At. Onubense 1 - Bollullos 0
El filial gana ante nueve

Recre.org

Noticia publicada hace 4 años

El filial del Recreativo de Huelva, que acabó con nueve jugadores en el terreno de juego por expulsión en la primera parte de Rubén Serrano y en la segunda de Álvaro Álvarez, ha vencido por uno a cero al Bollullos C.F. gracias a un gol de Pablo Camacho.

Tras unos primeros minutos de tanteo, avisó el filial del Recre con un centro desde la derecha que no pudo rematar en el área Pablo González (11'). Sin embargo, Rubén Serrano derribó al ex del Rociana Juan Carlos Acosta un par de minutos después, cuando el delantero buscaba el mano a mano con Jesús Navajas (13'). Rafael Gavilán no lo dudó y expulsó al de Puebla de Guzmán. La falta la botó Alejandro con un lanzamiento potente que se fue directamente fuera (15').

Posteriormente el exrecreativista Manuel García Mariano, 'Manu Torres' apareció para sacarse un disparo desviado ante la oposición de Iván Moreno.
La primera parte acabó zon un remate de Juanma Galán que despejó a córner Fernando Guisado (42') y un disparo del exrecreativista Andrés Pérez en el área que detuvo el guardameta Jesús Navajas (46+).

La segunda parte comenzó con una subida de Arjona por la izquierda, pero le acabó robando la pelota Andrés Pérez (46'). Solo seis minutos después llegó el único tanto del partido, obra de Pablo González tras una subida y centro desde la derecha de Enrique Márquez. A partir de ahí el Bollullos intentó hacer el empate sin acierto a pesar de su superioridad numérica, como en un córner que despejó de puños Jesús Navajas (57'). La jugada continuó y volvió a despejar a saque de esquina Pepe.

Cuatro minutos después un saque de falta acabó con un lanzamiento desde fuera del área desviado de David García. En el minuto 62 llegó otra nueva oportunidad para el filial, en un buen balón de Álvaro Álvarez para Enrique Márquez (62'). Salvó el guardameta Carlos Soler de manera providencial para su equipo. A un cuarto de hora para el final una falta a favor del Bollullos la estrelló el conjunto visitante ala barrera. Montó la contra el Atlético Onubense y Fernando Guisado la cortó con un agarrón que no señaló el colegiado Rafael Gavilán.

Ficha del partido

ATLÉTICO ONUBENSE: Navajas, Pepe, Álvaro Álvarez, Rubén Serrano, Alejandro Díaz, David García, Enrique Márquez, Iván Moreno, Pablo González, Juanma Galán y Arjona (Pepito Cárdenas, 66').

BOLLULLOS: Carlos Soler, Andrés Pérez, Alejandro Cano (Dani Pérez, 53'), Ale Beltrán, Juan Carlos Acosta (Iván Iglesias, 64'), Aitor Brioso, Iván Olivares (Samuel Gómez, 64'), Antonio Vega, Pedro Pata, Manu Torres y Fernando Guisado.

GOL: 1-0 Pablo González (52').

ÁRBITRO: Gavilán García (c. onubense). Expulsó a los locales Rubén Serrano (13') y Álvaro Álvarez.

Minuto a minuto

(11:23) ATLÉTICO ONUBENSE: Navajas, Pepe, Álvaro Álvarez, Rubén Serrano, Alejandro Díaz, David García, Enrique Márquez, Iván Moreno, Pablo González, Juanma Galán y Arjona

(11:23) BANQUILLO ATLÉTICO ONUBENSE: Ángel Bermejo, Daniel Murillo, Pepito Cárdenas, Noah, Carlos Palacios, Adrián Romano y Lado.

(11:39) BOLLULLOS: Carlos Soler, Andrés Pérez, Alejandro Cano, Ale Beltrán, Juan Carlos Acosta, Aitor Brioso, Iván Olivares, Antonio Vega, Pedro Pata, Manu Torres y Fernando Guisado.

(11:39) BANQUILLO BOLLULLOS: José Carlos Ponce, Iván Iglesias, Antonio Clavijo, Daniel Pérez, Yusuf Hnich, Samuel Gómez y Juan Carlos Cerpa

(1') Comienza el partido

(11') Centro desde la derecha que no puede rematar en el área Pablo González

(13') Roja a Rubén Serrano por derribar a Acosta cuando buscaba el mano a mano con Navajas