Liga

24/10/2021

Recre 2 - Gerena 0
Victoria y coliderato

Los goles de Chendo Alarcón y Víctor Barroso aúpan de nuevo al Decano al primer puesto

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva ha recuperado el liderato, aunque empatado a puntos con el Utrera, por lo que por diferencia general de goles aparece como segundo el Decano, del grupo X de Tercera RFEF al imponerse por 2-0 al Gerena en el Nuevo Colombino. Los de Alberto Gallego se adelantaron en el minuto 4 al equipo minero gracias a un tanto de Chendo Alarcón, al cabecear un saque de esquina para introducir la pelota la fondo de la red tras tocar en un defensor.

No se jugó mucho en los siguientes minutos aunque el rival llegó con peligro, como en un centro del área que despejó Juanjo Mateo a córner. El saque de esquina se paseó por el área delante de Rubén (18').

Nueve minutos después avisó Terán con un cabezazo de un córner que detuvo Víctor y que detuvo Antonio Miguel. A la media hora de partido Víctor Barroso cazó en la frontal un rechace tras un centro al área y de un fuerte disparo marcó el 2-0.

El Decano avisó nada más comenzar la segunda mitad con un disparo desde fuera del área de Marc Fraile que detuvo Antonio Miguel. El Recre no volvió a llegar con claridad hasta el minuto 83, tras un centro de Arona Diawara, que entró por el lesionado Pedro Pata, aunque el mismo acabó con un disparo alto de Juanjo Mateo en el segundo palo.

El Gerena tuvo el control de balón y fue protagonista de más acercamientos al marco rival, pero no concretó ninguno salvo un disparo de Douglas estando escorado que detuvo Rubén (88').

RECRE: Rubén; Juanjo, Manu Galán (Ale Limón, 74'), Ismael Barragán, Gallardo, Pedro Pata (Arona Diawara, 74'); Adrià, Cristian Terán (Dani Sales, 46'); Marc Fraile (Perotti, 82'), Víctor Barroso (Álex Moreno, 67') y Chendo.

GERENA: Antonio Miguel, Núñez (Pablo García, 69'), Abel, Liébana, Català, Melchor, Juan Gómez (Gabi, 65'), Jairo, Medina (Antonio, 65') y Barrios (Douglas, 65').

GOLES: 1-0 Chendo Alarcón (4'). 2-0 Víctor Barroso (30').

ÁRBITRO: Alonso Ramírez (c. gaditano). Amonestó al visitante Antonio Miguel (30').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 8ª jornada en el grupo X de Tercera RFEF. EL Decano homenajeó a los árbitros Quintero González y García Lozano por su ascenso a Segunda División A.

Minuto a minuto

(11:22) RECRE: Rubén; Juanjo, Manu, Barragán, Gallardo, Para; Adrià, Cristian Terán; Marc Fraile, Víctor Barroso y Chendo. Suplentes Recre: Piña, Sales, Perotti, Álex, Juan Delgado, Diawara y Ale Limón

(11:22) GERENA: Antonio Miguel, Núñez, Abel, Liébana, Català, Melchor, Juan Gómez, Jairo, Medina y Barrios. Suplentes: Josemi, Pablo, Gabi, Fidel, Miguel Rodríguez, Antonio y Douglas

(11:26) Saltan a calentar entre aplausos Rubén y Piña

(11:29) Y ahora saltan los jugadores de campo

(11:30) Calientan los porteros del Gerena

(11:32) Y ahora lo hacen los jugadores de campo, aplaudidos por su afición desde la grada de fondo

(11:32) Y ahora lo hacen los jugadores de campo del Gerena, aplaudidos por su afición desde la grada de fondo

(11:49) Finaliza el calentamiento

(11:54) El Recre homenajea a los árbitros Quintero González y García Lozano por su ascenso a Segunda División

(11:58) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido

(4') GOL Goooooooooooool de Chendo Alarcón al cabecear un saque de esquina

(18') Centro del área que despeja Juanjo Mateo a córner. El saque de esquina se pasea por el área delante de Rubén

(19') Calienta Ale Limón

(27') Corner que bota Víctor y cabecea Terán. Detiene Antonio Miguel

(30') GOL Goooooooooooool de Víctor Barroso de un fuerte disparo en frontal del área

(30') Amarilla a Antonio Miguel, que reclamaba al colegiado que existió una falta previa en la jugada del gol

(45') Descanso

(DESCANSO) Calienta Dani Sales

(46') Comienza la segunda parte. Dani Sales sustituye a Cristian Terán

(64') Gabi, Antonio y Douglas se preparan en el Gerena

(65') Gabi, Antonio y Douglas sustituyen en el Gerena a Juan Gómez, Medina y Barrios. Va a entrar Álex Moreno en el Recre

(67') Ovación para Víctor, que es sustituido por Álex Moreno

(69') Pablo García por Núñez

(74') Diawara y Ale Limón sustituyen Pata y a Manu Galán, que se marchan lesionados

(80') Va a salir Perotti

(82') Se va Marc Fraile

(83') Centro de Diawara que acaba con un disparo alto de Juanjo Mateo en el segundo palo

(88') Disparo escorado de Douglas que detiene Rubén

(89') Mano a mano de Chendo con Antonio Miguel, que desvía con el pie la pelota a córner