Cartaya Deportes 1 - Recre Infantil B 3
Victoria como visitante en la primera jornada

Recre.org

Noticia publicada hace 1 año

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1-3 en su visita al Cartaya Deportes. Pablo Gutiérrez adelantó al Decano en el minuto 2 pero solo 3 minutos después empató Khalid Harkaoui. Poco después volvió a adelantar al Decano en el minuto 6 Ignacio González. El 1-3 definitivo fue obra de Pablo Guerrero en el minuto 38.

Autor: recre.org

Cantera

8/10/2023

Recre Alevín 0 - Betis 5
Derrota en Lamiya

Recre.org

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 0-5 en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya ante el Real Betis Balompié.

Cantera

8/10/2023

Este sábado a las 17:00, Atlético Onubense - Los Barrios
Con el regreso de Paolo Romero tras cumplir sanción

Recre.org

El filial del Recreativo de Huelva recibe este sábado a las 17:00 horas a la Unión Deportiva Los Barrios en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya. Paolo Romero vuelve a estar disponible para el técnico del Atlético Onubense, tras cumplir sus dos partidos de sanción tras ser expulsado en Palos de la Frontera.

Cantera

8/10/2023

Este sábado a las 11:30, Recre Benjamín - Marismas del Polvorín
En el Julián Contreras

Recre.org

El equipo benjamín A del Real Club Recreativo de Huelva recibe este sábado a las 11:30 horas en el Julián Contreras al Marismas del Polvorín.

Arbitrará este encuentro, correspondiente a la 2ª jornada en Primera División Andaluza Benjamín, el colegiado onubense Antonio Cumbrera Caballero.

Cantera

8/10/2023

Este sábado a las 12:00, U.D. Tomares - Recre Alevín
En el Municipal San Sebastián

Recre.org

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva visita este sábado a las 12:00 en el Municipal San Sebastián a la U.D. Tomares.

Arbitrará el encuentro, correspondiente a la 5ª jornada en el grupo I de Pernera Andaluza, el colegiado sevillano Antonio Vargas Cruz.

El Decano llega a este encuentro noveno clasificado con 6 puntos mientras que los aljarafeños son decimocuartos con 2.

Cantera

8/10/2023

1889 2 - Recre Alevín B 6
Victoria para comenzar la temporada

Recre.org

El equipo alevin B del Real Club Recreativod e Huelva venció por 2 goles a 6 al C.D. 1889 en su visita al campo Delegado Francisco González de las instalaciones federativas de La Orden.

Cantera

8/10/2023

Este domingo a las 16:30, At. Cordobés - Recre Infantil
Último partido del fin de semana para la cantera

Recre.org

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva visita este domingo a las 16:30 horas en el I.D.M. Parque de la Asomadilla al Atlético Cordobés.

Arbitrará este encuentro, correspondiente a la 5ª jornada en el grupo I de la Primera División Andaluza Infantil, el colegiado ordobés Alberto Fernández Pistón. Estará asistido en las bandas por Hugo Campos Cabrera y Alejandro Flores Real.

Baloncesto

8/10/2023

Huelva Comercio Viridis 84 - Juventud Alcalá 64
Victoria plácida para debutar en LEB Plata

Baloncestohuelva.es

El primer equipo del C.D.B. Enrique Benítez debutó en LEB Plata por una victoria plácida por 82-64 en el Andrés Estrada ante el Juventud Alcalá. Los de Gabi Carrasco dominaron durnate todo el encuentro y solo en el último cuarto 'maquillaron' los madrileños el marcador.

Fuente: baloncestohuelva.es

Cantera

8/10/2023

Hoy a las 12:00, Recre Juvenil - Córdoba
En el campo de fútbol del C.D. Lamiya

Recre.org

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva recibe hoy a las 12:00 en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya al Córdoba C.F.

Arbitrará este encuentro, correspondiente a la 5ª jornada en Liga Nacional Juvenil, el colegiado onubense Alfredo Vázquez Hidalgo, que estará asitido en las bandas por Abel Matito Pérez y Lucía del Valle Hidalgo.

Cantera

7/10/2023

1889 0 - Recre Benjamín 10
Comienzo de temporada con victoria

Recre.org

El equipo benjamín A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 0 goles a 10 al C.D. 1889 en su estreno liguero de esta temporada, disputado en el campo delegado Francisco González de las instalaciones federativas de La Orden.