Sporting Club

9/10/2021

Alavés 0 - Sporting 0
Tablas ante la revelación del inicio de liga

Empate sin goles del equipo de Antonio Toledo en su primera visita a tierras alavesas

Recre.org

Noticia publicada hace 3 años

El Sporting Club de Huelva no ha podido pasar del empate a 0 en su visita al Deportivo Alavés en la Ciudad Deportiva José Luis Compañón a pesar del buen partido realizado en tierras vascas. El partido comenzó con una subida por la izquierda en el primer minuto de Mayra Ramírez, cuyo centro al área fue despejado por la zaga local. El equipo vitoriano tuvo su primer acercamiento cuatro minutos después en forma de saque de esquina, aunque el peligro en el segundo palo sin problemas Patri Ojeda. En el minuto 7 un buen pase interior de Gey a Fatou Kanteh puso traducirse en la primera ocasión del partido, pero el centro posterior de la gerundense no lo pudo cabecear Anita Marcos. La presión alta del Sporting daba sus frutos y una recuperación de Castelló dio origen al primer tiro a puerta del partido, que llevó la forma de Mayra Ramírez tras recibir de la capitana y revolverse en la frontal, aunque detuvo la guardameta Cris (11'). También lo intentó en largo Patri Ojeda buscando a Anita Marcos, que logró que S. Majarín cediera un saque de banda junto al banderín de córner.

A ese saque de banda siguió un saque de esquina que colgó Fatou Kanteh y que despejó el Deportivo Alavés. Recuperó Paula Romero la pelota y la jugada acabó en un centro de Kristina Fisher al punto de penalti que despejó a la banda el Deportivo Alavés (16'). Instantes después, Kristina Fisher protagonizó, junto a la línea de cal otro centro que abortó por alto la guardameta Cris. También lo intentó Mayra Ramírez con un disparo lejano que detuvo la guardameta alavesista (19'). Chelsea evitó el 0-1 en el minuto 25, cuando de un centro de las botas de Ane Miren llegó la primera oportunidad de las Gloriosas, ya que puso desde la línea de fondo la pelota en la frontal del área de meta a Miku, aunque el disparo de esta lo detuvo la guardameta inglesa. Un par de minuitos después Mayra Ramírez estuvo a punto de interceptar en el área una cesión de C. Auñón a su portera, pero salió Cris del área de meta para despejar la pelota a córner cuando estaba a punto de armar el disparo la guardameta colombiana (27'). El saque de esquina de Fatou Kanteh lo cabeceó desviado en el segundo palo, tras zafarse de la marca de Miku, la delantera Anita Marcos.

El Alavés se animó un poco más en ataque en el tramo final de la primera mitad, como en un disparo blando en el área de Ane Miren que blocó sin problemas Chelsea (37') o una doble llegada al área del equipo vasco en el minuto 40. Primero bajó la pelota Chelsea pero el balón suelto le llegó a Alba Aznar, aunque se hizo con el balón Paula Romero y envió lejos el esférico, y después fue Castelló la que despejó el peligro. Tras una falta y un córner sobre la portería de Chelsea, Fatou Kanteh inició una contra que murió en sus propias botas después de no poder controlar en el área tras pasar la pelota por Gey y Kristina Fisher (44'). La primera parte acabó tras un centro desde la derecha de Anita Marcos que buscaba a Fatou Kanteh en el área de meta, aunque bloca por alto Cris al adelantarse a la delantera de Bañolas (45').

La segunda parte comenzó con un disparo cruzado de Mayra Ramírez, tras robar fuera del área la pelota a Ohale, en el área que lo salvó Cris rechazando la pelota con la pierna derecha (48'). También intentó hacer el 0-1 Gey con un disparo desde fuera del área tras un córner a favor del Sporting, pero se volvió a encontrar con la guardameta local, que detuvo en dos tiempos (50'). Contestó el Deportivo Alavés con un centro de Miku a la frontal del ára de meta, aunque salió Chelsea, muy segura, para hacerse con la pelota y evitar cualquier ocasión de peligro.

Probó fortuna también el Deportivo Alavés con un disparo de Nerea Nevado que detuvo Chelsea (64'), al que contestó un minuto después Fatou Kanteh con una buena jugada por la banda derecha que no pudo culminar Kristina Fisher en el área. La exsportinguista Lice Chamorro, que había saltado minutos antes al terreno de juego protagonizando la primera sustitución local, lo intentó en el minuto 72 con un centro que cortó a córner muy atenta Cinta Rodríguez.

Sí que creó una buena ocasión de peligro cinco minutos después el Deportivo Alavés, aunque el centro al área de Ane Miren no lo pudo rematar Sanadri en boca de gol. Respondió una de las jugadora de refresco del equipo onubense, Judith Luzuriaga, quien tras apoyarse en la banda derecha en Hannah Keane puso un centro que no llegó a cabecear por centímetros Mayra Ramírez delante de Cris (79'). un par de minutos después Alba Aznar intentó sorprender a Chelsea con un disparo que le salió muy alto (81'). También se sumó al ataque Paula Romero pero le salió desviado el tiro que protagonizó después de un centro de Kristina Fisher (84'). Por otra parte, Chelsea seguía manteniendo la puerta a cero, esta vez ante un rival que había conseguido marcar en los cinco encuentros anteriores. La guardameta sportinguista sacó una mano un disparo de Lice Chamorro tras una apertura de Emma. El rechace le caería después a Narea Nevado, que disparó alto (85'). El Sporting Club de Huelva seguía buscando la portería contraria y solo un minuto después Kristina Fisher protagonizaría una recuperación y un pase a Mayra Ramírez que dio origen a una falta peligrosa a favor del Sporting, que sacó la colombiana al no poder marcharse de Ohale (86'). Lo intentó de estrategia Cinta Rodríguez colgando la pelota en el área para la incorporación de Patri Ojeda, pero el gol se seguía resistiendo y esta vez ni siguiera llegó la zaguera canaria y acabó saliendo la pelota por la línea de fondo (87'). En la siguiente jugada fue la guardameta Cris la que se adelantó a Mayra Ramírez para atajar un centro centro de Hannah Keane (88'). El Deportivo Alavés llegaba menos pero cuando lo hacía era con peligro, como en un centro desde la línea de fondo de Lice Chamorro que cabeceó Nerea Nevado y detuvo Chelsea (90'). El partido acabó con un disparo alto en la frontal de Kristina Fisher tras recibir el balón de Hannah Keane (92').

Tras regresar de tierras vascas, el primer equipo del Sporting Club de Huelva descansará este domingo y retomará los entrenamientos el próximo lunes a las 10:00 en Pérez Cubillas para comenzar a preparar la visita del F.C. Barcelona a los campos federativos de La Orden el próximo 17 de octubre a las 12:00 horas en el partido correspondiente a la 7ª jornada de liga.

DEPORTIVO ALAVÉS: Cris, S. Majarín, Ohale, Ane Miren (Garazi, 82'), Alba A. (Míriam, 82'), Jordan Clark, Naima (Lice Chamorro, 56'), Carrillo (Sanadri, 72'), Nerea Nevado, C. Auñón y Miku (Emma, 82').

SPORTING CLUB DE HUELVA: Chelsea, Vanesa Santana, Cinta Rodríguez, Fatou Kanteh (Judith Luzuriaga, 74'), Mayra Ramírez, Kristina Fisher, Anita Marcos, Patri Ojeda, Castelló, Paula Romero y Gey (Hannah Keane, 59').

ÁRBITRA: Casal Fernández (c. gallego). Amonestó a la local Carrillo (57') y a la visitantes Vanesa Santana (61') y Castelló (75').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 6ª jornada en Primera Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva José Luis Compañón.

(1') Comienza el partido

(1') Subida por la izquierda de Mayra Ramírez, cuyo centro al área es despejado por la zaga local

(5') Saque de esquina a favor del Deportivo Alavés. Despeja el peligro en el segundo palo Patri Ojeda

(7') Buen pase interior de Gey a Fatou Kanteh, cuyo centro no llega a cabecear Anita Marcos

(11') Recuperación y pase de Castelló con destino a Mayra Ramírez, que se saca un buen disparo a la media vuelta en la frontal del área que detiene Cris

(14') La presión muy alta del Sporting de Huelva le impide salir al Deportivo Alavés. Recupera la pelota en el centro del campo nuestro equipo

(15') Ahora lo intent en largo Patri Ojeda hacia Anita Marcos, que fuerza un saque de banda junto al banderín de córner

(16') Saque de esquina que bota Fatou Kanteh. Despeja el peligro el Alavés pero recupera Paula Romero. Centro de Fisher al punto de penalti que despeja a la banda el Alavés

(16') Centro de Kristina Fisher junto a la línea de cal. Atrapa el esférico por alto Cris

(19') Disparo lejano de Mayra Ramírez que detiene bajo palos Cris

(25') Centro de Ane Miren desde la línea de fondo que remata Miku. ¡Para Chelsea!

(27') Se adelanta Cris en el área a Mayra Ramírez, que quiso aprovechar una cesión que se le quedó corta a C. Auñón. Saque de esquina

(27') Cabecea el córner botado por Fatou Kanteh Anita Marcos fuera del marco del Alavés

(38') Disparo blando en el área de Ane Miren que bloca sin problemas Chelsea

(40') Doble llegada al área del equipo vasco. Primero salvaron entre Chelsea y Paula Romero y después fue Castelló la que despejó el peligro

(44') Contra iniciada por Fatou Kanteh y que muere en sus botas después de no poder controlar en el área tras pasar la pelota por las botas de Gey y Kristina Fisher

(45') Centro desde la derecha de Anita Marcos que buscaba a Fatou Kanteh en el área de meta. Bloca por alto Cris, que se adelantó a la delantera gerundense

(46+) Habrá dos minutos de recuperación

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(48') Mayra Ramírez roba a Ohale fuera del área y se planta después en la misma. El disparo cruzado de la colombiana lo salva Cris rechazándolo con la pierna derecha

(50') Disparo de Gey desde fuera del área tras un córner a favor del Sporting. Detuvo Cris en dos tiempos

(51') Centro de Miku a la frontal del área de meta. Sale Chelsea para hacerse con la pelota y evitar cualquier ocasión de peligro

(56') Cambio en el Alavés: Naima deja su sitio a Lice Chamorro

(57') Amarilla a Carrillo

(59') Primer cambio en el Sporting: Hannah Keane sustituye a Gey

(61') Amarilla a Vanesa Santana

(63') Disparo de Nerea Nevado que detiene Chelsea

(64') Jugada por la derecha de Fatou Kanteh que no puede culminar Kristina Fisher en el área

(72') Centro de Lice Chamorro que despeja a córner Cinta Rodríguez

(72') Nuevo cambio en el Alavés: Sanadri sustituye a Carrillo

(74') Segundo cambio en el Sporting de Huelva: Judith Luzuriaga sustituye a Fatou Kanteh

(75') Amarilla a Castelló

(77') Centro al área de Ane Miren que no puede rematar Sanadri en boca de gol

(79') Centro de Judith Luzuriaga tras apoyarse en Hannah Keane. No logra cabecear por centímetros Mayra Ramírez delante de Cris

(81') Disparo alto de Alba A.

(82') Triple cambio en el Deportivo Alavés: Emma, Míriam y Garazi sustituyen a Ane Miren, Alba A. y Miku

(84') Disparo desviado de Paula Romero tras un centro de Kristina Fisher

(85') Disparo de Lice Chamorro, que recibió una apertura de Emma. Saca a una mano Chelsea y Nerea Nevado dispara alto tras recoger el rechace

(86') Recuperación de Kristina Fisher y pase a Mayra Ramírez, que no puede marcharse de Ohale pero sí saca una falta muy peligrosa cerca del área rival

(87') Cinta Rodríguez buscó el pase al interior del área para Patri Ojeda, pero no llegó la zaguera canaria y la pelota se marchó por la línea de fondo

(88') Centro de Hannah Keane para Mayra Ramírez, aunque llega antes en el área de meta Cris

(90') Centro desde la línea de fondo de Lice Chamorro que cabecea Nerea Nevado. Detiene Chelsea

(91') Habrá 3 minutos de recuperación

(92') Disparo alto en la frontal de Kristina Fisher tras recibir el balón de Hannah Keane