Los Rosales 2 - Recre Benjamín 8
Victoria en el campo de Los Rosales de Balbueno

Recre.org

Noticia publicada hace 10 meses

El equipo benjamín A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 2 goles a 8 al Los Rosales en el campo municipal de la barriada onubense de Los Rosales de Balbueno.

Política
www.recre.org - José Manuel Rodríguez Uribes, nuevo presidente del Consejo Superior de Deportes

21/12/2023

José Manuel Rodríguez Uribes, nuevo presidente del Consejo Superior de Deportes
Releva en el cargo a Víctor Francos y tomará posesión hoy a mediodía

Recre.org

El Consejo de Ministros ha aprobado este martes, a propuesta de la ministra de Educación, Formación Profesional y Deportes, Pilar Alegría, el nombramiento de José Manuel Rodríguez Uribes como presidente del Consejo Superior de Deportes (CSD), que releva en el cargo a Víctor Francos, que dimitió días atrás.

José Manuel Rodríguez Uribes (Valencia, 1968) es Doctor en Derecho y Profesor Titular de Filosofía Jurídica y Política, primero en la Universidad de Valencia (desde 2001) y después en la Universidad Carlos III de Madrid (desde 2004).

Rodríguez Uribes ha sido Ministro de Cultura y Deporte del Gobierno de España (2020-2021), director general de apoyo a víctimas del terrorismo (2006-2011), director del Instituto Universitario de Derechos Humanos Bartolomé de las Casas (2016-2018) y titular de la cátedra Antonio Berinstain sobre el terrorismo y sus víctimas.

Asimismo, entre 2018 y 2019 José Manuel Rodríguez Uribes fue Delegado del Gobierno en la Comunidad de Madrid y posteriormente Diputado en la Asamblea de Madrid. Entre octubre de 2021 y diciembre de 2023 fue embajador de España ante la UNESCO.

Baloncesto

19/12/2023

Huelva La Luz 65 - Zamora 75
Derrota en casa ante el líder

Baloncestohuelva.es

El Ciudad de Huelva Gestia cayó en el duelo por todo lo alto del grupo Oeste de la LEB Plata

El C.B. Zamora se impuso este miércoles en el palacio de deportes Carolina Marín por 65 a 75 a un C.D.B. Huelva La Luz que se lo puso realmente complicado al conjunto zamorano. Los castellano-leonses son un poco más líderes de un grupo en el que han dejado una gran impresión con una primera parte de temporada excepcionalmente brillante, como también lo ha sido a pesar de esta derrota para el Ciudad de Huelva Gestia.

El partido ante Huelva fue muy igualado, con un conjunto local que defendió los 40 minutos al límite. Aunque el C.B. Zamora siempre fue por delante en el marcador, lo cierto es que el partido fue de esos que se pueden calificar como ‘eléctricos’ con más fallos que aciertos, con tantas imprecisiones que provocaron que, por ejemplo, en los seis primeros minutos del segundo tiempo el Huelva La Luz no marcara ni un solo punto y el C.B. Zamora se quedara en un punto y de tiro libre.

Los aciertos los reservaron los dos equipos para el último cuarto, lleno de tensión y buen baloncesto. El parcial de 25 a 27 con el que terminaron estos últimos diez minutos dejan bien a las claras el ritmo y el buen juego predominante en la cancha del palacio.

HUELVA LA LUZ (16+8+16+25): Víctor Pérez (0), Fran Cárdenas (3), José David Gómez (16), Ander Urdiain (18), Chabi Yo (8) -quinteto inicial-, Victor Nickerson (5), Álvaro Herrera (2), Juanma Cebolla (6), Chemari Morales (3) y Fede Ristori (4).

ZAMORA (20+18+10+27): Jahvaughn Everald Powell (10), Jacob Nathaniel Round (17), Josep Peris (12), Kevin Buckingham (9), Carlos Sáenz (4) -quinteto inicial-, Daniil Shelist (4), Toni Naspler (19) y Michael Drame (0).

EL MEJOR: Toni Naspler, con 28 de valoración. En el equipo onubense destacó José David Gómez, con 19.

ÁRBITROS: Pinela García (Segovia) y Betanzos García (Cádiz). Eliminado por personales el local Fran Cárdenas.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 13ª jornada en el grupo Oeste de LEB Plata disputado en el palacio de deportes Carolina Marín.

Fuente: baloncestohuelva.es

Peñas / Historia

20/12/2023

Sigue en directo la primera gala WAM
A partir de las 19:30, nuestro compañero Antonio Macías Pichardo recibirá el premio a la labor social

Mauricio Hidalgo

Sigue desde las 19:30 horas en directo la I Gala WAM, enmarcada dentro de los actos del 134º aniversario del Real Club Recreativo de Huelva, en la que nuestro compañero Antonio Macías Pichardo recibirá el premio a la labor social.

Síguela en directo desde nuestra página web, nuestro canal de Youtube y nuestras cuentas de las redes sociales desde las cocheras del Puerto de Huelva.

Autor: MauriSoft

Cantera

19/12/2023

P.M.D. Aljaraque 5 - Recre Alevín B 7
Victoria en el Municipal de Aljaraque

Recre.org

El equipo alevín B del Real Club Recreativo de Huelva cerró el año 2023 con victoria por 5 goles a 7 en su visita al P.M.D. Aljaraque.

Recre.org

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 1 gol a 2 ante el Séneca C.F. cordobés en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya. Se adelantó al Decano en el minuto 5 gracias a un tanto de Adrián López, pero le dio la vuelta al marcador el equipo visitante con dos goles de Cayetano Carrasco (8' y 67').

RECRE ALEVÍN: José Toscano, Rubén Garzón, Alejandro González, Jaime Toronjo, Isaac Capo, Adrián López y Asier Bosch. Suplentes: Manuel Remesal, Damián Carrasco, Víctor Pérez y Sergio Urecheanu.

SÉNECA: Pablo Berengena, Alberto Gutiérrez, Cayetano Carrasco, Ismael Sancho, Jaime Barriola, Juan Antonio Nieto y Gonzalo Jiménez. Suplentes: Sergio Ruiz, Blas Ruz, José Antonio Muñoz, Mauro de la Cuesta, Daniel Ruz y Adrián Oporto

GOLES: 1-0 Adrián López (5'). 1-1 Cayetano Carrasco (8'). 2-1 Cayetano Carrasco (67').

ÁRBITRO: Rivas González (c. onubense). No mostró ninguna tarjeta.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 14ª jornada en el grupo I de Primera División Andaluza Alevín disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya.

Cantera

19/12/2023

Recre Infantil B 1 - Santa Marta 1
Empate en Gibraleón

Recre.org

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva empató a 1 en el polideportivo municipal José Antonio Garrido de Gibraleón ante la A.D. Santa Marta. Adelantó al Decano Javier Arenas en el minuto 23, pero en el 74', de penalti, Ezequiel Barroso hizo el 1-1 definitivo.

RECRE INFANTIL B: Javier Serrano, Pablo Guerrero, Oliver Morales, Daniel Vélez, Hugo Acosta, Alejandro Delgado, David Rivera, Pablo Gutiérrez, Javier Arenas, Aitor Clemente y Adrián Martín. Suplentes: Iván Rosado, Francisco Columé, Sergio Palacios, Pablo Guerrero, Ignacio González, Pepe Domínguez y Pablo Mendoza.

SANTA MARTA: Hugo Maldonado, Adrián Fernández, Ezequiel Barroso, Rodrigo Gálvez, Rubén Infantes, Jesús Roldán, Alejandro García, Alejandro Marín, Germán León, Rafael Antonio Gómez y Antonio Suero. Suplentes: Carlos del Río, Daniel Mora, Iker Segura, José Jiménez, Alejandro Humia, Alejandro María Diawara y Alejo Domínguez.

GOLES: 1-0 Javier Arenas (23'). 1-1 Ezequiel Barroso (74').

ÁRBITRO: Gómez Bravo (c. onubense). Amonestó a los locales Pablo Gutiérrez (64') y José Antonio Valdayo (79', entrenador).

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 11ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Infantil disputado en el polideportivo municipal José Antonio Garrido de Gibraleón.

Recre.org

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1 gol a 2 al San Roque Balompié. Aitor Martín adelantó al Decano en el minuto 24 y 20 minutos después aumentó distancias Maximiliano Carrasco. El 1-2 definitivo llegó de penalti transformado por el local Abraham Cobacho en el minuto 79.

SAN ROQUE BALOMPIÉ: Rafa Martín, Alejandro Buzón, Abraham Cobacho, Álvaro Benítez, Sergio Roncero, Ubaldo Martín, Jesús Velázquez, Ismael Miranda, Salvador Herreruela, Miguel Fernández y Alejandro Durán. Suplentes: Francisco Javier Zafra, Daniel Guzmán, Mauro Acosta, Hugo Giles, Jesús Anselmo, Juan Robleda y Juan Pérez.

RECRE INFANTIL: Miguel Ángel Cárdenas, Jaime Borrego, Jonathan Macías, Cornelius Alexandro Dobos, Sergio Barraso, Pablo Martínez, Maximiliano Carrasco, Aitor Martín, Alejandro Sánchez, Gonzalo Castilla y Hugo Sánchez. Suplentes: Samuel Cárdenas, Adam El Hamdouni, Mario González, Alejo Salmerón, Álvaro Juan Camacho y Bosco Pelayo Morón.

GOLES: 0-1 Aitor Martín (24'). 0-2 Maximiliano Carrasco (44'). 1-2 Abraham Cobacho (79').

ÁRBITRO: Rodríguez Muñoz (c. sevillano). Amonestó a los locales Jesús Velázquez (17') y Aitor Martín (71') y al visitante Jaime Borrego (55').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 14ª jornada en el grupo I de Primera División Andaluza Infantil disputado en el C.D. Demetrio Pichel de Sevilla.

Recre.org

El equipo cadete B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1 gol a 5 al Almonte Balompié en el polideportivo municipal San Pedro. Ismael Borrero adelantó al Decano en el minuto 14 y aumentaron distancias Manuel Pérez (32') y Gonzalo Vizcaíno (37') antes del descanso.

Ya en la segunda mitad recortó distancias el Almonte Balompié por mediación de Antonio Borrero (49'). Hugo Cárdenas (73') y Manuel Aguaded (82') cerraron la goleada.

ALMONTE BALOMPIÉ: Eric Gerardo Peralta, Francisco Barrera, Álvaro Benítez, Rafael Contreras, Antonio Alejandro Rodríguez, Antonio Borrero, Manuel Acevedo, José Fernando Galán, Alejandro José Rodríguez, Carlos Peláez y Sergio Mosneagu.

RECRE CADETE B: Gonzalo Cuendes, Alejandro Santana, Víctor Toscano, Gonzalo Vizcaíno, Ismael Borrero, Pablo Álvarez, Carlo Cubero, Manuel Pérez, Juan Ángel Camacho, Aimar Sáez y Manuel Aguaded. Suplentes: José Antonio Romero, Davide Ramírez, Hugo Macías, Manuel Jesús Blanco, Jonathan Vázquez, Manuel Roncel y Hugo Cárdenas.

GOLES: 0-1 Ismael Borrero (14'). 0-2 Manuel Pérez (32'). 0-3 Gonzalo Vizcaíno (37'). 1-3 Antonio Borrero (49'). 1-4 Hugo Cárdenas (73'). 1-5 Manuel Aguaded (82')

ÁRBITRA: Fernández Quintero (c. onubense). Amonestó al visitante Víctor Ramírez (54').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 14ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Cadete disputado en el polideportivo municipal San Pedro de Almonte.