Recre Alevín B 1 - Valverdeño La Amistad 4
Derrota en Gibraleón

Recre.org

Noticia publicada hace 8 meses

El equipo alevín B del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 1 gol a 4 ante el Valverdeño La Amistad en el polideportivo municipal José Antonio Garrido de Gibraleón.

Autor: recre.org

Cantera

11/2/2024

Recre Alevín 0 - U.D. Tomares 0
Sin goles en Lamiya

Recre.org

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva empató a 0 ante la U.D. Tomares en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya.

RECRE ALEVÍN: Manuel Remesal, Damián Carrasco, Alejandro González, Jaime Toronjo, Isaac Capo, Adrián López y Asier Bosch. Suplentes: José Toscano, Rubén Garzón, Víctor Pérez, Sergio Urecheanu y Luz Allende.

U.D. TOMARES: Juan Barrera, Hugo Calderón, Leo Hernández Coronado, Carlos Marchena, Gabriel Ruiz, Mateo Colomé y Rodrigo Márquez. Suplentes: Gonzalo Rivera, Alonso Vergara, Amadeo Daza, Fernando Valladares, Gonzalo Medina y Carlos Fernández.

ÁRBITRO: Sánchez Vaz (c. onubense). nO MOSTRÓ Ninguna tarjeta.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 20ª jornada en el grupo I de Primera División Andaluza Alevín disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya.

Recre.org

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva empató a 2 en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza ante el Atlético Cortegana. Adelantó al Decano en el minuto 6 Adrián Martín y aumentó distancias Tomás Romero en propia meta en el minuto 21. Acabaría empatando el conjunto serrano gracias a los tantos de Daniel Gandullo (32') y Felipe Guerra (48').

RECRE INFANTIL B: Iván Rosado, Sergio Palacios, Oliver Morales, Pepe Domínguez, Hugo Acosta, Pablo Mendoza, Adrián Martín, Pablo Guerrero, Aitor Clemente, Ignacio González y Javier Arenas. Suplentes: Javier Serrano, Pablo Guerrero, David Rivera, Adrián Martín, Francisco Columé, Gorka Macías y Alejandro Delgado.

ATLÉTICO CORTEGANA: Alejandro Sánchez, Álvaro Vázquez, Jesús Castilla, Alejandro José García, Daniel Gandullo, Julio Vázquez, Martín Romero, Tomás Romero, Florentín García, Felipe Guerra y Adrián Romero. Suplentes: Héctor Gandullo, May González, Sergei Maestre, Ishi Fernández, Rafael Ramos, Leo Borrallo y José Álvaro Vaquero.

GOLES: 1-0 Adrián Martín (6'). 2-0 Tomás Romero (21', p.p.). 2-1 Daniel Gandullo (32'). 2-2 Felipe Guerra (48').

ÁRBITRO: Matito Pérez (c. onubense). Amonestó al local Aitor Clemente (17') y a los visitantes Raúl Romero (30') y May González (62').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 16ª jornada de liga en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Infantil disputado en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza.

Cantera

11/2/2024

Recre Juvenil B 1 - Aracena C.F. 0
Victoria por la mínima en la ciudad deportiva

Recre.org

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva venció por la mínima (1-0) al Aracena Club de Fútbol en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza. Jaime González, en el último minuto del tiempo reglamentario, hizo el único tanto del encuentro.

RECRE JUVENIL B: Miguel Terrazas, Iván González, Álvaro Macías, Andrés Jesús García, Hugo Núñez, Ignacio López, Jaime González, Antonio Pomares, Aitor Pérez, Martín Rodríguez y Álvaro Vázquez. Suplentes: Marcos Domínguez, Lawrens Aloma, Ezequiel Jiménez, Sergio Martín, Alejandro Fernández y Fernando Rivero.

ARACENA C.F.: Diego Lagares, Martín Marcos, Miguel Sánchez, Curro Esteban, Cristóbal Domínguez, José María Ramos, Gonzalo Orquin, Jaime Brioso, Carlos Manzano, Eloy García y Rafael Jiménez. Suplentes: Adrián Romero, Alberto Sevilla, Jesús González y Javier Ríos.

GOL: 1-0 Jaime González (90').

ÁRBITRO: Quintero Cuervas (c. onubense). Amonestó al local Hugo Núñez (68') y a los visitantes Cristóbal Domínguez (22'), Gonzalo Orquin (48') y Martín Macors (72').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 17ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Juvenil disputado en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza.

Cantera

11/2/2024

At. Onubense 1 - Montilla 0
Matías dio la victoria al filial

Recre.org

El filial del Recreativo de Huelva venció por la mínima (1-0) al Montilla. Matías Gabriel Peralta, en el minuto 13, hizo el único tanto del encuentro.

Bádminton

11/2/2024

Recre IES La Orden 7 - Pitiús 0
Aplastante victoria para asegurarel pase a la semifinal

C.B. IES La Orden

El Club Bádminton IES La Orden ha aprovechado al máximo la ventaja de jugar en casa para conseguir una aplastante victoria ante la UD Ibiza Bádminton Pitiús por 7-0.

Los onubenses afianzan el liderazgo del Grupo A empatados a 15 puntos con el segundo clasificado, Ravachol Pontevedra, con el que se jugarán el primer puesto de la clasificación el próximo día 25 de febrero en tierras gallegas. Con este resultado, el conjunto onubense da un paso muy importante y logra el pase “casi matemático” a los play off de semifinales, mientras que el equipo ibicenco queda muy tocado al no depender de sí mismo para clasificarse, ya que está obligado a ganar ante Oviedo y esperar a que Ravachol pierda sus dos próximos encuentros.

Los pupilos de Paco Ojeda comenzaron golpeando fuerte con un pleno de victorias en la ronda de dobles. Haideé Ojeda y Pablo Abián inauguraron el marcador tras vencer a Marc Cardona y Carmen Jiménez por 11-10, 11-10 y 11-5. Alejandro Pérez y Javi Suárez desplegaron un exigente juego y ganaron por la vía rápida a Ricardo Rettig y Marc Cardona a los que se impusieron por 11-10, 11-6 y 11-9. Por su parte, Haideé Ojeda y Telma Santos comenzaron cediendo en el primer set ante Carmen Jiménez y Macarena Izquierdo pero remontaron rápidamente para dejar sin opciones a la pareja del equipo ibicenco a la que vencieron en 4 sets por 10-11, 11-4, 11-4 y 11-5.

En la ronda de individuales, Vivien Sandohazi derrotó a Sofía García en 4 sets por 11-6, 9-11, 11-4 y 11-5 sentenciando el marcador a favor del conjunto onubense por 4-0. Aún así, los albiazules no cedieron ni un solo punto.

Álvaro Morán y Fernando Civico protagonizaron un duelo de infarto en el que el canterano onubense comenzó perdiendo el primer set, remontó en el segundo, cedió en el tercero pero fue imbatible en las dos últimas rondas, venciendo en 5 sets por 7-11, 11-6, 7-11, 11-6 y 11-5.

Por su parte, Telma Santos no comenzó con buen pie el primero de los sets ante Macarena Izquierdo, aunque remontó en el segundo. Las molestias sufridas tras una caída no impidieron que la jugadora portuguesa del Recreativo IES La Orden terminara imponiéndose por 2-11, 11-6, 11-6 y 11-5. Finalmente, Pablo Abián cerró el casillero tras ganar a Carlos Iglesias en 4 sets por 11-6, 10-11, 11-2 y 11-4.

El próximo encuentro de liga que enfrentará al IES La Orden con Ravachol Pontevedra se disputará el día 25 de febrero a partir de las 10:00 horas en el Pabellón Multiusos da Xunqueiras.

Fuente: C.B. IES La Orden

Baloncesto

10/2/2024

Albacete Basket 74 - Huelva La Luz 60
El Ciudad de Huelva Gestia tampoco consiguió la victoria

Huelva 24

El primer equipo masculino del C.D.B. Huelva La Luz cayó por 74-60 en Albacete en un encuentro que comenzó con garra pese al potencial de su rival y logró cobrar una renta de seis puntos en el primer cuarto. Comenzó ganando 16-22, pero la reacción local llegó en el segundo acto, en el que Albacete consiguió ponerse por delante en el marcador y marcharse al descanso 35-33.

El duelo se mantuvo en un marcador estrecho en el tercer cuarto, en el que los dos equipos mantuvieron un buen balance entre defensa y ataque, sin lograr romper el equilibrio del rival. Así el partido llegó al cuarto cuarto con un 51-49 que mantenía abierta la lucha por la victoria.

En el periodo final el Albacete puso más sobre el parqué y se llevó el triunfo por 74-60 ante el Ciudad de Huelva, que suma su tercera derrota consecutivas tras las de Morón (86-68) y Algeciras en la prórroga (79-86).

ALBACETE BASKET (16+19+16+23): Bono, P. (7), Stevanic, V. (2), Fernandez, M. (16), Martínez, J. (12), de Blas, D. (11) -quinteto inicial - Marín, A. (8), Sima, O. (5), Guerrero, A. (9), Fall, C. (4) y Palacios, P. (0).

HUELVA LA LUZ (22+11+16+11): Cardenas, F. (10), Ortiz, A. (7), Cebolla, J.M. (6), Ristori, F. (3), Chabi Yo, S. (10) -quinteto inicial - Sow, P. (8), Gordon, A. (2), Herrera, A. (2), Gómez, D. (12) y Pérez, V. (0).

EL JUGÓN: Fran Cárdenas, con 22 de valoración gracias a sus 10 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias.

ÁRBITROS: Alejandro López Lecuona (País Vasco) y Xavier Girbal Brugada (Cataluña). Sin eliminados por personales.

Fuente: Huelva 24 y baloncestohuelva.es

Cantera

11/2/2024

Hoy a las 10:00, Recre Benjamín B - 1889
En Gibraleón

Recre.org

El equipo benjamín B del Real Club Recreativo de Huelva recibe hoy domingo a las 10:00 horas en el polideportivo municipal José Antonio Garrido de Gibraleón al C.D. 1889.

Arbitrará este encuentro, correspondiente a la 16ª jornada en el grupo IV de la Tercera División Benjamín de Huelva, el colegiado onubense Alejandro Martín Mora.

Baloncesto

10/2/2024

Enrique Benítez 74 - Ciudad de Ponferrada 86
El Huelva Comercio continúa la racha negativa

Baloncestohuelva.es

El primer equipo del C.D.B. Enrique Benítez perdió por 74-86 ante el Ciudad de Ponferrada en el Andrés Estrada. El encuentro comenzó con un Huelva Comercio Viridis mostrando superioridad en la cancha, llegando a tener una ventaja de hasta siete puntos en el primer cuarto. Sin embargo, el Clínica Ponferrada mantuvo la compostura y logró acercarse en el marcador, manteniéndose siempre dentro de la pelea.

En el segundo cuarto, los bercianos continuaron luchando por la remontada, llegando a colocarse a solo un punto de diferencia en varias ocasiones. A pesar de los esfuerzos, el equipo local mantuvo su dominio en el marcador y se fue al descanso con una ventaja de tres puntos.

a segunda mitad del partido fue testigo de la determinación de los visitantes, que lograron igualar el marcador y luego tomar el control del juego. Con un juego sólido y eficiente, el equipo de Ponferrada amplió su ventaja hasta llegar a una diferencia de 12 puntos al final del encuentro, asegurando así una victoria crucial en su camino hacia los primeros puestos de la tabla.

ENRIQUE BENÍTEZ (24+12+13+25): Gaines (2), Midlend (19), Manu Vázquez (16), Boahen (12), Fall (8) -quinteto inicial-, Niko Cebrián (0), Artiles (0), Balderas (0), Vasileiadis (13), Ndoye (0), Fadika (4) y Cañas-Baliña (-).

PONFERRADA (17+16+24+29): Juan Hierrezuelo (10), Pablo Córdoba (19), Silvano Merlo (7), Dancell Letter (4), Alejandro Harguindey (6) -quinteto inicial-, Bouna Ndiaye (5), Adrià Moncanut (5), Tylandrius Parks (15), Rubén Vicente (2), Antonio Morales (2) y Joel Kanyinda (11).

ÁRBITROS: Alexis Fuentes Magarzo (Navarra) y José Carlos Sierra Carrillo (Málaga). Eliminado por personales el local Niko Cebrián y el visitante Antonio Morales.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 19ª jornada en el grupo Oeste de LEB Plata disputada en el polideportivo municipal Andrés Estrada.

Fuente: baloncestohuelva.es

Cantera

10/2/2024

Hoy a las 12:00, Recre Infantil B - At. Cortegana
En la ciudad deportiva

Recre.org

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva recibe hoy a las 12:00 horas al Atlético Cortegana en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza. Arbitrará este encuentro, correspondiente a la 16ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Infantil, el colegiado onubense Abel Matito Pérez.

La convocatoria del Decano está formada por: Iván Rosado, Sergio Palacios, Oliver Morales, Pepe Domínguez, Hugo Acosta, Pablo Mendoza, Adrián Martín, Pablo Guerrero, Aitor Clemente, Ignacio González, Javier Arenas, Javier Serrano, Pablo Guerrero, David Rivera, Adrián Martín, Francisco Columé, Gorka Macías y Alejandro Delgado.

Por parte del conjunto serrano se han desplazado a la capital onubense Alejandro Sánchez, Álvaro Vázquez, Jesús Castilla, Alejandro José García, Daniel Gandullo, Julio Vázquez, Martín Romero, Tomás Romero, Florentín Grcía, Felipe Guerra, Adrián Romero, Héctor Gandullo, May González, Sergei Maestre, Ishi Fernández, Rafael Ramos, Leo Borralo y José Álvaro Vaquero.