Para no perder el ritmo

El Decano sigue en su línea también en los amistosos

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 0-4 al Rociana en el amistoso disputado en el Manuel Pérez Macario. El partido comenzó con una subida peligrosa por la derecha de Pedro Juan, cuyo disparo se fue ligeramente cruzado, cerca de la cepa del palo (2'). Tres minutos después llegó la primera ocasión del Decano en forma de disparo de Diawara que detuvo el guardameta Raúl. Se adelantó el Recre en el minuto 15 del amistoso ante el Rociana por 0-1 gracias a un gol de Arona Diawara, que de volea en el área convirtió en gol un centro desde la derecha.

El exrecreativista Adri Belchi, a quien le dio tiempo de ser incluso titular pese a tener un examen previo al encuentro, se sacó en el minuto 20 un disparo que detuvo Gonzalo Piña. Contestó un minuto más tarde Israel Peter con un disparo alto desde el pico del área, mientras que en el minuto 27 el delantero Juan Carlos Acosta remató un centro desde la izquierda, aunque detuvo de nuevo Gonzaño Piña el esférico.

Perotti lo intentó con un disparo desde el pico del área que detuvo Raúl (34'). También Ale Limón buscó el gol, pero se le está resistiendo con el primer equipo, ya que esta vez dispraó alto tras controlar en el área un centro de Arona Diawara (43'). Este último protagonizó una jugada por la derecha un par de minutos después que finalizó Israel Peter con un disparo desviado desde la corona del área.

La primera ocasión del segundo tiempo fue un disparo al lateral de la red de Arona Diawara ante la salida de Raúl Hernández (54'). Tras un mano a mano de Fraile que salvó Raúl Hernández hizo el 0-2 Perotti al aprovechar un centro desde la derecha (57').

En el minuto 61 marcó Antonio Ponce el 0-4 al aprovechar un balón enviado al área y batir al portero ante la salida de este. Perotti cerró el marcador diez minutos después al transformar un libre directo cometido sobre él mismo cuando el portero lo derribó justo antes de entrar en el área.

El partido terminó con dos ocasiones más del Decano, la primera un centro de Perotti que remató Víctor y detuvo en dos tiempos el guardameta juvenil Mario Pichardo (81') y y un centro-chut de Juanjo Mateo que también detuvo el portero local (84').

ROCIANA: Raúl, Pedro, Adil, González, Jonás, Álvaro, Álex Picón, Rivera, Sergio, Juan Carlos y Adri Belchi. Tambien jugaron: Dani, Mario, Aly, Javi, Juanma, Picón, Manu y Manolo.

RECRE: Gonzalo Piña; Noah Leeds (Juanjo Mateo, 46'), Rubén Serrano (Ismael Barragán, 66'), Joshua Anaba, Ale Limón (Pablo Gallardo, 66'), Israel Peter (Pedro Pata, 46'); Antonio Ponce (Juanma Galán, 66'), Álex Moreno (Dani Sales, 46'); Arona Diawara (José Mari Ruiz, 60'), Perotti; y Marc Fraile (Víctor Barroso, 60').

GOLES: 0-1 Arona Diawara (15'). 0-2 Perotti (57'). 0-3 Ponce (61'). 0-4 Perotti (71').

ÁRBITRO: Adame Delgado (c. onubense). Amonestó al local Mario (70').

INCIDENCIAS: Partido amistoso disputado en el Manuel Pérez Macario de Rociana del Condado ante unos 300 espectadores. Antes del inicio del encuentro el ayuntamiento rocianero entregó un par de presentes al Decano por la primera visita del primer equipo a la localidad. También se homenajeó a la guardameta rocianera Bibiana Martin por su reciente proclamación como campeona de Andalucía con a selección provincial sub-15 femenina.

Minuto a minuto

(19:47) RECRE: Gonzalo Piña; Noah Leeds, Rubén Serrano, Joshua Anaba, Ale Limón, Israel Peter; Antonio Ponce, Álex Moreno; Diawara, Perotti; y Marc Fraile.

(19:51) SUPLENTES RECRE: Gálvez, Mateo, Pata, Gallardo, Sales, Víctor, José Mari, Barragán y Juanma Galán

(19:52) Termina el calentamiento

(19:55) ROCIANA: Raúl, Pedro, Adil, González, Jonás, Álvaro, Álex Picón, Rivera, Sergio, Juan Carlos y Adri Belchi. Suplentes: Dani, Mario, Aly, Javi, Juanma, Picón, Manu y Manolo

(19:58) Saltan los equipos al terreno de juego

(20:03) El ayuntamiento de Rociana le hace entrega de un presente al Decano por su visita al Manuel Macario. También se homenajea a Bibiana, campeona de Andalucía sub-15

(1') Comienza el partido tras un minuto de silencio en memoria de la abuela del exrecreativista Adri Belchi

(2') Subida peligrosa por la derecha de Pedro Juan, cuyo disparo se va ligeramente cruzado, cerca de la cepa del palo

(5') Disparo de Diawara que detiene Raúl. Adrià Arjona que se ha quedado fuera de la convocatoria, realiza ejercicios junto al preparador físico

(15') GOL Goooooooooooool de Diawara al disparar tal como le vino un centro desde la derecha

(20') Disparo de Belchi que detiene Piña

(21') Manu sustituye a Álvaro en el Rociana. Calienta Pata. Disparo alto de Peter desde el pico del área

(27') Centro desde la izquierda que remata Juan Carlos Acosta. Detiene Gonzalo Piña

(34') Disparo de Perotti desde el pico del área que detiene Raúl

(41') Se suman al calentamiento Dani Sales y Juanjo Mateo

(43') Centro de Diawara y control y disparo alto en el área de Ale Limón

(45') Jugada de Diawara por la derecha que finaliza Peter con un disparo desviado desde la corona del área

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(46') Juanjo Mateo, Pata y Sales han entrado por Noah, Peter y Álex Moreno

(54') Disparo al lateral de la red de Diawara ante la salida de Raúl Hernández

(57') GOL Goooooooooooool de Perotti al aprovechar en el área un centro desde la derecha

(60') Víctor y José Mari sustituyen a Fraile y Diawara

(61') GOL Goooooooooooool de Antonio Ponce al aprovechar un balón al área y batir al portero ante su salida

(66') Barragán, Gallardo y Juanma Galán entran por Ponce, Rubén Serrano y Ale Limón