Extremadura 2 - Sporting B 2
Avance

Recre.org

Noticia publicada hace 6 años

El filial del Sporting Club de Huelva empató a dos en Almendralejo. Diana y la exrecreativista Irati Real hicieron los tantos del conjunto onubense.

Autor: recre.org

Cantera

14/1/2018

Huelva Atlético 0 - Recre Cadete B 3
Avance

Recre.org

El equipo cadete B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 0 goles a 3 al Huelva Atlético.

Cantera

14/1/2018

Hoy a las 13:15, 1889 Atlético - Recre Juvenil B
  Recre.org

El equipo juvenil B visita a las 13:15 horas al 1889 Atlético.

Fuente:

Cantera

14/1/2018

Cádiz B 2 - Atlético Onubense 0
Nueva derrota del filial del Recreativo de Huelva

Mala jornada la vigésimo primera de liga para los dos representantes onubenses. El Atlético Onubense ha encadenado su segunda derrota de manera consecutiva y tras caer ante el San Roque de Lepe la pasada semana en el derbi provincial, tampoco ha podido hacer nada ante el líder del grupo, el Cádiz B, que se ha reencontrado con el triunfo gracias a los goles de Paco Olano en el 69 y de Manu Vallejo en el 75

Fuente: Recrecantera.es

Liga / Cantera

14/1/2018

Hoy a las 11:30, Cádiz B - Atlético Onubense
Hermetismo ante la convocatoria

Recre.org

El filial del Recreativo de Huelva visita al Cádiz B a las 11:30 con las bajas por sanción de Emmanuel y Gustavo por sanción y Víctor Barroso e Iván Robles con el primer equipo. Javi Misffut parece aclarar si futuro y se queda en el Atlético Onubense. El club no ha facilitado la convocatoria ni tampoco Jesús Vázquez, que el viernes no compareció finalmente ante los medios.

Cantera

14/1/2018

Taraguilla 0 - Recre Cadete 5
Avance

Recre.org

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva goleó este sábado por 0-5 a la A.D. Taraguilla.

Cantera

14/1/2018

Hoy a las 10:00, Huelva Atlético - Recre Cadete B
Primer partido del domingo

Recre.org

El cadete B abre la jornada del domingo para la cantera del Recreativo de Huelva con la visita a las 10:00 al Huelva Atlético.

14/1/2018

Sevilla 1 - Sporting 2
  Recre.org

Merecida y trabajada victoria la primera de la temporada del Fundación Cajasol Sporting, que venció al Sevilla Fútbol Club en su ciudad deportiva por 1-2. El partido comenzó con unas primeras llegadas al área de las locales que entre la zaga sportinguista y Sara Serrat abortaron, y poco a poco el conjunto de Antonio Toledo fue haciéndose con las riendas del encuentro. La primera ocasión fue una jugada entre Anita y Ngo Mbeleck que acabó en saque de esquina (6'), cuyo saque remató Francisca Lara y salvó la local Ali (7'). Un par de minutos después una falta sobre Analu en la frontal acabó con un lanzamiento desviado a córner de Patri Ojeda. Posteriormente una jugada por la banda de Olivia Oprea dio lugar a varios saques de esquina consecutivos que pudo sacar el conjunto onubense.

En el minuto 16 el Fundación Cajasol Sporting vio cómo la zaga local cortó, tras una jugada de Analu, un balón de Anita y Ngo Mbeleck, y dos minutos después no conectó Olivia con la también exsportinguista Jeni Morilla en un centro para la delantera sevillista. En el ecuador del primer tiempo Jeni Morilla remató fuera un saque de esquina concedido por Patri Ojeda, mientras que dos minutos antes lo había intentado Ngo Mbeleck con un disparo blando a las manos de Pamela. Más clara fue la ocasión de Sandra Bernal, que interceptó un mal pase de la defensa a la guardameta local, pero no fue capaz de abrir el marcador en el mano a mano (28').

En el minuto 34 una jugada rápida entre Bores y Olga acabó en pase para Jeni Morilla, que tras recortar se sacó un remate ajustado al palo para batir a Sara Serrat. Todavía hubo una ocasión más antes del descanso, un lanzamiento de falta que detuvo la guardameta onubense (45').

Un balón al larguero de Francisca Lara nada comenzar la segunda parte dio origen a un penalti sobre Anita al buscar el rechace que la propia jugadora de Brenes transformó para hacer la igualada (47'). Once minutos después Sandra Bernal buscó hacer el 1-2 con un disparo desde fuera del área que se marchó alto.

Apenas inquietó el conjunto nervionense con un centro despejado por Cinta Rodríguez en el eje de la zaga (62'), cuando cinco minutos después Francisca Lara hizo el gol que a la postre serviría para conseguir la primera victoria como visitante de la temporada. La chilena, que cabeceó un centro desde la derecha de Analu al fondo de la red para poner ek 1-2 definitivo en el marcador, tuvo solo cuatro minutos después la oportunidad de aumentar distancias, paro Pamela salvó con el pie el mano a mano. Ya en el minuto 74 volvió a aparecer el Sporting en el área rival tras una jugada entre Carol y Francisca Lara que acabó con un remate fuera de Sandra Bernal.

El Sevilla Fútbol Club lo intentó en el último cuarto de hora en una falta a favor que acabó despejando Francisca Lara (76') y con un disparo que sacó bajo palos Sara Serrat (83'). Sandar Bernal volvió a tener una ocasión para marcar pero su disparo se fue fuera a dos minutos para el final. Hubo que esperar al pitido final para poder respirar antes de cantar la primera victoria de la temproada, ya que en la última jugada del partido una falta que subió a rematar la portera Pamela hizo que el resultado de 1-2 no se pudiera dar definitivo hasta el despeja de la zaga onubense y el inmediato pitido final.

El Fundación Cajasol Sporting volverá a la competición el próximo 28 de enero en los campos federativos de La Orden en el encuentro en el que recibirán al Athletic Club, correspondiente a la 17ª jornada de la Liga Iberdrola, ya que el próximo fin de semana no habrá competición por el primer parón de 2018 por los compromisos internacionales.

SEVILLA FÚTBOL CLUB: Pamela, Lucía, Nagore, Oliva (Amparo, 60'), Ali (Méndez, 71'), Jeni, Bores (Claudia Fernández, 88'), Olga, Olivia, Maite y Blanca.

FUNDACIÓN CAJASOL SPORTING: Sara Serrat, Elena Pavel, Cinta Rodríguez, Sofía Hartard, Anita, Francisca Lara, Pachu, Castelló, Sandra Bernal, Ngo Mbeleck (Carol, 62') y Analu.

GOLES: 1-0 Jeni Morilla (34'). 1-1 Anita (47', p.). 1-2 Francisca Lara (67').

ÁRBITRA: Martínez Madrona (c. murciano). Amonestó a las locales Bores (46'), Oliva (54') y Nagore (83') y a las visitantes Patri Ojeda (46+), Ngo Mbeleck (54'), Antonio Toledo (90'), Cinta Rodríguez (94') y Anita (94')

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 16ª jornada de la Liga Iberdrola disputado en el campo nº 4 de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios del Sevilla F.C.

(11:09') SPORTING: Sara Serrat, Elena Pavel, Cinta Rodríguez, Sofía Hartard, Anita, Francisca Lara, Pachu, Castelló, Sandra Bernal, Ngo Mbeleck y Analu. Suplentes: Irene Rodríguez, Carol, Alicia, María Romero y Eva Vamberger.

SEVILLA: Pamela, Lucía, Nagore, Oliva, Ali, Jeni, Bores, Olga, Olivia, Maite y Blanca. Suplentes: Rocío, Andrea, Méndez, Amparo, Helena y Claudia.

(5') Comienza el Sevilla con un par de acercamientos que salvan entre Sara Serrat y la zaga sportinguista

(6') Buena jugada de Anita con Ngo Mbeleck. Envía a córner la defensa local

(7') Ali salva el remate de Francisca Lara al saque de esquina de Elena Pavel

(9') Falta sobre Analu en la frontal. El lanzamiento de Patri Ojeda se va a córner

(10') Saca Elena Pavel pero la jugada acaba en falta de Sofía Hartard al buscar el remate

(13') Jugada de Olivia Oprea que acaba en saque de esquina. Ali intenta rematar y Anita saca la pelota. Tercer saque de esquina, que acaba con un remate alto

(16') Jugada de Analu para Anita, que buscaba a Ngo Mbeleck, pero las locales cortaron el pase a la camerunesa

(18') Centro de Olivia a Jeni Morilla que no encuentra a la delantera sevillista

(21') Disparo de Ngo Mbeleck que detiene Pamela

(23') Balón en largo y despeje defectuoso de Patri que se va a córner. El saque de esquina lo remata fuera Jeni Morilla

(28') Sandra Bernal, delante de Pamela, no aprovecha un pase atrás a la portera sevillista tras una indecisión entre Lucía y Oliva

(31') Falta en el centro del campo a favor del Sevilla. Saca Patri Ojeda la pelota

(34') SEVILLA 1 - SPORTING 0 (34') Gol del Sevilla: jugada rápida entre Bores y Olga para Jeni Morilla, que tras recortar bate de un remate ajustado al palo a Sara Serrat #LigaIberdrola #DejémonosLaPiel SEVILLA 1 - SPORTING 0 (34') Gol del Sevilla: jugada rápida entre Bores y Olga para

(45') Falta que atrapa Sara Serrat

(46+') Amarilla a Patri Ojeda

(46') Comienza la segunda parte

(47') SEVILLA 1 - SPORTING 1 (47') Gooool de Anita de penalti tras un penalti cometida sobre ella misma tras un balón al larguero de Francisca Lara #DejémonosLaPiel #LigaIberdrola SEVILLA 1 - SPORTING 1 (47') Gooool de Anita de penalti tras un penalti cometida sobre ella misma tras un balón al larguero de Francisca Lara #DejémonosLaPiel #LigaIberdrola

(54') Amarillas a Ngo Mbeleck y Oliva

(58') Disparo desde fuera del área de Sandra Bernal que se va alto

(60') Primer cambio: Amparo sustituye a Oliva en el Sevilla

(62') Centro del Sevilla que despeja Cinta Rodríguez

(64') Carol sustituye a Ngo Mbeleck

(67') @sportinghuelva: SEVILLA 1 - SPORTING 2 (67') Gooool de Francisca Lara al cabecear un centro desde la derecha de Analu #LigaIberdrola #DejémonosLaPiel https://twitter.com/sportinghuelva/status/952518190445268992/photo/1

(71') Mano a mano de Francisca Lara que saca con el pie Pamela

(72') Disparo de Castelló que saca a córner Pamela

(74') Jugada entre Carol y Francisca Lara que acaba con un remate desviado en el área de Sandra Bernal

(76') Falta a favor del Sevilla. Despeja Francisca Lara

(81') Disparo del Sevilla que saca bajo palos Sara Serrat

(83') Amarilla a Nagore por cortar una contra de Analu, que se había ido de Olivia

(86') Disparo de Elena Pavel desde la esquina que acaba en las manos de Pamela

(88') Disparo de Sandra Bernal fuera. Bores es sustituida por Claudia Fernández en el Sevilla

(90') Falta algo escorada junto a la divisoria que va a colgar el Sevilla en el área del Sporting

(91') Tres minutos de recuperación

(93') Saque de esquina a favor del Fundación Cajasol Sporting

(94') Amarilla a Cinta por protestar una jugadora peligrosa. Sube Paloma a rematar

Fuente:

Cantera

13/1/2018

Recre Juvenil 1 - Cádiz 1
  Recre.org

RECRE JUVENIL: Adri, Chico, Revuelta, Diego, Cristian, Asuero, Belchi, Moyano, Jesús Ruiz, Antonio Pablos (Rafa, 81') y Fernando (Iván Arenas, 68').

CÁDIZ: Álex, Diego, Nalys (Molina, 68'), Paul, Pedro, Cavin (Acosta, 60'), Tejero, Rivera (F. García, 89'), Amid (Gil, 60'), Moreno y Amar.

GOLES: 1-0 Asuero (16'). 1-1 Acosta (71').

ÁRBITRO: Ferrera Macías (c. onubense). Amonestó al local Jesús Ruiz (56'), Diego (64') y Moyano (72') y al visitante Cavin (56') y Tejero (72').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español ante medio centenar de espectadores.

(1') Comienza el partido

(3') Tiro de Belchi a corner. Saca Moyano y el remate de va fuera

(5') Pase de la muerte de Jesús Ruiz a Fernando, que no es capaz de controlar en el área pequeña

(15') Disparo de Moreno que detiene Adri

(16') Gooool de Asuero de un fuerte disparo en la frontal

(31') Disparo desde el costado derecho del ataque amarillo que Adri Hernández detiene en dos tiempos

(68') Molina por Nalys y Arenas por Fernando

(71') Centro desde la derecha que se le escapa a Adri y Acosta empuja a gol la pelota

(72') Amarillas a Tejero y Moyano

(74') Asuero, que estaba en el suelo en la jugada del gol, se retira lesionado. Entra Ramón

(76') Centro de Belchi que se pasea en el área pequeña sin encontrar a Jesús Ruiz

(80') Preparado Rafa en el Decano

(81') Se va Antonio Pablos

(83') Balón de Rafa en el área que se envenena y termina en saque de esquina

(87') Centro de Belchi que acaba con dejada a Ramón para la frontal. El tiro, a la escuadra, lo saca el portero a corner Cuba una soberbia estirada