Victoria con dedicatoria hacia el cielo

Jugadores y entrenador dedicaron los tres puntos a Iván Marín Castilla, los tres primeros con Claudio Barragán de entrenador

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 4 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 2-0 al Atlético Sanluqueño en el Nuevo Colombino gracias a un tanto de Alberto Quiles. El partido comenzó con un disparo de volea desde fuera del área en el primer minuto de Kike Rivero. Cinco minutos después Chuli puso un balón al corazón del área que cortó Navas con una cesión con el pecho a Isma Gil. El guardameta tuvo que salir del área instantes después para desviar un balón de un pase en profundidad de Cera para Quiles. En el minuto 8 Kike Rivero volvió a aparecer con un disparo desviado en el que se reclamó saque de esquina sin éxito. Chuli pudo tener un mano a mano con Isma Gil un minuto más tarde, pero se adelantó Navas llegando por detrás con mayor velocidad. Chuli reclamó penalti sin que lo señalara el colegiado.

Chuli necesitó asistencias en el minuto 21 tras ser arrastrado en el área por Navas sin que se señalara infracción alguna. El Decano dominaba hasta ese momento pero el equipo de Sanlúcar de Barrameda tuvo dos ocasiones consecutivas poco después, lo que provocó los primeros pitos en la grada. Y es que en el minuto 24 un regalo al salir del área de Nauzet hizo que el balón le llegara a Nando Quesada, que cedió a Adrián Henández y este a David Segura, que sacó un centro cerrado que detuvo el portero canario del Recre. La segunda fue un disparo alto del propio David Segura un par de minutos después. En el minuto 28 contestó Carlos Martínez con una subida por la derecha y un centro que despejó de puños Isma Gil.

En el minuto 32 se asociarion Carlos Martínez y Chuli y, tras luchar varias veces para llevarse la pelota y lo consiguieron. El cordobés le puso un balón al área al onubense, que metió la punta del pie pero el disparo se paseó en el área demasiado cruzado. En el minuto 36 volvía a intentarlo el equipo gaditano. Peter se plantó en el área pero se hizo un lío con la pelota en los pies ante la oposición de la defnesa recreativista. El propio Peter recibió el balón en el segundo palo dos minutos después en un saque de esquina, pero no fue capaz de rematar en el área. La primera ocasión clara del partido fue de Chuli a 4 minutos para el descanso. Fue en una apertura de Kike Rivero a Cera, que centró al área para el delantero, cuyo remate lo desvió a córner Isma Gil con el pecho. Tras el saque de esquina Quiles se lamentó por rematar ligeramente alto de cabeza. Todavía hubo tiempo para un par de ocasiones más, primero un centro de Carlos Martínez que despejó de puños Isma Gil. Le cayó el rechace a Nano, que no logró internarse en el área pese a querer meterse por potencia. La última opción de marcar fue una jugada de Isi Ros, que se marchó de Guille Campos y metió en el área un pase de la muerte sin encontrar a ningún compañero (47+).

En la segunda mitad el Recre avisó ya a los tres minutos con una jugada en la que se metió en el área Isi Ros, pero le quitó la pelota Nando Quesada. Solo un minuto después llegó la segunda oportunidad clara del partido, esta vez un cabezazo en el área de meta de Diego Jiménez al conectar un centro de cera que acabó con un nuevo paradón de Isma Gil. Era el preludio del 1-0, que llegó tras recibir un balón de Chuli Alberto Quiles en el área y batir al portero del Atlético Sanluqueño (53'). El Atlético Sanluqueño estuvo a punto de empatar solo 3 minutos después. Fue en un saque de esquina cuyo remate salvó bajo palos Isi Ros (56').

Quiles se plantó en el área y disparó desviado ante la salida de Isma Gil (65') e Isi Ros pudo marcar en el 72 con un disparo al palo tras recibir un pase desde la izquierda de Nano González y recortar en el área.

El 2-0 llegó tras un penalti de Navas a Isi Ros que transformó Kike Rivero con un disparo ajustado a la cepa del poste (79'). El Atlético Sanluqueño no puso oposición en la recta final del partido, y solo consiguió parar en falta los últimos ataques del Decano, como en una de Navas sobre Rubén Cruz. Nano lanzó desde fuera del área y el balón acabó en la barrera, aunque el malagueño reclamaba que había dado en la mano de un defensor (86'). Hubo tiempo también para alguna intervención más de Isma Gil, como en un disparo de Cera en el área tras recibir un balón de Kike Rivero en una jugada iniciada por José Carlos (87'). Nauzet solo tuvo que intervenir para detener un lanzamiento cerrado de esquina en el penúltimo moinuto del tiempo reglamentario, mientras que David Segura abortó la última ocasión del equipo onubense robándola pelota en el área a Nano González en una contra (92').

AT. SANLUQUEÑO: Isma Gil, Guille Campos, Quintana (Calin, 75'), Nando Quesada, Adrián Hernández, Antonio Jesús (Darío Guti, 63'), Peter (Arasa, 56'), Luis Madrigal, Navas, David Segura y Theo.

GOLES: 1-0 Quiles (53'). 2-0 Kike Rivero (79', p.).

ÁRBITRO: González Francés (c. grancanario). Amonestó al local Isi Ros (73') y al visitante Luis Madrigal (38').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 26ª jornada de liga en el grupo IV de Segunda División B disputado en el Nuevo Colombino ante unos seis mil espectadores.

Minuto a minuto

RECRE: Nauzet; Cera, Diego Jiménez, Morcillo, Nano González; Isi Ros, Kike Rivero, Gustavo Quezada, Carlos Martínez; Alberto Quiles y Chuli Vázquez.

(16:38) Calientan los equipos. El banquillo del Recre lo forman Lázaro, Borja, José Carlos, Cristian Martínez, Rubén Cruz, Óscar Ramírez y Fran

(16:38) AT. SANLUQUEÑO: Isma Gil, Guille Campos, Quintana, Nando Quesada, Adrián Hernández, Antonio Jesús, Peter, Luis Madrigal, Navas, David Segura y Theo. Banquillo: Nico, Álex Cruz, Peli, Arasa, Darío Guti, Calin y Vidal.

(16:46) Termina el calentamiento de Nauzet

(16:49) Termina el calentamiento de ambos equipos

(16:57) Saltan Lolino y el Abuelo homenajeando a Iván Marín con camisetas y dejando un ramo de flores junto a su sector

(16:57') Saltan Lolino y el Abuelo homenajeando a Iván Marín con camisetas y dejando un ramo de flores junto a su sector

(16:58') Saltan los equipos

(1') Comienza el partido

(1') Disparo de volea desde fuera del área de Kike Rivero. Muy desviado

(6') Balón que pone Chuli al corazón del área pero el exrecreativista Navas pone el pecho para ceder la pelota a Isma Gil

(6') Balón en profundidad de Cera para Quiles. Sale del área Isma Gil y despeja

(8') Disparo desviado de Kike Rivero. Reclaman córner pero el colegiado da saque de puerta

(9') Mano a mano de Chuli pero se adelanta Navas y le roba la pelota. El onubense reclamó penalti

(11') Aplausos para Iván Marín

(13') Siguen los aplausos para Iván Marín

(14') Toda la grada grita "Recreativo, oé"

(16') Balón de Nano para Isi Ros, que encuentra a Quiles, pero no puede controlar en el área

(21') Chuli necesita asistencias tras caer en el área arrastrado por Navas

(22') Calientan José Carlos y Rubén Cruz. Chuli preparado para volver al terreno de juego

(24') Error de Nauzet tras salir del área. Le entrega la pelota a Adrián Hernández, que cede a David Segura, que saca un centro derrado que detiene el portero canario

(26') Disparo alto de David Segura. Pitos en el Colombino

(28') Centro de Carlos Martínez que despeja de puños Isma Gil

(32') Luchan Carlos Martínez y Chuli por la pelota y acaba el primero sacando un centro al segundo, que solo puede meter la punta del pie y se va demasiado cruzado el balón

(36') Peter se planta en el área del Recre, pero se hace un lío con el balón y no es capaz de armar un disparo ante la oposición de la zaga del Decano

(38') Córner sacado al segundo palo por el Sanluqueño para Peter, que no es capaz de rematar en el área

(38') Amarilla a Luis Madrigal por una falta en el centro del campo a Carlos Martínez

(41') La tuvo Chuli pero desvió con el cuerpo a córner Isma Gil a bocajarro. El punta recibió de Cera en el área tras una apertura de Kike Rivero

(42') Cabezazo alto de Quiles tras el saque de esquina

(44') Centro de Carlos Martínez que despeja de puños Isma Gil. El rechace le cae a Nano, que no logra internarse en el área

(46+') 2 minutos de recuperación

(47+') Descanso tras una jugada en la que Isi Ros se fue de Guille Campos y sacó un pase de la muerte que no encontró rematador

(46') Comienza la segunda parte

(47') Salta a calentar José Carlos entre aplausos. Ya lo hacían en el Sanluqueño Peli, Arasa y Calin

(48') Isi Ros se mete en el área pero le quita la pelota Nando Quesada

(49') Nuevo paradón de Isma Gil, esta vez un cabezazo en el área de meta de Diego Jiménez a centro de Cera

(50') Calientan también Rubén Cruz y Cristian Martínez

(53') Gooooooooooooooooool de Alberto Quiles, que recibe de Chuli en el área y remata al fondo de la red

(56') Salva Isi Ros bajo palos un remate tras un saque de esquina a favor del Sanluqueño

(56') Arasa sustituye a Peter

(57') Chuli pugna por un balón con Navas. Le señalan falta al delantero pese a que fue el defensa almeriense el que agarró en primer lugar

(63') El exrecreativista Darío Guti sustituye a Antonio Jesús

(64') José Carlos sustituye a Chuli. Aplausos

(65') Disparo en el área desviado de Quiles

(72') ¡Al palo Isi Ros después de recortar en el área después de recibir un pase desde la izquierda de Nano!