Recre Cadete 3 - At. Sanluqueño 0
Dos de dos también para los de Paco Pichardo

Recre.org

Noticia publicada hace 1 año

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva goleó por 3 tantos a 0 al Atlético Sanluqueño. Marcaron en el minuto 47 Hugo Núñez, de peñalti, y Cristian Ávila (60') y el propio Hugo Núñez (67').

RECRE CADETE: Adrián Ávila, Fernando Maya, Amandio González, Alejandro Fernández, Hugo Núñez, Francisco José Rodríguez, Manuel Vázquez, Ezequiel Jiménez, Álvaro Alcaide, Cristian Ávila y Daniel García. Suplentes: Darío Reyes, José Ramón Domínguez, Juan Jesús Ramírez, Aarón Valiente, Benjamín Ramírez, Francisco López e Idriss González.

AT. SANLUQUEÑO: Johann Rosa, Juan Antonoi Poce, José Carlos Listan, Javier Andrades, Alejandro Merino, Ismael Camacho, Mario Angulo, Víctor Betanzos, Samir Joud, Mario González y José Antonio Vidal. Suplentes: Brayan Mendoza, Hugo Muñoz, Miguel García, Juan Gutiérrez, Mario Rivera, Manuel Jesús Sánchez y Daniel Aguilera.

GOLES: 1-0 Hugo Núñez (47', p.). 2-0 Cristian Ávila (60'). 3-2 Hugo Núñez (67').

ÁRBITRO: Martín Mora (c. onubense). Amonestó a los locales Fernando Maya (42'), Manuel Vázquez (49') e Idriss González (81') y a los visitantes Miguel García (46'), Johann Rosa (60'), Juan Gutiérrez (67') y Brayan Mendoza (89').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 2ª jornada en el grupo I de Primera División Cadete disputado en el campo municipal de Pérez Cubillas.

Cádiz Club de Fútbol

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva logró la segunda victoria de la temporada al vencer por 2-3 al juvenil B del Cádiz C.F. en la Ciudad Deportiva Bahía Sur. Alejandro Gallarod hizo el 0-1 a los seis minutos después pero solo cinco minutos después empató Pedro García. Alejandro Gallardo, en el 18, volvió a adelantar al Decano y Daniel Fernández aumentó distancias al filo del descanso (44'). En el minuto 89 Francisco José Lara hizo el 2-3 definitivo.

CÁDIZ: Pau Peñas, Jesús Alcón (Jesús Cepero, 58'), Mario Herrera, Luis Ortega (Loren Ramírez, 58'), Jorge Estrugo, Pablo Mateos, Pedro García (Hugo Barrientos, 72'), Jonathan Manel Salazar, Jorge Vera, Raúl Navas (Ismael Álvarez, 46') y Moisés Machuca (Francisco José Lara, 58').

RECRE JUVENIL: Manu Fernández, José María Bravo, David Cordón, Toni Bermúdez, José Antonio Fernández, Sergio Martínez, José Miguel López (Jesuli de los Santos, 71'), Daniel Fernández (Pablo Iglesias, 78'), Alejandro Gallardo (Gael Vázquez, 78'), Eduardo Vizcaya (Mario Regalado, 75') y Adán Benítez (Lawrens Aloma, 78').

GOLES: 0-1 Alejandro Gallardo (6'). 1-1 Pedro García (11'). 1-2 Alejandro Gallardo (18'). 1-3 Daniel Fernández (44'). 2-3 Francisco José Lara (89').

ÁRBITRO: Sevillano Marín (c. gaditano). Amonestó a los locales Pedro García (7') y Pablo Mateos (17') y al visitante Sergio Martínez (39').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 2ª jornada en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en el campo nº 3 (Mirandilla) de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Cantera

19/9/2023

Atlético Onubense 2 - San Fernando B 0
Victoria en el regreso a División de Honor

Recre.org

El filial del Recreativo de Huelva regresó a División de Honor Sénior con victoria por 2-0 ante el C.D. San Fernando Isleño B. Marcaron Óscar Romero (75') y Manuel Pata (87').

ATLÉTICO ONUBENSE: Antonio Jesús Parras, Ale Santos, Víctor Manuel Armenteros (Pepe García, 85'), Fran Alfonso, Óscar Romero, Mario Durán (Pepe Gil, 89'), Pablo Évora (Álvaro Rufete, 63'), Matías Gabriel Peralta, Daniel Almagro (Manuel Benítez, 77'), Juan Almeida (Manuel Pata, 63') y Paolo Romero (Fran Contioso, 84').

SAN FERNANDO B: Martim da Silva, Marcos Herrera (Kevin Lamela, 78'), Jesús Gutiérrez (Daniel Fernández, 82'), Diego Doblado, Yerai Dávila, Iago Faria de Souza (Rubén Richarte, 69'), Pablo del Castillo (Antonio Lacida, 58'), Ignacio López (Óscar Baldomero, 82'), Matheo Manuel Andrés Sánchez (Juan Carlos Navarro, 58'), Iván Fernández y Diego José Domínguez.

GOLES: 1-0 Óscar Romero (75'). 2-0 Manuel Pata (87').

ÁRBITRO: Caballero Ríos (c. sevillano). Amonestó a los locales Óscar Romero (34') y Álvaro Rufete (77') y a los visitantes Diego José Domínguez (13'), Iago Faria de souza (31') y Yerai Dávila (83').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 1ª jornada en el grupo I de División de Honor Sénior disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya.

Recre.org

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva recibe hoy a las 15:30 horas en el campo municipal de Pérez Cubillas al Atlético Sanluqueño.

Arbitrará este encuentro, correspondiente a la 2ª jornada en el grupo I de Primera Andaluza Infantil, el colegiado onubense Manuel Sarrión González, que estará asistido en las bandas por los también onubenses Anás Dinar Ettouzi y Francisco Javier Bonilla López.

Sporting Club

17/9/2023

Granadilla 2 - Sporting 0
Comienza la temporada con derrota para las espartanas

Recre.org

El Sporting Club de Huelva cayó por 2-0 en su visita a la U.D. Granadilla Tenerifve. Marcaron Jassina Blom en el minuto 33 al rematar un saque de esquina y de Okoronkwo en el 80 de partido.

GRANADILLA: Aline Reis, Agustina Barroso, Babajide (Bea Beltrán, 61'), Koko Ange (Ainhoa Delgado, 85'), Jassina Blom (Okoronkwo, 73'), Claire Falknor (Andrea Marrero, 73'), Natalia Ramos, Sandra Hernández (Paola Hernández, 61'), Clau Blanco, Patri Gavira y Gift Monday.

SPORTING: Chelsea Ashurst, Konat, Raiderlín Carrasco (Margraf, 66'), Isina, María Ruiz, Sofia Hagman (Cienfu, 66'), Laia Ballesté, Patri Ojeda, Sandra Castelló, Jessica de Filipo (Katarzyna Białoszewska, 57') y Miku (Hmírová, 66').

GOLES: 1-0 Jassina Blom (32'). 2-0 Okoronkwo (80').

ÁRBITRA: Espinosa Ríos (c. madrileño). Amonestó a la local Andrea Marrero (91').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 2ª jornada en la Liga F disputado en el campo de fútbol La Palmera de Granadilla de Abona. Antes del mismo se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctorimas del terremoto de Marruecos.

Montoya se disfrazó de la muralla de Melilla en la segunda mitad

Los locales dominaron en la primera mitad pero el Decano, tras el descanso, fue mejor aunque le faltó puntería de cara al gol y, cuando la tuvo, apareció el guardameta del Melilla

Mauricio Hidalgo

El Recreativo de Huelva empató a 0 ante la U.D. Melilla en el encuentro de la 4ª jornada en el grupo II de Primera Federación, que tuvo una parte de dominio para cada equipo. La primera fue para los locales. El exrecreativista José Antonio González protagonizó el primer disparo a puerta a los tres minutos después de que le llegara al cordobés el balón tras un disparo de Siddiki taponado por Josiel. Lo detuvo Rubén. Luego lo intentaron sin éxito de manera consecutiva Caye Quintana y Luis Alcalde (10'). Solo un minuto después Josiel Núñez fue objeto de falta junto al pico del área. La había cometido José Antonio González en tareas ofensivas y la lanzó alta Luis Alcalde (12'). El Decano volvió a intentarlo solo dos minutos después con un centro centro de Rahim al área de meta que detuvo en dos tiempos el guardameta Montoya. Respondió acto seguido Siddiki y detuvo de nuevo Rubén Gálvez.

Buscó el gol en el minuto 16 Luis Alcalde con un disparo desde el costado del área que detuvo Montoya (16'). En el ecuador de la primera mitad protagonizaron disparos peligrosos ante la portería de Rubén tanto Dani García como Siddiki. Luego fue José Antonio González, y también detuvo el esférico el gato de Aracena. Rahim Alhassane protagonizó una nueva jugada que acabó Luis Alcalde en la frontal del área con un disparo que despejó Moisés (25').

El tramo final del primer tiempo dejó un par de disparos de Dani García, el primero un duro tiro que obligó a Rubén a volar para enviar la pelota a saque de esquina (33') y luego una falta de Alejandro Gálvez que colgó el equipo local y que el propio Dani García cabeceó desviado (40').

En la segunda parte el guion cambió, con un Recre más decidido. Caye Quintana, que partía por la izquierda dejando a Luis Alcalde como falso nueve, dispuso en el primer minuto de un mano a mano que salvó el meta Montoya. Cuatro minutos después sendos centros de Sergio y de Rahim que se pasearon en el área de meta sin encontrar rematador. En el minuto 53 volvió a salvar Montoya el 0-1, esta vez deteniendo un remate bocajarro de Del Pozo, que había recibido un centro raso de Luis Alcalde.

Lo intentó también Rubén Serrano tras un balón colgado a la frontal del área de meta por Luis Alcalde. El cabezazo dle canterano se fue desviado (63'). Cuatro minutos después cantó gol el público local en un centro al área de meta pero sacó Alejandro Gálvez bajo palos (70'). Pero el Recre seguía intentándolo y Nacho Heras se marcó una jugada yéndose de varios rivales por la línea de fondo para poner la pelota a David del Pozo. La jugada acabó en saque de esquina (73').

En el minuto 77 José Antonio de la Rosa puso un balón a Nacho Heras que cortó Caro antes de que llegara el balón a su destinatario. El propio De la Rosa protagonizó un minuto después un disparo alto. José Antonio de la Rosa volvió a intentarlo en el minuto 83 pero paró Montoya. cuatro minutos después se acercó el Melilla a la portería de Rubén, que vio cómo los locales remataban un saque de esquina ligeramente desviado. En el minuto 90 Juan Villar, tras recibir de Luis Alcalde, se sacó un disparo que se le marchó desviado en lo que fue la última oportunidad del Decano, que siguió intentándolo, pero también se defendió de los últimos intentos locales, en el tiempo de recuperación de la segunda mitad.

MELILLA: Montoya, Alberto Martín, Cotán (José Enrique, 78'), José Antonio González (Marchena, 78'), Vini (Sergio, 61'), David Hernández (Suárez, 92'), Dani Martín, Caro, Siddiki (Yuste, 92'), Moi y Dani García.

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez (Antoñito Regal, 70'), Rubén Serrano, Álex Gálvez (Antonio Domínguez, 88'), Raúl Navas, Rahim Alhassane; Josiel Núñez (Gorka Iturraspe, 81'), David del Pozo; Nacho Heras (Juan Villar, 88'), Caye Quintana (José Antonio de la Rosa, 61') y Luis Alcalde.

ÁRBITRO: Campos Salinas (c. murciano). Amonestó a los locales Vini (47') y Alberto Martín (71') y a los visitantes David del Pozo (5'), Alejandro Gálvez (39'), Nacho Heras (80') y Gorka Iturraspe (91'). Expulsó al técnico local, Miguel Rivera (96').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 4ª jornada en el grupo II de Primera Federación disputado en el Estadio Municipal Álvarez Claro de Melilla con presencia de seguidores recreativistas.

Minuto a minuto

(11:15) MELILLA: Montoya, Alberto Martín, Cotán, Palo, Vini, David Hernández, Dani Martín, Caro, Siddiki, Moi y Dani García. Suplentes: Salcedo, Pepe, Yuste, Suárez, Masogo, Migue, José Enrique, Marchena, Sergio, Jordan, Gnali y Cantarero

(11:25) Calientan el Decano, que jugará con: Rubén Ramos; Sergio Díez, Rubén Serrano, Álex Gálvez, Raúl Navas, Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Nacho Heras, Caye Quintana y Luis Alcalde.

(11:30) Salta a calentar el Melilla

(11:52) Termina el calentamiento

(11:57) Saltan los jugadores al terreno de juego

(1') Comienza el partido

(3') Disparo del exrecreativista José Antonio González que detiene Rubén. Llegó tras un disparo de Siddiki que taponó Josiel

(5') Amarilla a David del Pozo

(10') Lo intentaron Caye y Luis Alcalde

(11') Falta de Palo sobre Josiel junto al pico del área

(12') Lanzó alto el libre directo Luis Alcalde

(14') Centro de Rahim al área de meta. detiene el dos tiempos el guardameta. Responde Siddiki. detiene Rubén

(16') Disparo desde el costado del área de al Luis Alcalde. Detiene Montoya

(23') Disparo peligro de Dani García. Detiene Rubén después de que Siddiki recogiera el rechace

(24') Disparo peligroso de José Antonio González. Detiene por bajo Rubén

(25') Recibe Alcalde en la frontal tras recibir de Rahim. Su disparo lo despeja Moisés

(33') Duro disparo de Dani García. Vuela Rubén. corner

(39') Amarilla a Alejandro Gálvez

(40') La falta la cuelga el equipo local y cabecea desviado Dani García

(46+) Descanso

(DESCANSO) Calienta De la Rosa a las órdenes de David Torrejón

(46') Comienza la segunda parte sin cambios y con un mano a mano de Caye, que ahora parte desde la izquierda, que salvó Montoya

(47') Amarilla a Vini

(48') Calientan De la Rosa, Antoñito y Gorka

(50') Centros de Sergio y de Rahim que se pasean en el área de meta sin encontrar rematador

(53') Salvó Montoya el 0-1 a remate a bocajarro de Del Pozo a centro de Luis Alcalde

(61') Cambio en los locales: Sergio por Vini. Doble en el Recre: Gorka y De la Rosa por Josiel y Caye

(63') Cabezazo desviado en un corner de Rubén Serrano. La puso en la frontal del área de meta Luis Alcalde

(67') Cantó gol el público local. Sacó Alejandro Gálvez bajo palos

(70') Antoñito por Sergio. calienta Iago

(71') Amarilla a Alberto Martín

(73') Heras se va como quiere por la línea de fondo y la pone a Del Pozo. Córner

(77') La pone De la Rosa. Cortó Caro antes de que llegara el balón a Heras

(78') Disparo alto de De la Rosa. Marchena por Palo y José Enrique por Cotán

(80') Amarilla a Heras

(83') De la Rosa. Montoya corner

(88') Juan Villar y Domínguez por Heras y Alejandro Gálvez. Acababa de rematar ligeramente desviado un corner el Melilla

(90') Dispro alto de Juan Villar tras recibir de Luis Alcalde. 6 minutos de recuperación

El Decano buscará la segunda victoria

El Recre se enfrenta a las 12:00 a una U.D. Melilla a la que le está costando puntuar en este inicio liguero

Recre.org

El primer equipo del Real Club Recreativo de Huelva visita hoy (12:00, FEF TV) el Álvarez Claro para enfrentarse a la U.D. Melilla, con el objetivo de lograr la segunda victoria de la temporada, primera fuera de casa esta temporada. Abel Gómez se llevó a 18 hombres a tierras melillenses, es decir, de los 23 con ficha del primer equipo dejó fuera a los lesionados, Alberto Trapero, Dani Pinillos y Pablo Caballero, así como a Víctor Morillo y Liberman Torres. Álex Gálvez es el principal candidato a ocupar el puesto del lesionado Alberto Trapero, aunque podría hacer algún cambio más en el once el técnico del Decano.

Por su parte, la U.D. Melilla es otro recién ascendido y le está costando tomarle el puso a la categoría. Es penúltimo con un solo punto e intentará ante el Decano del fútbol español lograr la primera victoria de la temporada. El técnico local, Miguel Rivera, cuenta con todos los 24 jugadores de su primera plantilla para este partido.

Alineaciones probables

MELILLA: Salcedo; David Hernández, Moi, Caro, Marchena, Alberto Marín, Cotán, José Antonio Pérez, Sergio Pérez, Dani García y Siddiki.

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez, Rubén Serrano, Álex Gálvez, Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez, Luis Alcalde, Iago Díaz; y Caye Quintana.

ÁRBITRO: Campos Salinas (c. murciano).

CAMPO: Estadio Municipal Álvarez Claro.

HORA: 12:00 (televisado por FEF TV).

Liga

16/9/2023

El Recre se concentra hoy en Melilla
Pernoctará en el Melilla Puerto, donde se está celebrando una boda muy mediática

El Recreativo de Huelva viaja hoy a Melilla, donde aterrizará sobre las 19:30 vía Málaga después de tomar el vuelo desde el aeropuerto costasoleño esta tarde.

Si el último desplazamiento estuvo marcado por el incendio del hotel de concentración, el hotel de este fin de semana se celebra una boda que ha complicado a la propia expedición y a los aficionados el desplazamiento, ya que se han agotado las plazas hoteleras en Melilla del sábado al domingo.

Se trata de la vida del exconcursante de Gran Hermano y el actor Fran Antón, que ha provocado que haya numerosos medios y curiosos a las puertas del hotel, donde se ha reforzado la seguridad. También se aloja el cantante Antonio Carmona, que está noche ofrece un concierto con motivo de la víspera del día de Melilla.

Cantera

16/9/2023

Hoy a las 13:00, Recre Alevín - At. Séneca
Comienza la temporada en Primera Andaluza

Recre.org

Comienza la temporada para el equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva, que recibe hoy a las 13:00 horas en el campo municipal de Pérez Cubillas al Atlético Séneca.

Arbitrará el encuentro, correspondiente a la 1ª jornada en el grupo I de Primera Andaluza Alevín, el colegiado onubense Juan Ramón Sánchez Vaz.

Fútbol-sala

16/9/2023

El Al Ándalus Femenino se presentará el viernes 22
A las 21:00 horas en el Diego Lobato

Recre.org

El equipo femenino del C.D.T. Al Ándalus de fútbol sala se presentará ante su público el próximo viernes 22 de septiembre a las 21:00 horas en el partido de presentación de la temporada 2023/2024.

Será en el pabellón del polideportivo municipal Diego Lobato ante el Club Fútbol Sala Brújula de Sevilla.