoy con el Atlético Onubense.

Enfrente estará el Real Madrid Castilla de Raúl González Blanco, al que ya doblegó el Decano en la primera vuelta (1-2) gracias a los tantos de José Antonio de la Rosa y David del Pozo. El filial madridista está en horas bajas pero con la calidad que cuentan los merengues el equipo madrileño puede despertar en cualquier momento del letargo. Eso sí, en el último desplazamientos los blancos lograron la victoria al imponerse por la mínima al Atlético Baleares.

Alineaciones probables

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez o Antoñito Regal, Raúl Navas o Alberto Trapero, Rubén Serrano, Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez, Luis Alcalde o Iago Díaz, José Antonio de la Rosa; y Caye Quintana.

REAL MADRID CASTILLA: Lucas Cañizares; Loren, Carrillo, Asencio, Marvel, Rafa Obrador; Manuel Ángel, David González; Nico Paz, César Palacios y Álvaro.

ÁRBITRO: Gonzalo Sánchez (c. castellano-manchego).

Recre.org

El partido entre el juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva y el C.D. Canela fue suspendido con 8-0 en el marcador. El equipo ayamontino se presentó con 7 jugadores y el colegiado Luis María Quesada Bodión pitó el final cuando los visitantes se quedaron con menos del número reglamentario de futbolistas.

Habían marcado Jaime González en el minuto 4', Antonio Pomares (de penalti en el minuto 6 y otro gol más en el 13), José Manuel Santana (9' y 12'), Cristopher Ligua (20'), Carlos Borges (en propia meta en el 21') y Dayron Vides (24').

Cantera

14/4/2024

Recre Cadete B 1 - Nuevo Molino 1
Empate en la ciudad deportiva

Recre.org

El cadete B del Real Club Recreativo de Huelva empató a 1 esta mañana ante el Nuevo Molino. Manuel Pérez adelantó al Decano en el minuto 3 pero en el 95' hizo el tanto de la igualada Aitor Gutiérrez.

La noticia

14/4/2024

Recre Infantil B 2 - Los Rosales 1
Remontada en la ciudad deportiva

Recre.org

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 2 goles a 1 al Los Rosales en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza. Adelantó a los rosaleños Aitor Salvador en el minuto 41. Remontó el Recre con tantos de Pablo Mendoza (52') y Pablo Guerrero (80').

RECRE INFANTIL B: Javier Serrano, Francisco Colimé, Oliver Morales, Hugo Acosta, Adrián Martín, Javier Arenas, Ignacio González, Pablo Mendoza, Pablo Gutiérrez y Pablo Guerrero. Suplentes: Sergio Palacios, Aitor Clemente, Gorka Macías, David Rivera, Daniel Vélez y Pepe Domínguez.

LOS ROSALES: Daniel Cortés, Amar Taii, Cristian Carrellán, Aitor Salvador, Fernando López, Aarón Gañán, Beltrán González, Ian Gómez, Cristiano Valentino García, Jesús Lamprea y Javier Gálvez. Supletnes: Aitor Verdugo, Juan José Valenciano, Adrián Zapata, Javier Delgado y Rayan Jamal.

GOLES: 0-1 Aitor Salvador (41'). 1-1 Pablo Mendoza (52'). 2-1 Pablo Guerrero (80').

ÁRBITRO: Rodríguez Cuella (c. onubense). Amonestó al local Sergio Palacios (49') y al visitante Javier Gálvez (23'). Expulsó por doble amonestación al visitante Beltrán González (25' y 29').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 22ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Infantil disputado en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza.

Cantera

14/4/2024

Taraguilla 3 - Recre Alevín 6
Victoria en tierras sanroqueñas

Recre.org

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 3 goles a 6 en su visita a la A.D. Taraguilla.