San Fernando 1 - Recre 1
Tablas en el Iberoamericano

Recre.org

Noticia publicada hace 8 meses

1-1 acabó el partido de la 23ª jornada entre el San Fernando C.D. Isleño y el Real Club Recreativo de Huelva. El encuentro comenzó con dos saques de esquina consecutivos a favor de los locales y un disparo de Luis Alcalde que se marchó alto. Lo intentó el Recre con un centro-chut de Iago Díaz que despejó como pudo el guardameta a córner para evitar que el balón del gallego entrara por la escuadra (11'). También detuvo solo un minuto después un duro lanzamiento de falta de Domínguez, sacando por bajo como pudo el esférico. El rechace llegó a Alberto Trapero, cuyo remate fue desviado a córner.

De nuevo Domínguez se sacó un duro disparo en la frontal del área que sacó el portero ocmo pudo (26'), contestado por un centro al área del Recre que cabeceó alto Nahuel Arroyo (28').

Ya en el minuto 33 lo intentó David del Pozo con un disparo por bajo desde fuera del área que se marchó desviado. Al descanso se llegó tras un disparo desviado de Dani Aquino en la frontal del área (46+).

Pudo cambiar el partido si Ojaos Valera hubiese señalado un penalti claro por agarrón sobre Domínguez, que cacabó siendo amonestado por protestar (57'). Un par de minutos después lo intentó Caye en un balón que recibió en el área pero la ganó la partida el guardametas Fuoli. Sin embargo, Dani Aquino adelantó a los locales a la hora de partido al cabecear un córner.

Afortunadamente, un cuarto de hora después empató Caye Quintana tras una jugada de José Antonio de la Rosa por la banda derecha hasta llegar a la línea de fondo para asistir al de Isla Cristina, que solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red. David del Pozo, que acabó el encuentro con los gemelos subidos, protagonizó la última ocasión del partido en el minuto 87, un disparo que al getafanse se le marchó alto.

SAN FERNANDO: Diego Fuoli, Farrando, Blanco, Marcelo (Alfonso Martín, 69'), Dani Aquino (Dávila, 83'), López, Herrera (Ángel Sánchez, 61'), Naveira, Masogo (David Ramos, 69'), Arroyo (Luis Ruiz, 82') y Ramírez.

RECRE: Rubén; Sergio Díez (Antoñito Regal, 75'), Alberto Trapero, Rubén Serrano, Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez (Álvaro Bustos, 64'), Luis Alcalde (Gorka Iturraspe, 83'), Iago Díaz (José Antonio de la Rosa, 64'); y Caye Quintana (Miguelete, 83').

GOLES: 1-0 Dani Aquino (60'). 1-1 Caye Quintana (75').

ÁRBITRO: Ojaos Valera (c. murciano). Amonestó a los locales Naveira (17') y Masogo (48') y a los visitantes Sergio Díez (45'), Antonio Domínguez (57') y Guillermo Centurión (60'). Expulsó con roja directa al segundo entrenador local, Sergio Avecedo (75').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Estadio Iberoamericano Bahía Sur correspondiente a la 23ª jornada en el grupo II de Primera Federación. Antes del inicio del encuentro se realiza un homenaje al histórico del C.D. San Fernando Fali Castañeda y se guardó un minuto de silencio en memoria de los guardias civiles asesinados recientemente en Barbate.

Minuto a minuto

(17:30) SAN FERNANDO: Fuoli, Farrando, Blanco, Marcelo, Aquino, López, Herrera, Naveira, Masogo, Arroyo y Ramírez. Suplentes: Arana, Ruiz, Martín, Ramos, Fullama, Ángel Sánchez, Dávila y Rueda.

(17:30) RECRE: Rubén; Sergio, Trapero, Serrano, Rahim; Josiel, Del Pozo; Domínguez, Alcalde, Iago; y Caye. Suplentes: Centurión, Gálvez, Pinillos, Miguelete, Bustos, De la Rosa, Iturraspe, Antoñito Regal y Manu Galán.

(17:37) Calientan ambos equipos sobre el césped del Iberoamericano

(17:47) Aplausos para los locales, que finalizan el calentamiento

(17:49) Y ahora finaliza el calentamiento del Decano tras la tradicional arenga

(17:53) Antes del inicio del encuentro se realiza un homenaje al histórico del C.D. San Fernando Fali Castañeda

(17:56) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido en memoria de los guardias civiles asesinados recientemente en Barbate

(6') Disparo en la frontal alto de Luis Alcalde. Esta primera ocasión del Decano llegó tras dos córners a favor de los isleños

(11') Centro-chut de Iago Díaz que despeja como puede el guardameta a córner para evitar que el balón del gallego entrara por la escuadra

(12') Duro lanzamiento de falta de Domínguez, saca por bajo como puede el portero. El rechace llega a Trapero, cuyo remate es desviado a córner

(17') Amarilla a Naveira

(26') Duro disparo en la frontal de Domínguez que repele el portero como puede

(28') Centro al área que cabecea alto Nahuel Arroyo

(33') Disparo por bajo desde fuera del área de David del Pozo que se marchó desviado

(45') Amarilla a Sergio Díez

(46+) Descanso tras un disparo desviado de Dani Aquino

(46') Comienza la segunda parte

(47') Salen a calentar Álvaro Bustos y de De la Rosa

(48') Amarilla a Masogo por un agarrón a Domínguez en el centro del campo

(49') También calienta Antoñito Regal

(57') Amarilla a Antonio Domínguez por protestar un claro penalti por agrrón en el área

(59') Balón al área para Caye Quintana pero le ganó la partida Fuoli

(60') Marca Dani Aquino de cabeza. Amarilla a Guillermo Centurión

(61') Cambio en el San Fernando: Ángel Sánchez por Cristian Herrera

(62') Se preparan Álvaro Bustos de De la Rosa. Salen a calentar Miguelete e Iturraspe

(64') Álvaro Bustos por Domínguez y De la Rosa por Iago Díaz

(68') GOL Goooooooooooool de Caye Quintana para hacer el empate tras una gran jugada de De la Rosa

(69') Doble cambio en los locales: Alfonso Martín por Marcelo y David Ramos por Masogo

(68') Gol Marca el empate Caye tras una jugada de De la Rosa

(75') Antoñito Regal por Sergio Díez. Expulsado el segundo entrenador local, Sergio Avecedo

Recre.org

El Recreativo de Huelva visita al San Fernando C.D. Isleño (18:00 horas, FEF TV) con el objetivo de enlazar una nueva victoria, que le permitirá en caso de conseguirla conservar o aumentar el colchón que tiene dentro de la zona de play-off o incluso aumentar algún puesto en la clasificación. Son bajas Pablo Caballero y los canteranos Ale Santos y Paolo Romero en un partido para que el Decano saldrá a las 12:00 horas por carretera (pendiente, eso sí, de las posibles movilizaciones de los agricultores) y almorzará antes de llegar al estadio Iberoamericano Bahía Sur.

Por su parte, el partido para los cañaíllas está marcado por las numerosas bajas que tiene, hasta cinco de sus teóricos titulares. Así, Lillo Castellano y el exrecreativista Dani Molina están lesionados y, además, Biabiany y Víctor Ruiz serán bajas por acumulación de amonestaciones y Pau Martínez por haber sido expulsado el pasado fin de semana. Se prevé una buena afluencia de aficionados del Decano, que pudieron comprar las entradas hasta el viernes en el Nuevo Colombino al precio de 15 euros (no se ponen a la venta hoy en Bahía Sur las entradas en la zona visitante). Hasta ayer, los aficionados locales dispusieron de una promoción de 2 localidades por solo 5 €.

Alineaciones probables

SAN FERNANDO: Fuoli, Ángel López, Farrando, José Carlos, Luis Ruiz, David Ramos, Unai Naveira, Yerai Dávila, Nahuel, Aquino y Cristian Herrera.

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez, Rubén Serrano, Raúl Navas, Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonoi Domínguez, Luis Alcalde, Iago Díaz; y Caye Quintana.

Recre.org

La selección andaluza sub-14 venció por 0-2 a Asturias en la tercera jornada del grupo C de la fase plata del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Sub-14. El canterano del Recreativo de Huelva Pablo Gutiérrez fue titular y sustituido en el minuto 50 por Antonio Murciano.

11/2/2024

Huelva acabó cuarta en el infantil de fútbol sala
Tras vencer a Málaga y caer contra Almería

Recre.org

La selección provincial onubense infantil de fútbol sala acabó cuarta en la Copa de Andalucía. En la última jornada de la fase de grupos venció por 2-3 ante Málaga.

Acabó segunda del grupo B y eso le daba acceso a jugar por el tercer puerto. Sin embargo, cayó por 5-0 en la final de consolación ante Almería.

Cantera

11/2/2024

Recre Benjamín B 5 - 1883 3
Victoria en Gibraleón

Recre.org

El equipo benjamín B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 5 goles a 3 al C.D. 1889 en el polideportivo municipal José Antonio Garrido de Gibraleón.

Recre.org

El equipo alevín B del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 1 gol a 4 ante el Valverdeño La Amistad en el polideportivo municipal José Antonio Garrido de Gibraleón.

Cantera

11/2/2024

Recre Alevín 0 - U.D. Tomares 0
Sin goles en Lamiya

Recre.org

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva empató a 0 ante la U.D. Tomares en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya.

RECRE ALEVÍN: Manuel Remesal, Damián Carrasco, Alejandro González, Jaime Toronjo, Isaac Capo, Adrián López y Asier Bosch. Suplentes: José Toscano, Rubén Garzón, Víctor Pérez, Sergio Urecheanu y Luz Allende.

U.D. TOMARES: Juan Barrera, Hugo Calderón, Leo Hernández Coronado, Carlos Marchena, Gabriel Ruiz, Mateo Colomé y Rodrigo Márquez. Suplentes: Gonzalo Rivera, Alonso Vergara, Amadeo Daza, Fernando Valladares, Gonzalo Medina y Carlos Fernández.

ÁRBITRO: Sánchez Vaz (c. onubense). nO MOSTRÓ Ninguna tarjeta.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 20ª jornada en el grupo I de Primera División Andaluza Alevín disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya.