27/7/2024

Natación
www.recre.org - Alba Vázquez cierra su campeonato de España con un quinto puesto en 200 estilos

25/2/2024

Alba Vázquez cierra su campeonato de España con un quinto puesto en 200 estilos
La nadadora onubense realizó el tercer tiempo preliminares, que mejoró en la final, pero no le dio para alcanzar el podio

Huelva 24

Noticia publicada hace 5 meses

Alba Vázquez Ruiz cerró su Campeonato de España de Invierno, que se celebra en Sabadell, con un quinto puesto en la final de 200 estilos. La nadadora onubense del Club Natación Churriana paró el crono en 2:15.74, mejorando el tiempo de la mañana en preliminares, pero no le dio para subir al podio.

La medalla de oro se la llevó la campeona de España en los 400 estilos, Emma Carrasco Cadens (C.N. Sant Andreu), que paró el crono en 2:11.68. La plata la logró Laura Cabanes Garzás (Real Canoe N.C., 2:13.56) y el bronce fue para Pala Juste Sánchez (C.N. Lleida, 2:15.56). Cuarta fue África Zamorano Sanz (C.N. Sant Andreu, 2:15.60).

Tercer tiempo en preliminares

La nadadora onubense marcó el preliminares el tercer mejor tiempo con 2:17.97. 2:12.75 marcó Emma Carrasco Cadens y 2:16.93 África Zamorano Sanz.

Alba Vázquez se va de Sabadell con una medalla de plata en los 400 estilos, donde paró el crono en 4:42.39. En los 200 mariposa fue séptima. Fue novena en los 200 braza tras ganar la final B con 2:32.50.

Fuente: Huelva 2