Tuvo ocasiones para ganar cómodamente

Empate en un partido que pudo sentenciar en la primera parte

Recre.org

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva empató a 1 en el Pérez Ureba en un partido que comenzó con un centro de Diawara que cabeceó alto Ale Limón (2'). Cinco minutos después fue Pata el que puso un centro a Diawara, que se sacó un duro disparo que detuvo con una gran intervención Fran. Terán cazó el rechace pero taponó Iván Romero su disparo y el segundo rechace lo recogió Víctor Barroso, que disparó fuera. Un par de minutos después fue Marc Fraile el que puso la pelota a Diawara, que en el área pequeña no disparó sino que buscó el pase atrás y acabó despejando la pelota la defensa gaditana. Ya en el minuto 10 desde la posición de pivote defensivo puso la pelota Barragán a Manu Galán en el área, pero este último solo pudo rozar el esférico antes de que saliera por la línea de fondo. Pudo marcar Cristian Terán, que jugaba de falso nueve hoy ante la ausencia en el once de Chendo Alarcón, pero su disparo lo cortó llegando desde atrás en el área Gonzalo (14'). Segundos antes de cumplirse el primer cuarto de hora fue Adrià Arjona el que probó fortuna con un disparo que detuvo Fran.

También lo intentó en el minuto 18 desde la frontal del área Marc Fraile, pero su disparo se marchó desviado. Víctor Barroso adelantó al Decano a los 28 minutos de partido, al aprovechar un error del guardameta Fran y con un disparo desde larga distancia inaugurar el marcador aprovechando que estaba fuera de la portería el guardameta local.

Apenas tuvo trabajo Rubén, como una jugada en la que se hizo con la pelota ante Heredia (36'). A cinco minutos del decanso el Decano perdonó el 0-2, ya que Cristian Terán se quedó solo delante de Fran y en la frontal del área de meta le dio con todo pero desviado.

El Conil mejoró tras el descanso y comenzó la primera parte avisando en el primer minuto, con un centro de Heredia que despejó Pablo Gallardo en el área. Aun así, el Recre también dispuso de sus opciones para marcar el segundo, como un centro-chut envenenado de Manu Galán que no cogió puerta por poco (54'). En el minuto 70 empató de penalti Manzano al transformar un discutido penalti señalado a Manu Galán.

Alberto Gallego recompuso al equipo con los cambios para buscar el 1-2 que no llegó. Hubo ocasiones, como un duro disparo de Terán que desvió el meta Fran a córner (82'). La última, y más clara, fue un disparo desviado en el área de Chendo Alarcón tras bajar la pelota Juan Delgado.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 7ª jornada en el grupo X de Tercera RFEF disputado en el Pérez Ureba ante unos mil espectadores, la mitad de ellos seguidores del Real Club Recreativo de Huelva. Antes del incio del mismo el club local realizó la entrega de una placa como recuerdo al Decano del fútbol españoll.

Ficha del partido

CONIL: Fran, Molina, Paul, Heredia, Orihuela (Pablo, 90'), Solano (Manzano, 46'), Kiko, Gonzalo, Revi, Iván Romero (Javi Gómez, 46') y Quintana (Cuervi, 64').

RECRE: Rubén Gálvez; Arona Diawara (Juanjo Mateo, 64'), Manu Galán, Pablo Gallardo, Ale Limón (Juan Delgado, 77'), Pedro Pata (Perotti, 77'); Barragán, Adrià Arjona; Marc Fraile (Chendo Alarcón, 64'), Víctor Barroso; y Terán.

GOLES: 0-1 Víctor Barroso (28'). 1-1 Manzano (70', p.).

ÁRBITRO: Vázquez Tovar (c. malagueño). Amonestó a los visitantes Manu Galán (68') y Ale Limón (72').

(17:03) CONIL: Fran, Molina, Paul, Heredia, Orihuela, Solano, Kiko, Gonzalo, Revi, Iván Romero y Quintana. Suplentes: Pedro, Pablo, Manzano, Javi Gómez, Calderón, Vidal y Cuervi

(17:03) RECRE: Gálvez; Diawara, Manu Galán, Pablo Gallardo, Ale Limón, Pata; Barragán, Adrià Arjona; Marc Fraile, Víctor Barroso; y Terán. Suplentes: Piña, Perotti, Álex, Juan Delgado, Chendo y Enric Martínez.

(17:14) Finaliza el calentamiento del equipo local

(17:22) El Conil entregará una placa al Decano con motivo del encuentro de hoy

(17:22) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido

(2') Centro de Diawara que cabece alto Ale Limón

(7') Centro de Pata a Diawara, que se saca un duro disparo que detiene con una gran intervención Fran. Terán coge el rechace pero lo tapona Iván Romero y el segundo rechace lo recoge Víctor Barroso, que dispara fuera

(9') Ahora es Marc Fraile el que pone la pelota a Diawara, que en el área pequeña no dispara sino que busca el pase atrás. Despeja la pelota la defensa gaditana

(10') Centro de Barragán que solo puede rozar con la cabeza Manu Galán en el área. Saque de puerta

(14') Disparo de Terán en el área que corta llegando desde atrás Gonzalo

(15') Disparo de Adrià Arjona que detiene Fran

(18') Disparo desde la frontal de Marc Fraile que se marcha desviado

(28') GOL Goooooooooooool de Víctor Barroso, que vio adelantado al portero y disparó desde larga distancia para inaugurar el marcador

(36') Trabajo ahora para Rubén, que se hace con la pelota en el área ante Heredia

(40') ¡Cristian Terán perdona el 0-2! Solo, delante de Fran, en la frontal del área de meta, le da con todo y el balón acaba saliendo muy desviado

(41') La afición del Decano, que es mayoría en las gradas del Pérez Ureba, da ánimos al capitán recreativista coreando su nombre

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte con un despeje de Heredia que despeja Pablo Gallardo