Huelva Información

Recre.org

Noticia publicada hace 1 año

Gran noticia para la afición recreativista de cara al partido entre el Recreativo de Huelva y el Málaga de la próxima semana. Regresan las promociones de entradas con la primera acción de este tipo de la presente temporada en Primera Federación, la cual permitirá a los abonados adquirir entradas más baratas.

Los acompañantes de los abonados puede adquirir las entrads con un descuento generalizado de cinco euros, de manera que ver el partido en goles cuesta 10 euros, en fondo 15 euros y en tribuna 20 euros.

El apoyo de la afición Recreativo de Huelva será fundamental, aun más si cabe en este partido en el que el Recre tiene en frente a un equipo acostumbrado a jugar con un amplio respaldo en su estadio. Es por ello que desde el club Decano se quiere conseguir un gran efecto llamada y convertir el Nuevo Colombino en una caldera, una ventaja que siempre contribuye a una victoria.

Fuente: Huelva Información

Fútbol playa

2/10/2023

Recre de Fútbol Playa 2 - Artur Music 5
Los onubenses acabaron octavos la World Winners Cup 2023 de Alguer

Recre.org

El Recreativo de Huelva de fútbol playa finalizó su participación en la World Winners Cup 2023 de Alguer (Cerdeña, Italia) con derrota por 2-5 ante el B.S.C. Artur Music, por lo que acaba su participación en octava posición. Víctor Hugo adelantó al equipo ucraniano en el minuto 7 de partido.

Ya en el minuto 5 de la segunda parte, Nerush hizo el 0-2, y en los minutos 8 y 10 de este periodo Niftaliev y Benjamin Jr. hicieron el 0-3 y el 0-4 respectivamente.

Al inicio de la mitad el equipo recreativista recortó distancias. El 1-4 fue obra de Kuman en el minuto 3 del tercer periodo, y solo uno después Camacho hizo el 2-4. El 2-5 definitivo lo firmó en el minuto 9 del último periodo Potapov.

Autor: recre.org

Liga / Peñas / Televisión

2/10/2023

Rubén Gálvez estará hoy en La Prórroga
A partir de las 22:00 horas

Recre.org

El guardameta del Recreativo de Huelva Rubén Ramos González, conocido futbolísticamente como Gálvez, estará hoy en La Prórroga de Huelva Televisión a partir de las 22:00 horas.

Para analizar la actualidad del Decano junto a él estará también como invitado Mauricio Hidalgo, presidente de la Peña Internauta #Recre

En el último tramo del programa estará el delegado de la RFAF en Huelva, el exrecreativista José Antonio Fernández, para hablar del inminente inicio de las competiciones provinciales.

2/10/2023

Recre de Fútbol Playa 6 - Barra de Santiago 6
El equipo onubense cayó en los lanzamientos de penalti (5-6)

Recre.org

Comenzó con empate el Recreativo de Huelva de Fútbol Playa el play-off del 5º al 8º puesto de la World Winners Cup 2023 de Alguer ante el Barra de Santiago. El equipo salvadoreño pasó a jugar por el 5º pueto gracias a los lanzamientos de penalti (5-6).

En el minuto 5 Darwin adelantó a los centroamericanos. Dos minutos después empató Kuman pero en el minuto 8 Andersson volvió a adelantar al Barra de Santiago. En el minuto 12 Velásquez hizo el 1-3.

En el primer minuto del segundo periodo marcó José Mier pero solo un minuto después hizo el 2-4 Urbina y el 2-5 Andersson en el minuto 4 del segundo periodo. El propio Andersson haría el 2-6 en el minuto 6. En el último minuto de este periodo recortaron distancias Kuman (3-6) y Gerlan (4-6).

El Recreativo de Huelva logró empatar gracias a los tantos de Kuman en el minuto 8 y 12 del tercer periodo. El marcador no se movería en el tiempo extra y se tuvo que ir al desempate. Eraldo, Wilber, Andersson, Tanner y Darwin no fallaron en los americanos, mientras que Brian falló el primero del Recre. Luego marcarían Camacho, Gerlan, José Mier, Kuman y Cassano.

Cantera

2/10/2023

El Recre Juvenil, cuarto en la clasificación
Tras 4 jornadas disputadas

Recre.org

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva es cuarto en la clasificación del grupo XIV de Liga Nacional Juvenil tras la disputa de la 4ª jornada de competición.

C.B. IES La Orden

La cantera del Club Bádminton IES La Orden sobresalió durante el pasado fin de semana en el Andalucía TTR Ronda Sub13, Sub-15, Sub-17 y Sub-19 tras conseguir un total de 7 medallas en distintas categorías, demostrando una vez más el potencial de los jóvenes deportistas del club onubense.

Los albiazules lograron subirse hasta en cuatro ocasiones a lo más alto del podio. José Luis Carrasco se proclamó doble campeón en Individual y Dobles Masculino Sub-19, junto a su compañero Ulises Pérez. También lograron la medalla de oro Alejandro Clavijo y David Moreno en Dobles Masculino Sub-17 y Estefanía Martínez y Minerva Pérez en Dobles Femenino Sub-13.

A estos triunfos hay que sumar las medallas de plata conseguidas por David Moreno y Rocío García y Ulises Pérez y Natalia Martínez en Dobles Mixtos Sub-17 y Sub 19, respectivamente.

El palmarés se completó con el bronce logrado por Darío Bernabé en Individual Masculino Sub-13.

MASTER ABSOLUTO LIENCRES

Por otra parte, la jugadora del Recre IES La Orden Laura Santos se colgó la medalla de bronce en el Master Absoluto Liencres disputado en Cantabria.

Fuente: C.B. IES La Orden

Baloncesto

2/10/2023

UDEA Algeciras 70 - Huelva La Luz 75
El equipo onubense se hace con la Copa Diputación de Cádiz en el final de la temporada

Huelva Buenas Noticias

El Ciudad de Huelva Gestia concluyó la pretemporada de la mejor manera posible, adjudicándose la Copa Diputación de Cádiz-Memorial ‘Carlos Duque’ de baloncesto, tras derrotar al Damex UDEA Algeciras por 75-70, equipo que había ganado las seis ediciones anteriores de este evento.

Desde el salto inicial ambos conjuntos mostraron sus intenciones de hacerse con la victoria. El equipo de Algeciras, liderado por Francisco Javier Malla, comenzó fuerte, pero el Ciudad de Huelva de Íñigo Núñez mostró un juego coordinado que les permitió mantenerse firmes ante la presión. El 17-18 con el que concluyó el primer cuarto explica lo ocurrido sobre la cancha.

El partido estuvo lleno de momentos emocionantes. Miki Ortega, a pesar de las dificultades, lideró la ofensiva de Damex UDEA Algeciras, mientras que la defensa inflexible del Huelva La Luz fue fundamental para su éxito manteniendo una mínima renta (33-36) al descanso.

La diferencia se hizo evidente en el tercer cuarto, cuando el Ciudad de Huelva logró una ventaja de 20 puntos (36-56), gracias a la destacada actuación de jugadores clave como Ander Urdiain, quien anotó 22 puntos y acumuló 23 puntos de valoración; David Gómez con 10 puntos y 19 de valoración; y Chabi Yo con 9 puntos y 13 de valoración. Aún así una reacción final del cuadro algecireño dejó el marcador abierto, 48-59, para el acto final.

Por eso aún tuvo que remar el Ciudad de Huelva para sellar su victoria, máximo cuando el UDEA se colocó 56-61 a falta de cinco minutos. Pero el equipo de Huelva supo aguantar el tirón y en el tramo final mantuvo su renta hasta el definitivo 70-75 que le daba la victoria en el partido y la Copa Diputación de Cádiz, sin duda un buen espaldarazo anímico para el inminente comienzo de la competición en la LEB Plata.

DAMEX UDEA ALGECIRAS, 70 (17, 16, 15 y 22): Javi Balastegui (3), Jere Vucica (15), Riley Hayes (9), Issa Thiam (7), Sergio Cecilia (0) -cinco inicial-; Fernández (5), Arsone Mendy (0), David Orrit (4), Alejandro Rodríguez (7), Fernando Revilla (4), Miki Ortega (16), Víctor Chernodolia (0).

CIUDAD DE HUELVA GESTIA, 75 (18, 18, 23 y 16): Fran Cárdenas (3), José David Gómez (10), Alfonso Ortiz (8), Ander Urdiain (22), Soulemane Chabi Yo (9) -cinco inicial-; Víctor Nickerson (6), Víctor Pérez (0), Javi Montaner (0), Álvaro Herrera (2), Juanma Cebolla (0), Chemari Morales (13), Fede Ristori (0), Pape Sow (2).

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la Copa Diputación de Cádiz-Memorial ‘Carlos Duque’ disputado en el pabellón Ciudad de Algeciras.

Fuente: Huelva Buenas Noticias

Cantera / Enfermería

1/10/2023

Atlético Onubense 0 - Almodóvar del Río 1
Derrota por la mínima y fractura de clavícula de Manuel Pata

Jesús Manzano

El filial del Recreativo de Huelva cayó por 0-1 en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya ante el Almodóvar del Río C.F. Santiago Coca, en el minuto 18, fue el autor del único tanto de un partido en el que lesionó, con fractura de clavícula, Manu Pata.

ATLÉTICO ONUBENSE: Manu Díaz, Pepe García (Álvaro Rufete, 84'), Víctor Armenteros, Ale Santos, Óscar Romero, Mario Durán (Pepe Gil, 61'), Pablo Évora (Fran Alfonso, 84'), Matías Gabriel Peralta (Manuel Benítez, 73'), Daniel Almagro, Israel Contioso y Manuel Pata (Juan Almeida, 52').

ALMODÓVAR DEL RÍO: Sergio, Castro, Dani, Riki (Joaquín, 89'), José Mari (Marcial Moreno, 32'), Montero, Salado (José Juan Gutiérrez, 61'), Santi, Miguel, Alfonso y Francisco Aguilera (Sergio Estepa, 52').

GOL: 0-1 Santiago Coca (18').

ÁRBITRO: Cámara Molina (c. sevillano). Amonestó a los locales Kuiki (entrenador, 17'), Israel Contioso (44'), Pablo Évora (69') y Juan Delgado (delegado de campo, 88') y a los visitantes José María Ballesteros (6'), Francisco Aguilera (50'), Sergio Estepa (55'), Ángel Montero (65') y Dani Copete (83').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada en el grupo I de División de Honor Sénior disputado en el campo de fútbol del C.D. Lamiya.

Recre.org

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva empató a 1 en su visita al C.D. Lasalle. Jesuli de los Santos adelantó a los de Iván Rosado en el ecuador de la primera mitad, mientras que ya en la segunda, en el minuto 59 de partido, Miguel Gatica hizo el 1-1 definitivo.

Cantera

1/10/2023

Recre Cadete 2 - Nuevo Molino 1
Remontada en el Julián Contreras

Recre.org

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 2 goles a 1 al C.D.C. Nuevo Molino en el campo municipal Julián Contreras. Adelantó al Nuevo Molino en el minuto 5 Juan José Domínguez, aunque Aitor Polo (19') y Hugo Núñez (44') le dieron la vuelta al marcador.

RECRE CADETE: José Ramón Domínguez, Darío Reyes, Pedro Carrillo, Alejandro Fernández, Hugo Núñez, Francisco José Rodríguez, Manuel Vázquez, Ezequiel Jiménez, Álvaro Alcaide, Cristian Ávila y Aitor Polo. Suplentes: Juan Ramírez, Adrián Ávila, Fernando Maya, Francisco López, Lorenzo Jurado, Juan Gallardo y Benjamín Ramírez.

NUEVO MOLINO: José Domínguez, Juan José Sánchez, Daniel Cruz, Carlos Moreno, Alejandro Martín, Manuel Jesús Guerrero, Godstime Osayande, Javier González, Juan José Domínguez Diego Sierra y Bourama Dembélé. Suplentes: Izan Figueroa, Iker Gento, Aitor Gutiérrez, Jairo Flores, Daniel Vilches, Manuel Pérez y Pablo Pérez.

GOLES: 0-1 Juan José Domínguez (5'). 1-1 Aitor Polo (19'). 2-1 Hugo Núñez (44').

ÁRBITRO: Ruiz Pérez (c. onubense). Amonestó a los locales Adrián Ávila (73') y Darío Reyes (91').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 4ª jornada en el grupo I de Primera División Andaluza Cadete disputado en el campo municipal Julián Contreras.