Hoy, entrenamiento en la ciudad deportiva
Mañana martes el Recre descansa

Recre.org

Noticia publicada hace 7 años

La primera plantilla del Real Club Recreativo de Hueva tiene programada para hoy a las 10:30 horas sesión de recuperación. A las 12:30 atendetrán a los medios de comunicación que lo soliciten mediante entrevistas personalizadas Diego Jiménez y Rafa de Vicente.

Tras este primer día de la semana, el Decano descansará mañana martes y volverá a los entrenamientos de miércoles a sábado a las 10:30 para preparar el encuentro ante el Marbella del domingo a las 17:00.

Las sesiones del miércoles y el jueves serán en la localidad de Punta Umbría (polideportivo Antonio Gil Hernández) y las del viernes y el sábado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

Fuente: recre.org y Real Club Recreativo de Huelva

Baloncesto

13/11/2017

Manolo Olivares será el invitado de este miércoles en Basketmanía
A partir de las 17:00 horas

Baloncestohuelva.es

Manolo Olivares, entrenador ayudante del C.B. San Juan, será el invitado de esta semana en Basketmanía, programa que dirige todos los miércoles a las 17:00 horas en Antena Huelva Radio Manuel Ortiz Trixac.

Fuente: baloncestohuelva.es

Cantera

13/11/2017

Este sábado a las 13:30, Recre Juvenil B - Canela
Los de Iván Rosado cuentan sus partidos por victorias en la categoría provincial

Recre.org

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva recibe este sábado a las 13:30 horas al C.D. Canela en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

El equipo de Iván Rosado llega a la 11ª jornada de liga en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Juvenil líder de la categoría provincial con 30o puntos, mientras que el Canela es sexto con 19.

Arbitra el colegiado onubense Antonio Manuel González Cumbreras, asistido en las bandas por David Álvarez Naranjo y Alejandro Martín Mora.

Autor: recre.org

Liga

13/11/2017

Herrero Arenas pitará el Recre - Marbella
Árbitro aragonés para el domingo

Recre.org

El colegiado aragonés Óscar Herrero Arenas ha sido designado para dirigir el encuentro del domingo entre el Recreativo de Huelva y el Marbella. Estará asistido en las bandas por los también aragoneses Fernando Estela Bravo y Carlos Muñiz Muñoz. El informador será Juan José Marmolejo Martínez, del CTA.

Fuente:

Cantera

13/11/2017

Este sábado a las 11:30, Recre Infantil - Los Caminantes
En la ciudad deportiva

Recre.org

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva recibe este sábado a las 11:30 horas al C.D. Los Caminantes en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

El equipo de Chule Real llega a la undécima jornada décimo con 12 puntos, un puesto y un punto por debajo que su rival de hoy. El colegiado onubense Alejandro Quintero González estará asistido en las bandas por Rafael Gavilán García y Jesús Reyes Benítez.

Sporting Club

13/11/2017

San Miguel 2 - Sporting B 0
Derrota justa y lamentable energúmeno

La guardameta María Alejandra Jaimes debutó el pasado fin de semana en Segunda División

Recre.org

Se desplazaba el Sporting B hasta tierras extremeñas para reforzar su liderato ante un recién ascendido el C.P. San Miguel de Plasencia, pero no pudo ser.
El San Miguel, un equipo correoso que se hace fuerte en se casa, hizo lo propio y desde el minuto uno fue mejor que las chicas del Sporting, tuvieron más intensidad y ambición .

Ya en el minuto 10 un fuerte disparo desde la frontal de área obligó a lucirse María Alejandra, que debutaba en Segunda División a sus quince años, y que hizo un gran partido no pesandole en ningun momento tal responsabilidad. Seguía el equipo local dando muestras de que el Sporting debía ponerse el mono de trabajo para poder sacar algo positivo del desplazamiento.

En el segundo tiempo el Sporting salió con otra ambición y dominador, se habían puesto a currar y la calidad que tienen estas jugadoras salió a la luz. Empezaron a tocar y hacerse con el centro del campo y el San Miguel de replegó en busca de balones a la espalda de la defensa que eran abortados.

En el minuto 55 una falta lateral sacada con mucha picardía hace que el balón caiga en banda y que un centro se envenene y se convierta en el primer gol del San Miguel.
El Sporting no se amilanó y siguió intentando jugar pero llegó la jugada que marcó el devenir del partido, en un saque de banda a favor del Sporting, Irene se disponía a recoger el balón y un energúmeno, primero, impide que coja el balón, reteniéndolo, y después le lanza un vaso con cerveza a la cara, ante tal circustancias el árbitro decide parar el encuentro y habla con los aficionados que se encontraban en esa banda.

Menos mal que los aficionados del Sporting desplazados hasta allí no quisieron intervenir en nada y que fueran los responsables del San Miguel los que tomaran las medidas oportunas, cosa que no hicieron y dejaron al energúmeno que siguiera dentro de la instalaciones haciendo lo que le daba la gana. Este hecho terminó desestabilizando por completo al Sporting y a sus jugadoras, que ya no fueron las mismas, bajaron la presión y fruto de ello fue el penalti cometido por los Mari Carmen Hoya a llegar tarde a un balón disputado dentro del área de penalti clarísimo y que el San Miguel no desaprovecho y subía el segundo gol al marcador.

Desde ahí hasta el final, llegadas de la jugadoras del Sporting, que incluso se quedaron en cuatro ocasiones delante de la portera pero ya el nerviosismo era tal que no consiguieron hacer ese tan deseado gol. En definitiva, victoria justa del San Miguel ante una Sporting B que no fue el que nos tiene acostumbrados.

SAN MIGUEL: Sara, Natalia, Paula Matas, Luchi, Luky (Naza, 63'), Koko (Sheyla, 85'), Paula F., Saray, Raquel (Melanie, 14'), Cristina y María (Marta, 71').

SPORTING B: Mª Alejandra Jaimes, Irene Rodríguez, Paula Romero, Mª Carmen Hoya, Mache, Marina, Ainoa Haro, Irati Real, Mª Carmen Alfonso (Diana, 59'), Marta Rodríguez (Alba, 69') y Cristina Gey.

GOLES: 1-0 Cristina (10'). 2-0 Natalia (81', p.).

ÁRBITRO: Rubio Rodríguez (c. extremeño). Amonestó a la visitante Mª Carmen Hoya (80').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 9ª jornada de liga en el grupo IV de Segunda División disputado en el campo Daniel García Mauricio de Plasencia.

Cantera

13/11/2017

Este sábado a las 10:15, Valverdeño La Amistad - Recre Benjamín
Visita al Nuevo Alkali

Recre.org

Este sábado a las 10:15 horas el equipo benjamín A del Real Club Recreativo de Huelva visita al Valverdeño La Amistad en el Nuevo Alkali. El colegiado onubense Manuel Jesús González Romero será el encargado de dirigir este encuentro.

Cantera

13/11/2017

Este sábado a las 9:45, Recre Cadete B - Bollullos
Primer partido del sábado en la ciudad deportiva

Recre.org

El equipo cadete B del Real Club Recreativo de Huelva recibe en el primer partido del sábado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español al Bollullos. Arbitra el colegiado onubense Alejandro Maertín Gómez.

Cantera

13/11/2017

Castilleja 1 - Atlético Onubense 3
El filial gana y convence

El filial del Recreativo de Huelva consiguió en Castilleja un triunfo de peso que le da margen de error y que, además, sirve para sentenciar a un rival que queda hundido en la clasificación. No fue fácil la victoria del primer filial recreativista, a pesar de que el marcador pueda indicar lo contrario tuvo que ofrecer una de sus mejores versiones para tumbar al colista.

Muy pronto se puso cuesta arriba el choque porque Gerardo tardó sólo doce minutos en perforar la meta de Vichi, obligando a los canteranos albiazules a remar a contracorriente. El empate llegó justo otros doce minutos después, en el 24, cuando Carlitos desvió el esférico al interior de su propia portería. El golpe de suerte le vino de perlas al Atlético Onubense que ganó en seguridad defensiva y en autoconfianza y comenzó a estirarse ofensivamente.

Así, rebasada la media hora de partido volvió a aparecer Manu Torres -que ya había marcado en el encuentro ante el Utrera de la semana pasada- para poner en franquicia a los suyos. El Castilleja trató de reaccionar y llevar peligro al portal visitante antes del descanso, pero los hispalenses no terminaron de levantarse cuando llegó el tiempo de descuento.

El panorama en la segunda mitad arrojó a un filial que tenía una mínima ventaja que le daba la vida y a un Castilleja que no tenía nada que perder, pero preso de la precipitación.

Jesús Vázquez comenzó a mover el banquillo en el descanso con la entrada de Misffut, que le dio más victorias en los duelos individuales al filial. Con el paso de los minutos los locales se fueron estirando en busca de un empate que no llegaría gracias a la capacidad competitiva de los recreativistas. Con el partido agonizando el Castilleja asumió riesgos y quemó las naves lanzándose arriba a la desesperada, pero lo que llegó fue el gol de Diego Díaz a la contra para certificar un triunfo de peso para el Atlético Onubense.

CASTILLEJA: Tomás Romero, Nene, Juan, Martín-Prieto, José Carlos, Borja (Edu Brenes, 65’), Peli (Pedro, 83’), Carlitos, Plata, Pipi y Gerardo (Isco, 73’).

ATLÉTICO ONUBENSE: Vichi, Ale Soler, Rafa Navarro, Gustavo, Iván Robles, Cerpa, Iván Martín (Misffut, 46’), Víctor, Nené (Miguel Fernández, 80’), Manu Torres (Diego Díaz, 67’) y Diego Vargas.

GOLES: 1-0 Gerardo (14’). 1-1 Carlitos, en propia meta (25’). 1-2 Manu Torres (38’). 1-3 Diego Díaz (89’).

ÁRBITRO: Vaca Núñez (c. gaditano). Amonestó a los locales Nene y Borja; y a los recreativistas Ale Soler, Rafa Navarro, Gustavo y Misffut.

INCIDENCIAS: Tercera División-Grupo X. Partido correspondiente a la decimocuarta jornada disputado en el Municipal Antonio Almendro ante unos 300 espectadores.

Fuente: Recrecantera.es

Cantera

12/11/2017

Este viernes a las 18:15, 1889 Atlético - Recre Benjamín B
Segundo contra primero

Recre.org

El equipo benjamín B recibe este viernes a las 18:15 horas al 1889 Atlético en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español. Arbitra el colegiado onubense José Antonio López Aranda. Ambos equipos han ganado todo lo disputado en los primeros cuatro partidos. El 1889 Atlético es líder y el Decano es segundo.