Liga / Ex recreativistas

2/10/2022

Recre 1 - Cádiz Mirandilla 1
No progresa adecuadamente

El Decano no logra revertir la mala imagen de los últimos partidos y empate ante el filial del Cádiz

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 2 años

El Recreativo de Huelva empató a 1 ante el Cádiz Mirandilla en el Nuevo Colombino en un partido en el que se mostró el equipo sin rumbo sobre el maltrecho césped del coliseo onubense. Tras un par de acercamientos de los dos equipos sin demasiado peligro, en el minuto 8 un centro de Peter lo remató alto Jordi Ortega en el área. En el minuto 14 fue Manu Galán el que puso, esta vez desde la derecha, la pelota en el área a Peter, que disparó desviado.

Se adelantó el Cádiz Mirandilla en el minuto 19 por mediación de Mady, que recibió un centro de Lautaro y su primer remate lo despejó con el pie Rubén, pero le volvió a caer y puso el balón al fondo de la red.

Avisó (32') Adrià Arjona en el minuto 32 con un buen disparo en el área a pase de Lerte. Víctor envía la pelota a córner para evitar el 1-1, que llegaría poco después. En el minuto 34 Dopi hizo el empate tras recibir de Adrià Arjona y ajustar tanto al palo que el balón entró en la portería tras dar en el mismo. Todavía hubo tiempo para una ocasión más antes del descanso, iniciada con un balón en largo de Peter a Mbaye, que centra a Dopi. Su disparo en el área es desviado a córner (43').

La segunda parte comenzó con un robo del Cádiz Mirandilla y disparo de Perú desde la frontal. Detuvo Rubén y montó la contra el Recre. Disparó fuera Pedro Pata desde la frontal (47'). Siete minutos después, una falta sacada al área del Recre acabó en disparo de Bastida taponado a córner por Bernardo Cruz. A la hora de partido un balón atrás de Dopi lo cortó de cabeza Lautaro y terminó atajando el esférico Víctor.

En el ecuador del segundo tiempo Jordi Ortega cazó un rechace a la frontal del área y habría marcado de no ser porque el balón dio en el palo. También pudo marcar Dopi en un mano a mano que salvó Víctor en el minuto 82, contestado un par de minutos después con un disparo desviado del local Francisco. El Cádiz Mirandilla, que había logrado perforar la portería de Rubén en una jugada anulada por un discutido fuera de juego, tuvo otra oportunidad para volver a marcar en el minuto 90, aunque esta vez el gato de Aracena detuvo el disparo del futbolista rival. También Mady tuvo la oportunidad de hacer el 1-2 con un disparo a la media vuelta que se le marchó alto (92'). El partido terminó tras un disparo desviado de Juanito en la frontal del área (93').

RECRE: Rubén; Manu Galán (Juanjo Mateo, 84'), Bernardo Cruz, Adrián Crespo, Pedro Pata; Mbaye (Iago Díaz, 63'), Jordi Ortega (Josiel Núñez, 84'); Laerte Polydoro (Pablo Caballero, 73'), Arjona, Peter (Juanito Sánchez, 74'); y Dopi.

CÁDIZ MIRANDILLA: Víctor, Kikín, Genar, Lautaro, Mady, Algarra, Bastida (Curro, 75'), Carlos, Peru (Francisco, 75'), De la Rosa (David, 67') y Moussa (Dani, 63').

GOLES: 0-1 Mady (19'). 1-1 Dopi (34').

ÁRBITRO: Broncano Suárez (c. extremeño). Amonestó al local Manu Galán (22') y a los visitantes Kikín (56'), Francisco (80') y Bastida (86').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 5ª jornada en el grupo IV de Segunda B disputado en el Nuevo Colombino ante 7009 espectadores. Antes del mismo se guardó un minuto de silencio por las víctimas del partido de Indonesia.

Minuto a minuto

(17:43) Salen a calentar los guardametas visitantes

(17:46) Y ahora lo hacen entre aplausos los porteros del Decano

(17:59) Saltan a calentar los jugadores de campo del Recre

(18:00) Y ahora saltan los del Cádiz

(18:13) SUPLENTES RECRE: Adrián Victores, Juanjo Mateo, Iago Díaz, Josiel, Pablo Caballero, Diawara y Juanito.

(18:13) CÁDIZ MIRANDILLA: VÍCTOR, Kikín, Genar, Lautaro, Mady, Algarra, Bstida, Carlos, Perú, De la Rosa y Moussa. Suplentes: Nando, Curro, Kensly, Joel, Dani, Francisco y David.

(18:27) Saltan los jugadores al terreno de juego

(1') Comienza el partido tras un minuto de silencio por las víctimas de la tragedia del partido de Indonesia

(8') Centro de Peter a Jordi Ortega, que remata alto

(14') Centro de Manu Galán que termina con un disparo desviado en el área de Israel Peter

(19') Gol de Mady. Recibió un centro de Lautaro y su primer remate lo despejó con el pie Rubén, pero le volvió a caer y puso el balón al fondo de la red

(22') Amarilla a Manu Galán

(32') Buen disparo de Arjona en el área a pase de Lerte. Víctor envía la pelota a córner

(34') GOL Goooooooooooool de Dopi tras recibir de Adrià Arjona y ajustar la pelota al palo, tanto que dio en este y acabó entrando al fondo de la red

(43') Balón en largo de Peter a Mbaye, que centra a Dopi. Su disparo en el área es desviado a córner

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Calientan Iago Díaz, Juanito Sánchez y Pablo Caballero

(47') Robo del Cádiz Mirandilla y disparo de Perú desde la frontal. Detiene Rubén y monta la contra el Recre. Dispara fuera Pedro Pata desde la frontal

(47') Asisten hoy 7009 aficionados al Nuevo Colombino

(54') Falta sacada al área. El disparo de Bastida lo tapona a córner Bernardo Cruz