Liga / Cantera / Televisión

19/9/2021

Recre 2 - Ceuta B 0
También comienza ganando en casa

Ya puedes ver los goles de Víctor y Peter en nuestra página web y nuestro canal de Youtube, así como en nuestras cuentas de Instagram y Facebook

Mauricio Hidalgo

David Daza

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva venció en el Nuevo Colombino por 2 a 0 ante la A.D. Ceuta F.C. B. Dominio prácticamente total del Decano en un partido que comenzó con un centro peligroso de Cristian Terán que no remataron ni Chendo ni Peter porque llegó a una mano el guardameta Roden a quitarles a ambos la pelota de la cabeza (8'). Un par de minutos después Polaco taponó en el área un disparo de Cristian Terán. El balón le llegó a Víctor Barroso pero fue también rechazado en una acción en la que el publico pidió manos del defensor, pero el árbitro dijo que no hubo infracción. Algún acercamiento hubo también de los visitantes, como una subida de Mostaza por la izquierda y puso un centro que despejó de cabeza Ismael Barragán (14'). Al cuarto de hora pudo adelantar al Recre Chendo Alarcón tras una salida en falso del portero, pero Polaco evitó el disparo a placer del jiennense.

Un pase horizontal en la frontal del área dio origen a la siguiente ocasión, materializada en un disparo de Cristian Terán que se fue desviado (21'). En el ecuador del primer tiempo Diawara protagonizó un centro-chut que detuvo por bajo Roden y Cristian Terán, en el minuto 27, avisó con un disparo rechazado por Ezequiel. Fue Víctor Barroso, a la media hora de partido, quien cazó un balón suelto en el área tras el rechace de una falta para adelantar al Decano en el marcador.

Diawara lo intentó a once minutos del descanso tras caracolear en el área y poner la pelota desde la línea de fondo a Israel Peter, que se encontró con el esférico y no pudo darle dirección correcta a portería. Ale Limón buscó el gol en varias ocasiones durante el partido, como en un balón que cazó en el punto de penalti y se le marchó fuera (42'). La última ocasión del primer tiempo fue un disparo de Diawara en el área que terminó siendo desviado a saque de esquina (43').

El gran partido de Víctor Barroso continuó en la segunda parte, y ya a los cuatro minutos de la reanudación protagonizó el onubense un cabezazo desviado en el área. Un par de minutos después Israel Peter avisó de lo que sucedería más tarde con un centro-chut que se envenenó y tocó la parte superior del portero junto al portero rival, aunque el colegiado no concedió saque de esquina. Un disparo de Terán tras recibir un pase hacia atrás de Chendo Alarcón lo repelió con el torso el guardameta Roden (56').

En el minuto 62, un disparo de Chendo Alarcón desde la frontal del área fue rechazado por la defensa. Disparó ahora Terán, pero el exrecreativista Adrián Moyano despejó la pelota de cabeza. A los 20 minutos de la reanudación hizo el 2-0 Israel Peter de un centro-chut que se envenenó y entró en la portería tras tocar en el poste opuesto a la banda del nigeriano. Ya con el partido sentenciado, pudo hacer el 3-0 Chendo Alarcón, pero una buena subida suya acabó en saque de esquina.

El filial caballa se volcó ya en ataque cuando podía robarle el balón al Recre y alguna oportunidad tuvo en el tramo final del partido, como en un balón que salvó bajo palos Ale Limón tras marcharse Adil del meta Rubén (80'). Habría tiempo para un par de ocasiones más del Recre, la primera un disparo raso en el área de Juan Delgado que llegó blando al portero Roden para que blocara sin problemas (88') y un mano a mano de Chendo Alarcón que sacó Roden a una mano (90').

RECRE: Rubén Gálvez, Pablo Gallardo, Víctor Barroso (Juan Delgado, 81'), Marc Fraile, Arona Diawara (Antonio Ponce, 87'), Cristian Terán (Dani Sales, 66'), Israel Peter (Pedro Pata, 87'), Adrià, Chendo, Barragán y Ale Limón

A.D. CEUTA F.C. B: Roden, Nacho, Ezequiel, Adrián Moyano (Adil, 69'), Ismael (Abdelah Admed, 46'), Breñe, Mustafá (Taufek, 46'), Ayoub, Polaco, Elías y Sufián (Yiyo, 60').

GOLES: 1-0 Víctor Barroso (30'). 2-0 Peter (65')

ÁRBITRO: Fernández Martínez (c. sevillano). Amonestó al local Arona Diawara (56') y a los visitantes Mustafá (28'), Ismael (46+), Berlanga (entrenador, 53') y Nacho (74').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 2ª jornada en el grupo X de Tercera RFEF disputado en el Nuevo Colombino tras un minuto de silencio en memoria de Oliva Palacios, Alicia Rodríguez y los recreativistas fallecidos por la COVID-19.

Minuto a minuto

(11:43) RECRE: Gálvez, Gallardo, Víctor, Marc, Diawara, Teránb, Peter, Adrià, Chendo, Barragán y Ale Limón. Suplentes: Piña, Pata, Sales, Juan Delgado, Ponce, Anaba y Enric

(11:43) CEUTA B: Roden, Nacho, Ezequiel, Moyano, Ismael, Breñe, Mustafá, Ayoub, Polaco, Elías y Sufián. Suplentes: Guille, Yijo, Deco, Taufek, Jarrobi, Adil y Basilio

(11:46) Finaliza el calentamiento del Ceuta B

(11:48) Y ahora regresa a vestuarios el Recre entre aplausos

(11:55) Saltan los equipos junto al trío arbitral

(11:58) Minuto de silencio en memoria de Oliva Palacios, Alicia Rodríguez y los recreativistas fallecidos por la COVID-19. Tocan los tamborileros de la hermandad del Rocío de Huelva

(1') Comienza el partido tras el Decano de mi Alma

(8') Centro peligroso de Cristian Terán que no rematan ni Chendo ni Peter porque llega a una mano Roden a quitarles a ambos la pelota de la cabeza

(10') Disparo de Terán que tapona en el área Polaco. El rechace le llega a Víctor Barroso y es también rechazado. Piden manos del defensor, pero el árbitro dice que no hay infracción

(14') Subida de Mostaza por la izquierda. Pone el centro, que despeja Ismael Barragán

(15') Centro al área y salida en falsa de Roden, pero Polaco evita el disparo a placer de Chendo Alarcón

(21') Disparo desviado en la frontal de Cristian Terán tras recibir un pase horizontal de Adrià Arjona

(23') Centro-chut raso de Diawara que detiene por bajo Roden

(27') Disparo de Terán rechazado por Ezequiel

(28') Amarilla a Mustafá

(30') GOL Goooooooooooool de Víctor Barroso al cazar un balón suelto en el área

(31') Pausa de hidratación. Palmas en el Nuevo Colombino

(34') Caracolea en el área Diawara y la pone desde la línea de fondo a Peter, que se encuentra con el balón y no puede darle dirección a portería

(42') Balón que caza en el punto de penalti Ale Limón, que dispara fuera

(43') Disparo de Diawara en el área desviado a córner

(46+) Amarilla a Ismael

(47+) Descanso. Aplausos en el Nuevo Colombino

(46') Comienza la segunda parte con un doble cambio en la A.D. Ceuta B F.C. Entran Abdelah Ahmed y Taufek por Ismael y Mustafá

(49') Prosigue el gran partido de Víctor Barroso, que protagoniza un cabezazo desviado en el área

(51') Centro-chut de Peter que se envenena. Aunque el portero toca junto a la parte superior del larguero, el colegiado señala saque de puerta

(52') Saltan a calentar Juan Delgado y Dani Sales

(53') Amarilla a Berlanga, técnico visitante

(56') Pase atrás de Chendo a Terán, cuyo disparo repele con el torso el guardameta de la A.D. Ceuta F.C.

(57') Amarilla a Diawara

(60') Cambio en el Ceuta B: Yiyo sustituye a Sufián

(62') Disparo de Chendo desde la frontal rechazado por la defensa. Dispara ahora Terán, y la saca Adrián Moyano de cabeza

(64') Se prepara Dani Sales

(65') GOL Goooooooooooool de Israel Peter de un centro-chut que se envenena y acaba entrando tras dar en el palo

(66') Se retira Cristian Terán, que le cede el brazalete a Pablo Gallardo, y entra Dani Sales

(69') Aplausos para el cuarto sustituido en el Ceuta B: Adrián Moyano deja su sitio a Adil

(70') Subida de Chendo Alarcón que acaba en saque de esquina

(74') Amarilla a Nacho

(76') Pausa de hidratación

(79') Va a salir Juan Delgado. Calientan Ponce y Pata

(80') Salva bajo palos Ale Limón tras marcharse Adil de Rubén

(81') Ovación para Víctor, que es sustituido por Juan Delgado

(87') Aplausos también en la última ventana. Se van Peter y Diawara y entran Pata y Ponce

(88') Disparo raso en el área de Juan Delgado que llega blando al portero Roden para que bloque sin problemas