Frankfurt 3 - Sporting 1
Remontada del conjunto alemán en Villarreal

Recre.org

Noticia publicada hace 4 años

El Sporting Huelva, Ciudad que Marca cayó por 3 a 1 ante el 1.F.F.C. Frankfurt en un amistoso internacional que sirvió para el debut en el conjunto onubense de la centrocampista Abambila. Tras un primer tiro a puerta de Tanja Pawolleck desviado a córner en la primera acción del partido, la colegiada del conjunto alemán introdujo a los cinco minutos del inicio del encuentro el balón en su propia portería al intentar despejar un balón colgado al área en una falta que buscaba rematar de cabeza Cinta Rodríguez.

El Sporting buscó el 0-2 y tuvo acercamientos para ello en jugadas de jugadoras como Kristina Fisher, Fatou Kanteh, Danica Evans o Marie-Yasmine Alidou, aunque las alemanas estuvieron a punto de empatar en dos acciones. La primera fue un disparo en la frontal de Geraldine Reuteler que detuvo Chelsea con el pie (36'). La segunda, un lanzamiento de falta de la autora del 0-1 que desvió a saque de esquina la guardameta inglesa al filo del descanso.

El equipo alemán empató por mediación de Geraldine Reuteler a los diez minutos de la segunda mitad en una jugada precedida de un fuera de juego no señalado. Luego estuvo a punto de empatar Mascaró tras recibir un balón de Natalia Nogareda pero Laura Störzel salvó con la portera ya batida. Las germanas volvieron a intentarlo con un disparo en la frontal del área de Laura Feiersinger que salvó con el pie Selena Babb.

A 14 minutos para el final Yvonne Weilharter le dio la vuelta a marcador al tocar lo justo un balón rematado en un saque de esquina para desviar la trayectoria del esférico cuando ya la niebla con la que se jugó todo el partido era bastante intensa, y con esa niebla llegó también el 3-1 definitivo a ocho minutos para el final, en un balón que empujó a gol Chiara Hahn al fondo de la red desde la la frontal del área de meta tras recibir un pase desde la derecha. Aún hubo una ocasión más en el partido, en la que Mascaró pudo recortar distancias pero resbaló al rematar en el área de meta un centro de Peace Efih desde la derecha (90').

1.F.F.C. FRANKFURT: Cara Bösl, Leticia Santos (Madelein Steck, 46'), Margaritha Gidiou (Sjoeke Nüsken, 46'), Laura Freigang (Mai Hirata, 69'), Sophia Kleinhorne (Sandrine Mauron, 46'), Geraldine Reuteler (Chiara Hahn
69'), Verena Aschauer (Theresa Panfil, 46'), Yvonne Weilharter, Barbara Dunst (Laura Störzel, 46'), Shekiera Martínez (Laura Feiersinger, 46') y Tanja Pawollek (Alexandra Emmerling, 46').

SPORTING HUELVA, CIUDAD QUE MARCA: Chelsea (Selena Babb, 46'), Korina (Marina Steindl, 46'), Elena Pavel (Cristina S., 46'), Cinta Rodríguez (Korina, 71'), Abambila, Fatou Kanteh (Natalia Nogareda, 46'), Kristina Fisher (Princella Adubea, 46'), Patri Ojeda (Elena Pavel, 71'), Castelló, Marie-Yasmine Alidou (Peace Efih, 46') y Danica Evans (Mascaró, 46').

GOL: 0-1 Tanja Pawolleck (5', p.p.). 1-1 Geraldine Reuteler (55'). 2-1 Yvonne Weilharter (76'). 3-1 Chiara Hahn (82').

ÁRBITRO: Thiago Coudeiro (colegiado portugués).

INCIDENCIAS: Encuentro internacional amistoso disputado en el Complexo Desportivo de Vila Real de Santo António.

Entrenador: Antonio Toledo

(1') Comienza el partido con un disparo desde la frontal de Tanja Pawolleck desviado a córner

(5') Gooooool del Sporting. Balón colgado al área en una falta por el que lucha Cinta Rodríguez y en el intento de despeje lo introduce en su portería el equipo alemán

(36') Disparo en la frontal de Geraldine Reuteler que detiene con el pie Chelsea

(47+') Descanso tras una falta lanzada por Tanja Pawolleck que desvió Chelsea a córner

(46') Comienza la segunda parte

(55') Empata el equipo alemán por mediación de Geraldine Reuteler en una jugada precedida de un fuera de juego

(59') A punto de marcar Mascaró tras recibir de Natalia Nogareda pero salvó Laura Störzel con la portera batida

(65') Disparo de Laura Feiersinger desde la frontal que salva con el pie Selena Babb

(76') Yvonne Weilharter le da la vuelta a marcador al tocar lo justo un balón rematado en un saque de esquina para desviar la trayectoria del esférico

(82') Gol de Chiara Hahn al rematar un balón en la frontal del área de meta que recibió desde la derecha

(90') Pudo hacer el 3-2 Mascaró pero resbaló al rematar en el área de meta un centro de Peace Efih