Este sábado a las 13:30, Recre Cadete - Nuevo Molino
Derbi en el Julián Contreras

Recre.org

Noticia publicada hace 1 año

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva recibe este sábado en el Municipal Julián Contreras a las 13:30 horas al C.D.C. Nuevo Molino, en un interesante derbi para los de Paco Pichardo.

El Decano llega a este partido líder con 9 puntos, mientras que el Nuevo Molino es séptimo con 4.

Arbitrará este encuentro, correspondiente a la 4ª jornada en Primera Andaluza Cadete, el colegiado onubense Antonio Ruiz Pérez, que estará asistido en las bandas por José Manuel Vélez Martín y José Luis Martín García.

Autor: recre.org

Sporting Club

27/9/2023

Australia Femenina Sub-23 1 - Escocia 0
Margraf fue suplente en tierras italianas

Recre.org

Las selecciones femeninas sub-23 de Australia y Escocia se enfrentaron en Laveno (Italia) este martes en un partido amistoso. La victoria fue de 1-0 para la Australia de la sportinguista Anna Margraf, que fue suplente en este encuentro.

Liga / Peñas

27/9/2023

La federación de peñas celebró su primera asamblea de la temporada
De carácter extraordinario e informativo

Peña Internauta #Recre

La Federación de Peñas del Real Club Recreativo de Huelva I Centenario celebró en la tarde-noche del pasado martes en su sede su primera asamblea general de la temporada, con carácter extraordinario. Los contenidos fueron informativos, ya que la junta directiva comenzó de los pasos datos de actividades y gestiones en este inicio de temporada, que además coincide con los últimos meses de los actuales cuatro años de mandato de José Antonio Cabrera y sus directivos, que cumplen en noviembre.

Mauricio Hidalgo

La seleccionadora de España femenina sub-16, Laura del Río, ha convocado a la jugadora del Sporting Club de Huelva María Carvajal, hija del exrecreativista Joaquín Carvajal, para una concentración en la Ciudad del Fútbol de la RFEF en Las Rozas del 2 al 4 de octubre.

La selección española femenina de fútbol sub-16 se concentrará a partir del lunes 2 de octubre para realizar varias sesiones de entrenamiento en en la Ciudad del Fútbol de la RFEF en Las Rozas. Esta concentración a las órdenes de Laura del Río se extenderá hasta el miércoles 4 de octubre, después de la comida.

Autor: sa-ble

Fútbol playa

27/9/2023

Recre de Fútbol Playa 3 - Riga F.C. 2
Victoria ajustada ante los letones

Recre.org

El Recreativo de Huelva de fútbol playa también venció en su segundo partido de la World Winners Cup 2023 de Alguer. Fue un 3-2 ante el Riga F.C. que se abrió en el minuto 3 con gol de de Gerlan.

Skuratovics, en el minuto 5 del segundo periodo, empató, y segundos después Rafinha le dio la vuelta al marcador poniendo por delante por primera y única vez en el partido al Riga F.C. En el minuto 11 del segundo periodo Kuman logró hacer el empate a 2.

Hubo emoción hasta el final. En el minuto 9 el recreativista Edson fue expulsado pero el conjunto onubense logró, en el último minuto de partido por mediación de Gerlan, hacer el 3-2 definitivo.

27/9/2023

Cuesta Arribas pitará el Sporting - Barça
Del próximo domingo en el Nuevo Colombino

Recre.org

La colegiada gallega Beatriz Cuesta Arribas ha sido desgnada para dirigir el encuentro de la 3ª jornada en la Liga F entre el Sporting Club de Huelva y el Fútbol Club Barcelona del próximo domingo en el Nuevo Colombino.

Estará asistida en las bandas por las también gallegas Iria Rosendo González e Iris Romero Cancelas. La cuarta árbitra será la madrileña Paula Porcuna Sánchez y el delegado informador el vasco del colegio extremeño Fernando López Acera.

La pasada temporada dirigió 3 encuentros del Sporting, victoria por 2-3 en Fuenlabrada ante el Madrid C.F.F., la derrota por 1-0 en Valdebebas ante el Real Madrid y el empate a 0 en Alhama de Murcia.

Anteriormente había dirigido otros 7 encuentros, que se han saldado con 5 derrotas, 1 empate y 1 victoria espartana desde la temporada 2018/2019 a la campaña 2020/2021.

27/9/2023

Newteam 1 - Recre de Fútbol Playa 8
Goleada en el debut en la World Winners Cup

Recre.org

El Recreativo de Huelva de Fútbol Playa venció por 1 gol a 8 al Newteam de Bruselas en el debut en la World Winners Cup 2023 de Alguier (Cerdeña). Fran Cassano marcó los tres primeros goles en los minutos 7, 8 y 9 del primer periodo.

Luego, en el minuto 2 del segundo tiempo, Gerlan hizo el 0-4 y ya en el minuto 1 de dicho periodo Adri Frutos marcó el 0-5.

Camacho marcó el 0-6 en el minuto 8 del último periodo y Gerlan segundos después marcó el 0-7. De manera consecutiva, también en el minuto 8, Baketu hizo el gol del honor para los belgas. El 1-8 lo marcó Gerlan en el último minuto del encuentro.

Liga

27/9/2023

Hoy a las 13:00, rueda de prenas de Antoñito Regal y Nacho Heras
Síguela aquí en directo

Los futbolistas Antoñito Regal y Nacho Heras serán los jugadores del Recreativo de Huelva que comparezcan ante los medios de comunicación hoy miércoles a partir de las 13:00 horas en la sala de prensa del Nuevo Colombino.

Como es habitual, podréis seguirlo aquí en directo, en nuestro canal de Youtube y nuestras cuentas de las redes sociales.

Autor: MauriSoft

Judo

26/9/2023

Bronce para el judoca Jaime Pérez
En la Supercopa Júnior de Canarias

C.D. Huelva T.S.V.

El pasado fin de semana el C.D. Huelva T.S.V. volvía al circuito competitivo, en esta ocasión, gracias a la participación de Jaime Pérez en la Supercopa de España de Canarias. Jaime, que actualmente se entrena por motivos académicos en Sevilla, daba muestras de su rendimiento y progresión realizando cuatro combates y cayendo tan solo en las semifinales ante un judoca francés, en su categoría de peso de menos de 60 kg. De esta forma, lograba subir al tercer escalón del pódium, colgándose un bronce que además de experiencia le aportará puntos en el ránking nacional de su categoría.

Así, con la temporada ya en marcha, los próximos compromisos para el TSV de judo, que cada día se entrena en las instalaciones municipales del Diego Lobato, se centran en la cita internacional de la European Open Málaga, que tendrá lugar a mediados de octubre, así como el campeonato de Andalucía Absoluto, programado para finales del mismo mes.

Fuente: C.D. Huelva T.S.V.