El Recre disfruta hoy de jornada de descanso
Volverá mañana martes a las 10:00 al trabajo en Lamiya

Huelva Información

Recre.org

Noticia publicada hace 11 meses

Jornada de descanso este lunes para el Recreativo de Huelva. El primer equipo del Decano realizó el domingo la sesión de recuperación correspondiente a la victoria del sábado ante el San Fernando Isleño en el Nuevo Colombino. El cuadro de Abel Gómez volverá este martes al trabajo para comenzar a preparar el choque con el Atlético de Madrid B.

Este martes arrancarán los entrenamientos con en Lamiya, lugar donde trabajarán hasta el viernes con sesiones a puerta cerrada a partir de las 10:00, a excepción de la última sesión que la realizará a las 9:00 horas. El mismo viernes será cuando la expedición del Recreativo de Huelva emprenda su viaje hacia tierras madrileñas para afrontar el partido que se disputará a las 18:00 horas en el Cerro del Espino. Tras el viaje de vuelta a la capital onubense, el equipo descansará el domingo.

Fuente: Huelva Información

Cantera / Ex recreativistas

6/11/2023

U.D. Tomares 1 - At. Onubense 2
El filial también se reencontró con la victoria el pasado fin de semana

Recre.org

El filial del Recreativo de Huelva también se reencontró con la victoria este fin de semana al vencer por 1-2 a la U.D. Tomares. Los aljarafeños comenzaron el partido estrellando Miguel Ángel Pulet un balón al palo en el minuto 2. Reaccionó el Atlético Onubense, que estrenaba equipación con los colores de la segunda equipación del primer equipo pero con una franja diagonal en la camiseta, y buscó el gol hasta que en el 19 marcó Paolo Romero el primer tanto del partido.

Seis minutos después empataría Raúl Vega para el conjunto local superando con un sutil disparo a Antonio Jesús Parras. El 1-2 definitivo llegó en el minuto 44 y fue obra de Fran Contioso.

U.D. TOMARES: Alejandro Carmona, Daniel García, Sergio Buzón, Francisco Javier Apolinar (Marcos Cogo, 76'), Raúl Vega (Salvi Moya, 76'), Guillermo Solís (Mateo Ibáñez, 56'), Miguel Ángel Pulet (Francisco Trocoli, 56'), David Horrillo, Pablo Espinosa (José Gordillo, 56'), Pablo Eliseo Osborne y José María Fernández (Alejandro Espejo, 90').

ATLÉTICO ONUBENSE: Antonio Jesús Parras, Pepe García, Ale Santos (Miguel Andújar, 91'), Fran Alfonso, Óscar Romero, Javi Márquez, Fran Contioso, Mario Durán (Pablo Évora, 84'), Álvaro Rufete (Matías Gabriel Peralta, 62'), Juan Almeida (Víctor Manuel Armenteros, 62') y Paolo Romero (Daniel Almagro, 90').

GOLES: 0-1 Paolo Romero (19'). 1-1 Raúl Vega (25'). 1-2 Fran Contioso (44').

ÁRBITRO: Alfaro Pérez (c. gaditano). Amonestó a los locales Salvi Moya (15'), Raúl Vega (68'), Alberto Marcos (78') y Mateo Ibáñez (91') y a los visitantes Ale Santos (9'), Óscar Romero (52'), Mario Durán (77') y Pablo Évora (90'). Expulsó con roja directa al local Sergio Buzón (91').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 8ª jornada en el grupo I de División de Honor Sénior disputado en el Municipal San Sebastián de Tomares.

Autor: recre.org

Cantera

6/11/2023

Recre Juvenil 1 - San Roque de Lepe 3
Primera derrota del Liga Nacional

Recre.org

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva cayó derrotado por 1 gol a 3 en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya ante el C.D. San Roque de Lepe. El cuadro aurinegro se adelantó en el minuto 56 con un gol de Daniel Rodríguez, al que siguió un par de minutos después otro de Alfonso García. De penalti recortó distancias en el 69' Eduardo Vizcaya y el 1-3 definitivo lo hizo, también desde los once metros, Alejandro de la Rosa en el minuto 73.

RECRE JUVENIL: Manu Fernández, Álvaro Martín (Jesús Candón, 46'), David Cordón, Toni Bermúdez, José Antonio Fernández, Hugo Quintero (José Miguel López, 67'), Gael Vázquez, Daniel Fernández (Iván Linares, 84'), Alejandro Gallardo (Alberto Merchán, 75'), Eduardo Vizcaya y Adán Benítez (Álvaro Vázquez, 84').

SAN ROQUE DE LEPE: José Antonio Oria, Francisco Prieto, Daniel Rodríguez, Rubén García, Víctor Pérez (Samuel Barroso, 46'), Álvaro Serrano (Gonzalo Gómez. 77'), Antonio Romero (Alejandro de la Rosa, 46'), Alfonso García (Pablo González, 77'), Juan Montes, Javier González (Alberto Rodríguez, 81') e Ignacio Rodríguez.

GOLES: 0-1 Daniel Rodríguez (56'). 0-2 Alfonso García (58'). 1-2 Eduardo Vizcaya (69', p.). 1-3 Alejandro de la Rosa (73', p.).

ÁRBITRO: Martín Mora (c. onubense). Amonestó a los locales Eduardo Vizcaya (73') y José Antonio Fernández (una vez finalizado el partido) y a los visitantes Alfonso García (40') y Francisco Prieto (82').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 9ª jornada de liga en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya.

Recre.org

El equipo cadete B del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 2 goles a 1 en su visita a la A.D. San Bartolomé en el polideportivo Juan Miguel González. Amine Daou adelantó a los locales en el minuto 38 y en el 49' empató Manuel Aguaded. El 2-1 definitivo fue obra de Rubén Pérez en el penúltimo minuto del tiempo reglamentario.

Cantera

5/11/2023

Almonte Balompié 1 - Recre Infantil B 3
Remontada en San Pedro

Recre.org

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1 tanto a 3 al infantil A del Almonte Balompié en el polideportivo municipal San Pedro. José María Pérez abrió el marcador a los siete minutos y puso el 1-0 para los locales.

En la segunda mitad remontó el segundo infantil del Decano del fútbol empató. Marcaron Pablo Gutiérrez (47'), Pablo Mendoza (52') e Ignacio González (56').

ALMONTE BALOMPIÉ: David Aragón, Javier Pérez, Alberto Sánchez, Javier Acevedo, Hugo Moreno, Pablo Murgoci, José María Pérez, Pablo Solís, Santiago Daza, Hugo Torres y Ángel Manuel Mondaca. Suplentes: Alberto Cruz, Francisco de Borja Domínguez, Cayetano López, Sergio Fernández, Francisco Javier Rojas, Francisco Javier Jiménez y Jonathan Díaz.

RECRE INFANTIL B: Javier Serrano, Pablo Guerrero, Oliver Morales, Hugo Acosta, Daniel Vélez, Alejandro Delgado, Adrián Martín, Pablo Gutiérrez, Pablo Guerrero, Pablo Mendoza y Javier Arenas. Suplentes: Iván Rosado, Pepe Domínguez, Aitor Clemente, Francisco Columé, Sergio Palacios, Gorka Macías e Ignacio González.

GOLES: 1-0 José María Pérez (7'). 1-1 Pablo Gutiérrez (47'). 1-2 Pablo Mendoza (52'). 1-3 Ignacio González (56').

ÁRBITRO: Romero Pérez (c. onubense). Amonestó al local Javier Acevedo (48').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 5ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Infantil disputado en el polideportivo municipal San Pedro de Almonte.

Cantera

5/11/2023

Recre Alevín 1 - Córdoba 5
Derrota en Lamiya

Recre.org

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 1 gol a 5 ante el Córdoba C.F. en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya. Abrió el marcador Javier Campos al cuarto de hora de partido y Adrián López empató en el minuto 24.

Javier Campos hizo el 1-3 en el minuto 37. Ya solo llegarían goles blanquiverdes: Rodrigo Ribeiro (49'), David Caballero (51') y Denis García (66').

Recre.org

El equipo alevín B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 0 goles a 6 al Gibraleón C.F. en el polideportivo municipal José Antonio Garrido.

Recre.org

El equipo benjamín A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 2 goles a 7 en su visita a la U.D. Punta del Caimán en el campo de fútbol municipal de la citada barriada de la localidad de Isla Cristina.

Recre.org

El equipo benjamín B del Real Club Recreativo de Huelva perdió por 5-2 en su visita al equipo benjamín B del C.D. 1889 en el campo Delegado Francisco González.

Liga
www.recre.org - David del Pozo: «Me dedico a hacer mi trabajo y si puedo ayudar al equipo con goles, pues mejor»

4/11/2023

El medio del Decano fue el autor del tanto de la victoria ante el San Fernando

Mauricio Hidalgo

David Daza

El centrocampista del Recreativo de Huelva David del Pozo señaló tras el partido de hoy ante el San Fernando sobre su actuación en este inicio de temporada que "me dedico a hacer mi trabajo y si puedo ayudar al equipo con goles, pues mejor. El míster pide que lleguemos al área, que chutemos, y por suerte hoy ha podido entrar y ha ayudado a sumar tres puntos muy importantes".

El getafense dijo que "sí" sirve para acabar con la mala racha: "habíamos hablando dentro que veníamos de unos partidos que no nos habíamos ido con buenas sensaciones del todo. Se ha visto un partido que ha querido, que ha competido ante un buen rival y ha conseguido la victoria y los tres puntos y estamos muy contentos por ello".

Añadió el autor del gol de la victoria que "sí" faltó matar el partido con el 2-0: "creo que hemos tenido alguna con algún palo y alguna transición. No ha sido así, nos ha tocado sufrir, y eso también demuestra que el equipo está centrado y ha competido hasta el final. Nada, muy contento por el trabajo de todo el equipo".

Autor: MauriSoft