1
0

28/4/2024

Liga / COVID-19
www.recre.org - Iván Turrillo: «A partir del minuto 25 creo que el equipo ha mejorado, hemos tenido ocasiones, y creo que en la segunda parte hemos salido mucho mejor»

25/10/2020

Admite que el Algeciras saltó al terreno de juego "temeroso" hasta mediada la primera mitad

David Daza

Noticia publicada hace 4 años

El centrocampista del Algeciras Iván Turrillo, a pesar del protocolo de la RFEF, atendió a Algeciras al Minuto en el aparcamiento interior del Nuevo Colombino tras vencer al Recreativo de Huelva: "bueno, nosotros sabíamos al campo al que veníamos, la plantilla que tenía el Recreativo de Huelva pero lo habíamos hablado durante toda la semana, que teníamos que salir a competir igual que lo hicimos ante el Marbella. Creo que hemos salido al campo un poco no la palabra asustados pero sí temerosos con balón. Hasta el minuto creo que 20 o 25 el equipo no se ha soltado. También teníamos un poco el aire en contra y nos ha costado meternos en el partido. Sabíamos que ellos sin balón sufrían cuando lo movíamos de lado a lado y creo que a partir del minuto 25 creo que el equipo ha mejorado, hemos tenido ocasiones, y creo que en la segunda parte hemos salido mucho mejor, compitiendo, defendiendo otra vez el área muy bien, que eso es fundamental, sin recibir gol. Creo que arriba tenemos buenos jugadores y que algunos podemos enchufar".

Respecto a los penaltis reclamados por uno y otro equipo, contestó: "¡uf!, si te digo la verdad cuando estoy compitiendo ahí los penaltis me cuestan también. Creo que otra vez un fuera de juego de Ubis un poco dudoso en la primera parte, un penalti creo que también a Dani Espejo pero, como te digo, cuando uno está metido en el partido tampoco ve las jugadas como las puede ver desde fuera y ahí el árbitro estaba dejando bastante jugar y creo que ha pitado bastante bien".

El Algeciras suma 4 de 6 puntos posibles, antes de recibir al Marino: "esta mañana lo hemos estado viendo en la habitación el Marino. Creo que tiene buenos jugadores, que juegan muy bien al fútbol, que el 5-1 ese es un engaño totalmente. Creo que el Marino con el 1-1 ha tenido ocasiones claras para adelantarse en el marcador y creo que el partido se le pone cuesta arriba con el gol de Edu Ramos, que ha sido un golazo, y a partir de ahí le meten el tercero y ya bajan un poco la intensidad pero no nos equivoquemos, que el Marino tiene jugadores como Cristo Díaz, que estuvo con nosotros aquí, que juegan muy bien al fútbol y si salimos con el pecho un poquito fuera, como digo, nos va a costar mucho y tenemos que seguir con la misma intensidad, con la misma humildad y a competir".