Sporting B 4 - San Miguel 4
Concedió demasiado atrás pero arañó un punto

Recre.org

Noticia publicada hace 3 años

El Sporting Club de Huelva B empató a 4 en el Delegado Francisco González ante el Club Deportivo San Miguel. El equipo onubense fue desde un principio a remolque en el marcador, ya que después de forzar un córner al inicio del partido vio cómo se adelantaba el rival en el minuto 6 con un tanto de Koko de un disparo con poco ángulo cruzado al segundo palo que superó a María Alejandra Jaimes. Cuatro minutos después a punto estuvo de marcar el 0-2 el equipo extremeño, pero la pelota acaba despejando el Sporting tras varios remates en el área. En el minuto 12 Andrea Baena intentó empatar con un lanzamiento de falta que se marchó un palmo por encima del larguero. Replicó Ángela con un disparo desde la línea de fondo que se fue demasiado cruzado (13'). Volvió a la carga el Sporting B con otra falta lanzada por Andrea, esta vez a la cruceta al cuarto de hora de partido.

El equipo de Antonio Durán logró empatar a 4 gracias a un gol de Eva Castaño y los 3 de la central Cristina Sánchez.

(1') Comienza el partido

(6') Gol de Koko, de un disparo con poco ángulo cruzado al segundo palo que superó a María Alejandra

(10') A punto de marcar el 0-2 el equipo extremeño, pero la pelota acaba despejando el Sporting tras varios remates en el área

(12') Falta lejana que lanza Andrea Baena un palmo por encima del larguero

(13') Disparo de Ángela desde la línea de fondo que se va demasiado cruzado

(15') Falta junto a la banda que lanza a la cruceta Andrea

(27') Se prepara un doble cambio en el Sporting B: Eva Castaño y Laura Rando

(30') Se van sustituidas Daniela y Lucía

(35') Centro desde la derecha de Laura que caza en la frontal Nerea Valle con un potente disparo que repele como puede la portera placentina

(38') Disparo en el área de Eva Castaño que detiene Sara en dos tiempos

(40') Amarilla a María Luisa

(42') Gol de Koko al rematar a placer en el segundo palo un saque de esquina

(43') Recorta distancias el Sporting B con un remate de Eva Castaño en el área

(48+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Doble cambio en el San Miguel: Melanie y Lorena entran por Lidia y Melo. Calienta África en el Sporting B. Disparo de Ángela que detiene María Alejandra

(52') Gol de la visitante Andrea al rematar un balón colgado al área

(54') África sustituye a Andrea

(55') Balón en profundidad a Bárbara López, cuyo disparo acaba en saque de esquina

(57') GOL Goooooooooooool de Cristina Sánchez al transformar un penalti cometido sobre Eva Castaño

(62') Noelia marca el 2-4 con un disparo ajustado al larguero imposible para María Alejandra

(64') GOL Goooooooooooool de Cristina Sánchez al cabecear en la frontal del área pequeña un saque de esquina

(70') Corner tras un saque de esquina cabeceado de nuevo por Cristina Sánchez

(83') Penalti de la portera sobre Eva Castaño, que se marchaba junto a Brennda tras un balón al área de Anabel

(84') Amarilla a Marta P.

(86') GOL Goooooooooooool de Cristina Sánchez, que completa de penalti su hat-trick