Gorka Iturraspe: «Va a ser una batalla muy bonita»
El del domingo va a ser "un partido que quiere jugar todo futbolista"

Recre.org

Noticia publicada hace 9 meses

El centrocampista del Recreativo de Huelva Gorka Iturraspe declaró hoy en la sala de prensa que "ya que estamos en estos puestos no nos queremos descolgar, queremos seguir en la misma dinámica. Tenemos un partido difícil este fin de semana, ellos dirán lo mismo, tienen una racha parecida a nosotros así que va a ser una batalla muy bonita".

El fútbol son detalles, ellos es verdad que al principio comenzaron bastante bien, Antonio metió un golazo y cuando empezamos a tener confianza con balón da gusto vernos jugar".

Sobre el sufrimiento en algunos momentos del encuentro, dijo que "es normal, es fútbol y en esta categoría las diferencias no son tan grandes y el equipo rival también tiene su objetivo, con su afición, iban a tener su momento, apretaron pero con otro detalle con la zurda de Antonio conseguimos matar el partido".

Autor: recre.org

Cantera

18/1/2024

At. Séneca 4 - Recre Alevín 2
Derrota en el Enrique Puga

Recre.org

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva perdió por 4-2 en su visita al Atlético Cordobés. Se adelantó el Decano en el minuto 4' con gol de Asier Bosch pero poco después Rubén García (16') y José Pérez (17') le dieron la vuelta al marcador.

Aumentaron distancias para los locales Oliver Álvarez (39') y José Pérez (48'). El 4-2 definitivo lo marcó en el minuto 59 el recreativista Jaime Toronjo.

Cantera

17/1/2024

Manuel Macario 0 - Recre Infantil B 2
Victoria en Rociana del Condado

Recre.org

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 0 goles a 2 en su visita al Manuel Macario de Rociana del Condado. Pablo Gutiérrez abrió el marcador en el minuto 23 y en el 26 lo cerró Ignacio González.

Recre.org

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva goleó por 5 goles a 0 al Lora C.F. en el tercer y último de los partidos que se disputaron en la ciudad deportiva. Adam El Hamdouni abrió el marcador en el minuto 38 y un par de minutos después Aitor Martín aumentó distancias. Cerraron el marcador Maximiliano Carrasco (59') y Alejandro Sánchez, este último por partida doble (70' y 76').

Recre.org

El equipo cadete B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 3 goles a 0 al Bollullos C.F. en el primer partido en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza tras la la reapertura de la misma a la competición el pasado fin de semana.

Abrió en el marcador Jesús Solís en el minuto 9 de penalti y aumentó distancias en el 25' Pablo Álvarez. El 3-0 definitivo llegó en el minuto 89, obra de Juan Ángel Camacho.

RECRE CADETE B: Gonzalo Cuendes, Alejandro Santana, Víctor Toscano, Jesús Solís, Gonzalo Vizcaíno, Ismael Borrero, Pablo Álvarez, Juan Ángel Camacho, Manuel Pérez, Manuel Aguaded y Aimar Sáez. Suplentes: David Ramirez, Hugo Cárdenas, Manuel Jesús Blanco, José Antonio Romero, Antonio Manuel Pedraza y Christian García.

BOLLULLOS: José Miguel Pérez, Daniel Camacho, Javier Camacho, Alejandro Villarán, Mohamed Amin, Iván Sauci, Javier Lozano, Sergio Macías, Luis Pinto, Rubén Martín y Julio Pérez. Suplentes: Juan Ojeda, Jairo COntreras, Alberto Vargas, Iván Álvarez, Javier Camacho y David Valdayo.

GOLES: 1-0 Jesús Solís (9', p.). 2-0 Pablo Álvarez (25'). 3-0 Juan Ángel Camacho (89').

ÁRBITRO: Cruz Saavedra (c. onubense). Amonestó al local David Ramírez (89').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 15ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Cadete disputado en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza.

Recre.org

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 3 tantos a 0 al C.D. Antonio Puerta. Adelantó al Decano Daniel García en el minuto 18. En la segunda parte completaron la goleada Álvaro Alcaide (62') y Hugo Núñez (80').

RECRE CADETE: Adrián Ávila, Darío Reyes, Amandio González, Alejandro Fernández, Fernando Maya, Francisco José Rodríguez, Juan Gallardo, Aarón Valiente, Álvaro Alcaide, Cristian Ávila y Daniel García. Suplentes: José Ramón Domínguez, Hugo Núñez, Pedro Carrillo, Francisco López, Ezequiel Jiménez, Manuel Vázquez e Idriss González.

ANTONIO PUERTA: Darío Pozo, Alejandro Mancheño, José Antonio Garrido, Antonio Díaz, Aarón Ruiz, Gonzalo Espinar, Rubén Fornovi, Oliver Pavón, Sergio Arenillas, Adrián Parrado y David Domínguez. Suplentes: Aslam Kallouch, Raúl Moya, Óscar Cano, Álvaro Obrero, José Jiménez, Yassine Kartah y Jesús Roldán.

GOLES: 1-0 Daniel García (18'). 2-0 Álvaro Alcaide (62'). 3-0 Hugo Núñez (80').

ÁRBITRO: Manzano González (c. onubense). Amonestó a los locales Álvaro Alcaide (60'), Daniel García (76') y Manuel Vázquez (89') y el visitante José Antonio Lara (61', entrenador).

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 15ª jornada en el grupo I de Primera División Andaluza Cadete disputado en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza..

Recre.org

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva goleó por 0 tantos a 6 en su visita a la A.D. Cartaya. Abrió el marcador a los veinte minutos Jaime González y luego Stoyan Zinov Hristov (30') y Samuel Butmalai (44') marcaron en propia puerta. Completaron la lista de anotadores Álvaro Vázquez (52'), Martín Rodríguez (70') y Fernando Rivero (75').

Recre.org

Hoy a las 13:00 horas tendrá lugar la rueda de prensa de Rubén Ramos González y de Gorka Iturraspe en la sala de prensa del Nuevo Colombino.

Como es habitual, podréis seguirla desde nuestra página web, nuestro canal de Youtube y nuestras cuentas de las redes sociales.

Liga
www.recre.org - Abel Gómez: «Antonio no sabe meter un gol normal, todo lo que mete son golazos»

17/1/2024

Abel Gómez: «Antonio no sabe meter un gol normal, todo lo que mete son golazos»
El técnico destacó que "el equipo trabaja en el día a día fenomenal y ahi están los resultados"

Mauricio Hidalgo

El entrenador del Recreativo de Huelva, Abel Gómez, saludó en la sala de prensa con un "muy buenas", asintió que nunca mejor dicho ese saludo tras la victoria ante el Atletico Baleares: "hombre", sonrió para luego decir que fue un golpe encima de la mesa: "sí, como tú dices, creo que es una victoria muy importante que nos da para terminar la primera vuelta yo creo que en unos números muy buenos, con muy buenas sensaciones y, bueno, el partido es verdad que los primeros quince o veinte minutos ellos han salido fuertes, han entrado bien y, bueno, nos ha costado un poquito ahí. Luego ya, pues con el gol creo que hemos controlado bastante bien. Es lógico que ellos en su campo nos apretaran en diferentes momentos y, bueno, muy contento sobre todo con el trabajo, cómo se ha competido y, bueno, sabíamos que iba a ser un rival difícil porque está muy necesitado y, bueno, una victoria importantísima".

Las sensaciones positivas del encuentro ante el Algeciras se confirmaron en Palma: "sí, la verdad es que, bueno, la clave está en el día a día. Creo que el equipo trabaja en el día a día fenomenal y ahí están los resultados. Luego el fútbol te puede dar para ganar o no, el día que estás más acertado o menos, pero en cuanto a esfuerzo, sacrificio y trabajo y tener esa personalidad como equipo la verdad es que estamos dando muy buen nivel y a nivel personal, pues bueno, Antonio la verdad es que está en un momento dulce, ¿no? Creo que con el golpeo que tiene, pues bueno, está sacando mucho rendimiento. Creo que él no sabe meter un gol normal, por así decirlo, todo lo que mete son golazos y nosotros pues encantados de que así sea".

Sobre la baja para el Córdoba de David del Pozo señaló que "sí, la verdad es que es una baja muy importante para nosotros y creo que hoy -por el domingo- le ha afectado además esa tarjeta. Ha habido diez o quince minutos que estaba desconcertado sabiendo que se perdía la semana que viene un gran partido pero es lo que le he dicho en el descanso: lo importante es hoy, el partido que hay que sacar adelante es hoy y, bueno, después ha estado muy bien en la segunda parte, ¿no? Creo que, bueno, va a ser una baja importante par nosotros y tendrá que entrar otro compañero".

El técnico, después de dar las "gracias" por la las felicitaciones por la victoria, habló de la fortaleza defensiva del Decano: "sí, a nivel defensivo el equipo sigue mostrando muy buenas sensaciones y muy buen nivel. Es verdad que ellos nos han generado en cuanto a ocasiones pocas y, bueno, ses algo que el equipo viene haciendo, ¿no? Es algo que el equipo viene haciendo, ¿no? Es verdad que en Algeciras sí encajamos dos goles pero, bueno, son circunstanciales. Creo que el equipo a nivel defensivo está muy bien. ¿Por qué? Porque hay mucho esfuerzo, mucho trabajo, muchas ayudas y, bueno, la gente se sacrifica, y eso es lo importante".

Autor: MauriSoft

Bádminton

17/1/2024

Carolina Marín: «Aún no me he recuperado del todo»
Tampoco disputará el abierto de la India debido a la gripe A

Recre.org

La onubense Carolina Marín no participará esta semana en el abierto de la India, al no estar recuperada totalmente del proceso gripal que también la impidió competir la semana pasada en Malasia, en el primer torneo del año.

Carolina, que dio positivo por gripe A a principios de año, confirmó este lunes su ausencia en la cita de Nueva Delhi que empieza este martes a través de un mensaje en redes sociales, en el que señaló que volverá a jugar en Indonesia la semana próxima.

"Esta semana no podré estar en India para disputar el India Open porque aún no me he recuperado del todo. Tenía ilusión de comenzar el año allí, especialmente después de las últimas fechas. Sabéis que mi cariño por India es enorme. Nos vemos en Indonesia la semana que viene", escribió.