Líderes en solitario

Adrià Arjona firma la tercera victoria consecutiva

Recre.org

Noticia publicada hace 2 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 1 a 0 en el Nuevo Colombino ante el Ciudad de Lucena. El Decano tuvo la primera oportunidad en el minuto 1 con un disparo en la frontal de Juan Delgado que detuvo Javi Cuenca. El Ciudad de Lucena estaba bien plantado pero no creaba demasiado peligro. Prueba de ello fue el centro de Zeki Sánchez en el minuto 4 que no encontró rematador en el área.

Adrià Arjona se encontró en el minuto 16 con Chucki tras un buen remate del de Vilaseca. El rechace le cayó a Peter pero Javi Cuenca desvió la pelota a córner. Cinco minutos después un saque de esquina de Víctor Barroso se saldó con un fuerte disparo de Adrià Arjona desde la frontal del área que se fue a la izquierda de Javi Cuenca. En el ecuador del primer tiempo también tuvo que intervenir el portero visitante, esta vez para despejar de puños un centro de Israel Peter. En el minuto 27 Zeki reclamó penalti por agarrón en el área de Juanjo Mateo, pero afortunadamente el colegiado dejó seguir. El propio Juanjo Mateo, en funciones de ataque, puso un centro a la frontal del área a Juan Delgado que el astigitano remató pifiado en la frontal (29').

En el minuto 33 volvió a aparecer Zeki con un centro-chut que detuvo Rubén para luego montar la contra el Rexre, cortada en falta por João Paulo al derribar a Chendo. Precisamente el delantero de Linares tuvo cinco minutos después la ocasión más clara del primer tiempo en un mano a mano que, tras driblar a Javi Cuenca, finalizó con un disparo demasiado cruzado con el meta batido. Siguió un buen centro desde la derecha de Adrià Arjona que no puede aprovechar el costado izquierdo del área Víctor Barroso en lo que fue la última ocasión antes del descanso.

Adrià Arjona inauguró el marcador en el minuto 56 al cabecear un centro de Víctor Barroso. Israel Peter intentó aumentar distancias dos minutos después de sobrepasarse la hora de partido con un cabezazo que detuvo Javi Cuenca.

No fue hasta el final del partido cuando tuvo alguna remota opción el Ciudad de Lucena para empatar, como en un peligroso que despejó en el área Juanjo Mateo (84') y un cabezazo de Javi Forján que detuvo Rubén (91').

RECRE: Rubén Ramos; Juanjo Mateo, Manu Galán, Ismael Barragán, Pablo Gallardo, Peter; Adrià Arjona, Dani Sales (Joshua Anaba, 79'); Víctor Barroso (Enric Martínez, 74'), Chendo Alarcón (Marc Fraile, 58') y Juan Delgado (Juanito Sánchez, 74').

CIUDAD DE LUCENA: Cuenca, Manosalva, Joel Armengol (João Bravo, 68'), Zeki, Lerech, Javi Forján, João Paulo (Carlos García, 61'), Salvi, Antonio Fernández (Álvaro Pérez, 80'), Chucki y Nacho Lerech (Mario Ruiz, 46').

GOL: 1-0 Adrià Arjona (56').

ÁRBITRO: Gutiérrez Perera (c. sevillano). Amonestó a los locales Pablo Gallardo (32') y Marc Fraile (70') y al visitante João Paulo (33').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 21ª jornada de liga en el grupo X de Tercera RFEF disputado en el Nuevo Colombino ante unos tres mil espectadores.

Minuto a minuto

(19:25) Calienta Rubén a las órdenes de David Lepe. El once se completa con: Mateo, Manu Galán, Ismael Barragán, Pablo Gallardo, Peter; Adrià Arjona, Dani Sales; Víctor Barroso, Chendo Alarcón y Juan Delgado.

(19:26) BANQUILLO RECRE: Piña, Pata, Perotti, Marc Fraile, Anaba, Juanito Sánchez y Enric Martínez.

(19:28) Salen a calentar los porteros visitantes: Javi Cuenca y el exrecreativista Jesús Navajas

(19:28) CIUDAD DE LUCENA: Cuenca, Manosalva, Armengol, Zeki, Lerech, Javi Forján, João Paulo, Salvi, Antonio Fernández, Chucki y Nacho. Suplentes: Navajas, João Bravo, Álvaro Pérez, Mario Ruiz, Nicki, Carlos García y Espinar.

(19:30) Calientan ya los jugadores titulares del Decano. También lo hace Gonzalo Piña. y tres futbolistas de campo del equipo visitante, además del trío arbitral

(19:32) Calienta ya el Ciudad de Lucena al completo

(19:49) Finaliza el calentamiento

(19:56) Saltan los equipos al terreno de juego

(19:56) El Recre salta con camiseta con la leyenda 'Ánimo, Cris. 14' en referencia al capitán, Cristian Terán

(1') Comienza el partido

(1') Disparo de Juan Delgado en la frontal que detiene Javi Cuenca

(4') Centro de Zeki que no encuentra rematador en el área

(16') Adrià Arjona se encuentra con Chucki tras un buen remate del de Vilaseca. El rechace le cae a Peter. Javi Cuenca desvía la pelota a córner

(21') Fuerte disparo de Adrià Arjona que se va ligeramente desviado tras un saque de esquina de Víctor Barroso

(23') Centro de Peter que despeja de puños Javi Cuenca

(27') Zeki reclama un penalti de Juanjo Mateo, que agarró en el área al peligroso futbolista del conjunto lucentino. Afortunadamente, el colegiado no señaló nada

(29') Centro de Juanjo Mateo que dispara pifiado Juan Delgado en la frontal

(32') Amarilla a Pablo Gallardo

(33') Centro-chut de Zeki que detiene Rubén

(33') Amarilla a João Paulo por cortar una contra derribando a Chendo Alarcón

(38') ¡Mano a mano de Chendo con Javi Cuenca! El delantero se fue del guardameta pero disparó demasiado cruzado a puerta vacía

(38') Buen centro desde la derecha de Adrià Arjona que no puede aprovechar el costado izquierdo del área Víctor Barroso

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte con un cambio en el Ciudad de Lucena: Mario Ruiz entró por Nacho Lerech

(56') GOL Goooooooooooool de Adrià Arjona al cabecear un centro de Víctor Barroso

(57') Marc Fraile entra por Chendo Alarcón

(58') Se produce ahora el cambio

(61') João Paulo es sustituido por Carlos García

(62') Cabezazo de Peter que detiene Javi Cuenca

(68') João Bravo sustituye a Joel Armengol

(70') Amarilla a Marc Fraile

(73') Se preparan para saltar al terreno de juego Juanito Sánchez y Enric Martínez

(74') Se retiran Víctor Barroso y Juan Delgado

(77') Se prepara Anaba para saltar al terreno de juego

(79') Se retira Dani Sales

(80') Antonio Fernández sustituye a Álvaro Pérez

(84') Centro peligroso que despeja en el área Juanjo Mateo

(85') Ya tenéis en nuestra web y nuestro canal de Youtube el gol de Adrià Arjona https://youtu.be/HYMPwAiBjgs