El atleta onubense empleó 19 minutos y 36 segundos en completar el recorrido

Huelva Hoy

Recre.org

Noticia publicada hace 3 años

La Pradera de San Isidro recuperó este domingo su condición como uno de los mejores circuitos de la provincia para la práctica del atletismo campo a través. En una jornada extraordinaria para disfrutar del binomio deporte y naturaleza, acogió el XXXIV Cros Pinares de Cartaya, un clásico y una de las pruebas más veteranas y con más solera de la provincia de Huelva

En lo meramente deportivo, victoria incontestable del atleta onubense Emilio Martín, que empleó 19 minutos y 36 segundos en completar el recorrido de 6.000 metros. Pablo González entró en segunda posición, con un tiempo de 20:07; y Alí El Fghir Jiaf, con 20:42, en tercera.

El pódium femenino lo conformaron Miriam Gómez Barrera, con un tiempo de 19:08; Cristina Martín, que empleó 20:01; y Raquel Pérez Serrano, con un tiempo de 21:31.

Entre los locales, los primeros corredores en cruzar la meta fueron, en categoría masculina, José Enrique Román Pereira y, en féminas, Ana Mora Galera.

Fue una intensa jornada deportiva, que arrancó a las diez de la mañana con la primera carrera, protagonizada por los más pequeños de la categoría ‘Pitufos’, y que finalizó pasadas las tres de la tarde, cuando concluyó la entrega de trofeos.

Fuente: Huelva Hoy