Gibraleón C.F. 1 - Recre Juvenil B 4
Victoria en el polideportivo José Antonio Garrido

Recre.org

Noticia publicada hoy

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva goleó por 1 gol a 4 en su visita al Gibraleón C.F. Marcaron Aitor Pérez (18') y Dayron Vides (25' y 36') en la primera mitad.

Al inicio de la segunda parte hizo Cristopher Ligua el cuarto (46'). Cerró el marcador el local David Bayo de penalti (69').

Pasa a cuartos pese a la derrota

El primer equipo masculino del C.D.B. Huelva La Luz perdió por 81-71 en Salou pero hizo valer la mayor ventaja del partido de ida (21 puntos) para pasar a los cuartos de final del play-off de ascenso a LEB Oro.

Excmo. Ayuntamiento de Huelva

El choque inició con un dominio inicial del C.B. Salou, que logró una ventaja de 14-4 en los primeros minutos. Sin embargo, el Huelva La Luz demostró temple y supo gestionar el momento, manteniéndose firme en defensa y encontrando oportunidades en ataque para acercarse en el marcador. Al final del primer cuarto, la diferencia era de tan solo cuatro puntos, con un resultado de 20-16 a favor de los locales.

El segundo cuarto presentó un juego más equilibrado, con el equipo catalán ampliando su ventaja gracias a un juego coral y aciertos desde el triple. A pesar de los esfuerzos del Ciudad de Huelva Gestia por contener el avance de su rival, el marcador al descanso reflejaba una desventaja de 16 puntos, con un resultado de 45-29 a favor del C.B. Salou.

Tras el descanso, el Huelva La Luz mostró una versión más seria y determinada, liderada por la destacada actuación de José David Gómez. Aunque el Salou continuó dominando durante parte del tercer cuarto, el equipo onubense logró reducir la brecha en el marcador, llegando al último periodo con una desventaja de 14 puntos, con un resultado de 65-51 a favor del CB Salou.

En el último cuarto, la defensa sólida y la precisión en ataque permitieron al Ciudad de Huelva recortar aún más la diferencia en el marcador. A pesar de los esfuerzos finales del Oca Global C.B. Salou por mantener su ventaja, el equipo onubense logró sellar su pase a los cuartos de final con un resultado final de 81-71.

Con esta victoria, el Ciudad de Huelva avanza en su camino hacia el ascenso a la LEB Oro, demostrando su capacidad para sobreponerse a los desafíos y luchar hasta el final por sus objetivos deportivos.

SALOU: Mayo, I. (11), Martínez, E. (3), Bieshaar, O. (6), Barksdale, C. (12) -cinco inicial-; Aguilar, V. (5), Aso, P. (8), Niang, W. (5), Bouzán, A. (3), Aragonés, A. (8).

HUELVA LA LUZ: Gómez, J.D. (19), Ortiz, A. (9), Herrera, Á. (7), Orizu, P.I. (2), Munford, R. (4) -cinco inicial-; Montaner, J. (0), Urdiaín, A. (9), Cebolla, J. (5), Ristori, F. (0), Chabi Yo, S. (9), Sow, P. (0), García, J. (7).

Fuente: Excmo. Ayuntamiento de Huelva

Liga

25/4/2024

El partido del domingo será a beneficio del Banco de Alimentos de Huelva
Se podrán canjear entradas para el encuentro por donativos de 5 € o el equivalente en productos alimentarios

Diario de Huelva

El Banco de Alimentos de Huelva (BAH) y el Real Club Recreativo de Huelva ponen en marcha esta semana una iniciativa por medio de la cual los onubenses pueden conseguir entradas para el partido que enfrentará al Decano con el Linares Deportivo por un módico donativo de 5 € o el equivalente en alimentos para atender las necesidades actuales de las personas beneficiarias del Banco de Alimentos.

Una vez más el Recreativo de Huelva vuelve a colaborar con el Banco de Alimentos con la entrega de localidades para llevar a cabo el canje de alimentos o donativos por entradas para el encuentro que el Decano disputará este domingo a las 18:00 horas frente al Linares Deportivo, correspondiente a una nueva e importante jornada del presente campeonato liguero de Primera Federación, en el que el Decano mantiene intactas sus posibilidades de clasificarse para los play-offs de ascenso a la Segunda División A.

Los onubenses podrán conseguir estas entradas en la Tienda oficial del Recreativo de Huelva, sita en el Nuevo Colombino, el viernes 26 de abril de 11.00 a 19.00 horas y el sábado 27 de abril de 11.00 a 14.00 horas. El domingo, día del encuentro, se podrán canjear las entradas en el Gol Sur del Estadio de 15.30 a 17.30 horas.

También habrá entradas disponibles por el mismo precio de 5 € o el equivalente en alimentos en la floristería Jota Brioso (en plaza Houston, 6) de lunes a viernes de 9.30 a 14:00 y de 17:00 a 20:00 horas y el sábado de 9:30 a 14:00 horas. Por su parte, Inmoumbría las tendrá disponibles tanto en su establecimiento de Huelva capital (en C/ Vázquez López, 1) como en el de Punta Umbría (en C/Ancha, 72), con horario de lunes a viernes de 9.30 a 13.30 y de 17.00 a 20.30 horas, y sábado de 10.00 a 14.00 horas.

El Recreativo de Huelva y el Banco de Alimentos han confiado en que el Nuevo Colombino presente una buena entrada ya que se da la doble ocasión de la solidaridad y de sumar tres puntos en una importante jornada en el que el equipo onubense puede dar un paso de gigante para seguir soñando con la posibilidad de disputar el play-off de ascenso a la segunda categoría del fútbol español, en lo que sería el tercer ascenso consecutivo del Decano del fútbol español.

Fuente: Diario de Huelva

Cantera

25/4/2024

Recre Juvenil 0 - Algeciras 0
Sin goles en la ciudad deportiva

Recre.org

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva empató el sábado a 0 ante el Algeciras C.F. en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza.

RECRE JUVENIL: Manu Fernández, Álvaro Martín (Gael Vázquez, 70'), Davinchi, Toni Bermúdez (Sergio Martínez, 46'), José Antonio Fernández, Eduardo Vizcaya, José Miguel López (Jes´ñus Candón, 70'), Daniel Fernández, Alejandro Gallardo (Alberto Merchán, 54'), Jesuli de los Santos (Mario Regalado, 84') y Adán Benítez.

ALGECIRAS: Manuel Jesús Pérez, Francisco Jorge Martínez, Francisco Araújo, Álvaro López, David Rodríguez (Daniel Artea, 88'), Javier Mera (Daniel Vega, 57'), Daniel Recagno (Alejandro Ramos, 67'), Adán Villalba, Jesse Christopher Gómez, Raúl Vilches (Simón Rodríguez, 57') y Daniel Martín (José Martínez, 57').

ÁRBITRO: Alejandro Ferrera Macías (c. onubense). Amonestó al local Adán Benítez (32') y al visitante Javier Mera (53').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 27ª jornada de liga en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza.

Noticia publicada ayer

El pasado fin de semana se celebraba en Chiclana (Cádiz) el Campeonato Andalucía fase occidental de Gimnasia Rítmica donde el Rítmico Colombino ha logrado 6 podio y dos diplomas de finalistas. Los podios comenzaron el viernes por la tarde donde la benjamín Laura Villegas se proclama subcampeona de Andalucía y Marta Gomez prebenjamín lograba la medalla de bronce.

En la sesión del sábado el conjunto senior precopa formado por Ainhoa, Nerea, Carme, Isabel, Marina y Lucia lograban el diploma de finalista al igual que el conjunto infantil copa formado por Ana, Carmen, Paula Ariadna y Marina y las más pequeñas el conjunto benjamín formado por Helena, Cinta, Marta Elisa y Sara lograban el subcampeonato de Andalucía en copa.

El último día , las más pequeñas Carla Pinto lograba la plata en manos libres y Daniela Andaluz plata en cuerda y ambas plata por equipos. Destacar el buen trabajo de Carla Mora, Bianca Cuesta, Isabel Domínguez, Marieta Fernández, Lucia Aranda y Valeria Torres.

El equipo técnico formado por Sara Muñoz, Lucía Paiseo, Alba Hoz y Alicia Moreno está muy satisfecho con el trabajo de todas ellas. La próxima cita será en el torneo Huelva Original el viernes 26 de abril en el pabellón Diego Lobato.

Nazaret Vélez, presidente de la entidad, ha felicitado a todo el equipo técnico y agradece a todos los patrocinadores que han apostado por apoyar al Club Rítmico Colombino: Mopresur, Natural Berry, Onugate, MGS, Urbanz y Fresmellizo: "sin ellos todo sería mas complicado. Muchísimas gracias", declaró.

Fuente: Club Rítmico Colombino

Liga

24/4/2024

Hoy a las 13:00, rueda de prensa de Alberto Trapero y Josiel Núñez
Síguela aquí en directo

Recre.org

Hoy miércoles a las 13:00 horas tendrá lugar la rueda de prensa intersemanal de jugadores del Real Club Recreativo de Huelva, en la que intervendrán Alberto Trapero y Josiel Núñez.

Como es habitual, podréis seguirla en directo en nuestra página web, nuestro canal de Youtube y nuestras cuentas de las redes sociales.

Lee las opiniones de los visitantes sobre esta noticia

Liga / Abonados
www.recre.org - El Recre saca una nueva promoción de entradas para el partido contra el Linares Deportivo

23/4/2024

Los abonados podrán adquirir entradas al precio de 5 euros

Huelva Hoy

Recre.org

Noticia publicada anteayer

El Recreativo de Huelva busca llenar el Nuevo Colombino, este domingo 28 a partir de las 18 horas, con el objetivo de luchar por los play-offs hasta el final y para ello saca una nueva oferta para sus abonados, que consiste en la retirada de una entrada por 5 euros. El encuentro será contra el Linares a partir de las 18 horas, el próximo domingo 28 de abril.

De este modo, los puntos de venta serán en físico en el museo del Decano (entrada por tienda) y en línea. La promoción será válida hasta el viernes 26 a las 14:00 horas. Asimismo, los horarios del museo para la retirada de entradas son los siguientes:

- Martes 23 de 10:00h a 14:00 horas y de 15:00 h a 17:00 horas

- Miércoles 24 de 15:00 horas a 17:00 horas

- Jueves 25 de 10:00 horas a 14:00 horas y de 15:00 h a 17:00 horas

- Viernes 26 de 10:00 horas a 14:00 horas

Fuente: Huelva Hoy

Natación
www.recre.org - El Club Natación Huelva destaca en el Trofeo FAN de Campeonatos Territoriales de Andalucía

22/4/2024

Club Natación Huelva

Noticia publicada hace 3 días

Tras el cierre de la temporada de invierno, el Club Natación Huelva se enorgullece en anunciar su destacada posición en el Trofeo de Campeonatos Territoriales de Andalucía. Con un total de 37,75 puntos, el club se sitúa en el Top Ten entre 85 clubes andaluces que han participado en los campeonatos territoriales de las categorías alevín, infantil, junior y absolutos, de los cuales solo han conseguido puntuar 47 para incluirse en el ranking.

Este logro representa un hito significativo para el Club Natación Huelva, evidenciando su compromiso con la excelencia deportiva y el continuo progreso en el ámbito regional. el decano de la natación onubense es una institución deportiva comprometida con la promoción y el desarrollo de la natación en la provincia de Huelva. Con una sólida trayectoria en competiciones regionales y nacionales, el club se distingue por su enfoque en la formación integral de sus nadadores y el fomento de los valores deportivos. El resultado obtenido es testimonio del arduo trabajo y la dedicación tanto de los nadadores como del cuerpo técnico.

La sólida actuación del club en los campeonatos territoriales deja muy buenas expectativas para el futuro. el cuerpo técnico se muestra optimista y motivado para seguir avanzando en la temporada de verano, aprovechando este impulso para alcanzar nuevos logros y objetivos deportivos.

El Club Natación Huelva agradece el apoyo continuo de sus patrocinadores, socios y la comunidad local. Asimismo, felicita a todos los nadadores y entrenadores por su excelente desempeño y dedicación en la temporada de invierno.

Fuente: Club Natación Huelva

Peñas / Cantera

21/4/2024

At. Onubense 2 - Castilleja 0
El filial regresa a Tercera

El Atlético Onubense certificó el retorno a categoría nacional gracias a los tantos de Álvaro Rufete y Pablo Évora

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 4 días

Con 2-0 y, por tanto, con ascenso de categoría para el Atlético Onubense, acabó el partido entre el filial del Recreativo de Huelva y el Castilleja Club de Fútbol. El encuentro comenzó con un centro a los siete minutos de C. Toro desde la izquierda que remató en el segundo palo al lateral de la red Antonio Navarro.

Luego lo intentó con un disparo en el área de Hugo Garrido Lobo delante de Parras que se marcha desviado (29'). En el tramo final del primer tiempo hubo un disparo desviado de Berruezo (31') y un centro que cabecea en el área Navarro desviado (34').

Una falta cometida por Serrano junto al pico del área (46') la lanzó directa Paolo Romero, pero blanda a las manos del portero (47'). Tres minutos después Martín solo vio amarilla en una falta sobre Rufete, en junto al ángulo contrario de la frontal del área, cuando el atacante recreativista se iba solo en busca del gol. Rechazó la falta el portero de puños e intentó en boca de gol rematar Rufete el rechace. Fue agarrado en el área pero el colegiado no señaló el penalti (51'). Otra falta, cometida por Arcos (54'), la lanzó directa Ale Santos y la rechazó el meta Suárez antes de que la jugada continuara con un disparo de Matías que se marchó desviado (56').

Álvaro Rufete adelantó al Decano en el minuto 64 a centro de Paolo. Siguió en el 65' un disparo de Paolo desde la frontal que paró el portero Suárez.

Pablo Évora sentenció a siete minutos para el final. El encuentro acabó con más ocasiones de gol, en este caso un cabezazo alto en el área de Miguel Andújar (86') y otro disparo también desviado del propio Miguel Andújar (87'). El partido del ascenso del Atlético Onubense a Tercera Federación acabó con un disparo alto de Miguel Clavería tras recibir un pase de Miguel Andújar (94').

AT. ONUBENSE: Parras; Santos, Javi Márquez (Fran Alfonso, 89'), Romero, Víctor; Fran Contioso (Miguel Andújar, 85'), Matías; Rufete (Pablo Évora, 76'), Juan Almeida (Mario Durán, 70'), Paolo Romero (Manu Benítez, 85'); y Toni Hernández (Miguel Clavería, 83').

CASTILLEJA: Suárez, Serrano (Navarro, 66'), Martín (López, 57'), Tejero, Samore, Navarro (Said, 66'), Garrido, Toro, Berruezo, Recio y Arcos (Cordero, 80').

GOLES: 1-0 Álvaro Rufete (64'). 2-0 Pablo Évora (82').

ÁRBITRO: Alcántara García (c. cordobés). Amonestó a los locales Paolo Romero (43') y Javi Márquez (48+) y a los visitantes Antonio Recio (25'), Toro (50+), Serrano (46'), Arcos (54') y Tejero (61').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 28ª jornada de liga en el grupo I de División de Honor Sénior disputado ante medio millar de espectadores en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza. Antes del inicio del encuentro se guardó un respetuosísimo minuto de silencio en memoria de Fuente Clara Cabrera.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido. AT. ONUBENSE: Parras; Santos, Márquez, Romero, Víctor; Fran Contioso, Matías; Rufete, Almeida, Paolo; y Toni. Suplentes: Manu, Évora, Durán, Lozano, Andújar, Clavería y Benítez

(4') CASTILLEJA: Suárez, Serrano, Martín, Tejero, Samore, Navarro, Garrido, Toro, Berruezo, Recio y Arcos. Suplentes: Benítez, Núñez, Said, Moreno, Nelson, Cordero y López.

(7') Centro de C. Toro desde la izquierda que remata en el segundo palo al lateral de la red Antonio Navarro

(25') Amarilla al visitante Antonio Recio

(29') Disparo en el área de Hugo Garrido delante de Parras que se marcha desviado