Recre 4 - Lorca Deportiva 0
Despedida con goleada

Luis Tenor

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva ha goleado por 4-0 al Lorca Deportiva en el Nuevo Colombino en la última jornada de la Segunda División B. El partido comnenzó con Dani Molina aprovechando un regalo a los cuatro minutos para inaugurar el marcador. Solo tres minutos después pudo aumentar distancias Sillero pero disparó alto delante de Carlos Molina.

Sillero lo intentó en el minuto 18 con un disparo desviado tras un rechace de un tiro de Seth Vega, que solo cinco minutos después haría el 2-0 al rematar en dos tiempos en el área un centro desde la derecha de Cera tras una jugada iniciada por él mismo.

Tras el descanso llegaron otros dos goles. El primero fue Jesús Sillero al aprovechar un robo, carrera y pase de la muerte de Luis Madrigal (54'). Por su parte, el juvenil Arjona marcó el último gol del Decano en Segunda División B en el ecuador del segundo tiempo tras recibir un pase en el área del también canterano Antonio Ponce. El equipo visitante tendría su ocasión con un disparo desviado de Solvente delante de Yamaguchi (78').

RECRE: Louis Yamaguchi, Dani Molina, Antonio Ponce (José Antonio González, 79'), Alberto Martín, Jesús Sillero (Alexander Szymanowski, 64'), Diego Jiménez, Miguel Cera, Luis Madrigal (Arjona, 64'), Seth Vega (Matheus Santana, 79'), Fran López y David Alfonso.

LORCA DEPORTIVA: Molina, Costa (Navarro, 79'), Sergio Rodríguez, Melgar (Issa, 70'), Serrano, Coyette (Daniel, 57'), Gondra (Mustafá, 46'), Silvente, Ardil, Luis Emilio (Garrido, 46') y Diallo.

GOLES: 1-0 Dani Molina (4'). 2-0 Seth Vega (23'). 3-0 Jesús Sillero (54'). 4-0 Arjona (68').

ÁRBITRO: Amar Ahmed (c. melillense). Amonestó al local David Alfonso (61') y a los visitantes Mustafá (15') y Costa (42').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 8ª jornada en el subgrupo IV-E de Segunda División B disputado en el Nuevo Colombino ante unos trescientos espectadores.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(4') GOL Goooooooooooool de Dani Molina

(7') Disparo alto de Sillero delante de Carlos Molina

(15') Amarilla a Mustafa

(18') Disparo desviado de Sillero tras un rechace de un tiro de Seth

(23') GOL Goooooooooooool de Seth al rematar en dos tiempos un centro al área de Cera

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Mustafá y Garrido por Gondra y Lusi Emilio

(54') GOL Goooooooooooool de Jesús Sillero te robo, carrera y pase de la muerte de Luis Madrigal