¡Revancha!

El Decano pasa en la tanda de lanzamientos desde el punto de penalti (5-4)

Recre.org

Noticia publicada hace 4 años

El Recreativo de Huelva ha pasado a la tercera ronda de la Copa del Rey tras empatar a 0 ante el Fuenlabrada y eliminarlo en la tanda de lanzamientos desde el punto de penalti (5-4). El encuentro comenzó con un disparo desde el costado izquierdo del ataque de Javi Gómez que detuvo Nauzet por bajo (2'). Una falta sobre Sergio Jiménez (3') la sacó en corto el Recre. La jugada acabó con un centro al área de Nano González que despejó Klenadro (5'). Siguió una falta de cera sobre Javi Gómez cerca del pico del área (9') que colgó el propio Javi Gómez y cabeceó por encima del marco Chico Flores (10').

Siguió un disparo alto desde la frontal de Quiles para acabar una contra con Isi Ros (17'). Dos minutos después, Víctor Barroso reclamó una agresión en la cara de D. Fernández cuando el onubense se disponía a entrar en el área. En el minuto 21 volvió a la carga Alberto Quiles buscando un balón en el área, pero se adelantó el meta Pol, quien perdió la pelota tras blocarla en el suelo, pero no pudo hacerse con el balón suelto Quiles. Ya en el ecuador de la primera mitad León le cerró el paso a Cera tras una apertura a la banda de Isi Ros. Dos minutos después, tras una falta junto a la lateral del área que puso colgada al área Víctor, Morcillo reclamó penalti cuando se disponía a rematar la pelota. El fuenlabra contestó con una jugada entre Javi Gómez y Oriol Riera. El centro-chut del primero se fue por la línea de fondo (27'). Un minuto después fue Quiles el que volvió a aparecer en una subida por la izquierda, pero se echó al suelo Chico Flores para despejar a la banda.

A diez minutos para el descanso un centro pasado de Nano González no llegó a cabecearlo en el seugndo Palo Víctor Barroso. Un minuto después fue Kike Rivero el que puso un balón en largo a Gustavo Quezada, pero antes de que llegara el hispanoecuatoriano despejó de cabeza Sotillos. En el minuto 40 creó peligro el Fuenlabrada con uin centro que dejó pasar Nteka y acabó con un disparo demasiado cruzado de Javi Gómez. Replicó el Decanocon un centro desde la línea de fondo de Isi Ros despejado con Lenadro (42'). En el penúltimo minuto del primer periodo un centro desdes la derecha de D. Fernández lo atajó, aunque no sin dificultad, Nauzet Pérez, y ya en el 45 se reclamaron manos en el área no pitadas de D. Fernández en la última acción en ataque del Recre antes del intermedio.

A los dos minutos de la reanudación lo intentó el Recre con un balón el área para Alberto Quiles, pero le robó la pelota León. Acto seguido, Javi Gómez taponó un disparo en el área y el rechace le llegó a Cera, que tampoco vio puerta desde la frontal. Dos minutos después Kleandro cometió falta sobre Isi Ros junto a la frontal del área y el lanzamiento de Nano González se fue fuera por poco, pero se tiró no obstante bien Pol tapando el palo (50'). Sí que tuvo que intervenir Pol para despejar con el puño un buen centro de Nano (55'). El Recre seguía intentándolo y Pathé Ciss tuvo que parar a Gustavo Quezada en falta junto a la frontal del área (56'). El lanzamiento de Nano acabó directamente en la barrera (57').

El Decano siguió con un centro al área de Nano que despejó Sotillos (62'), contestado un minuto más tarde con un disparo en el área demasiado cruzado de Nteka. Ya en el minuto 69 una falta colgada por el visitante Javi Gómez la cabeceó desviada Chico Flores y el rechace al segundo palo acabó con un disparo desviado de un jugador del Fuenlabrada. El Recre replicó a un cuarto de hora para el final del segundo tiempo al poner la pelota alto Isi Ros tras caracolear en el área a Carlos Martínez, que no pudo rematar. Acabó despejando la defensa madrileña.

En el minuto 77 una falta cerca de la banda la colgó Carlos Martínez al área, donde despejó Chico Flores.

RECRE: Nauzet, Morcillo, Sergio Jiménez (Gerard Vergé, 72'), Rivero, Víctor Barroso (Carlos Martínez, 67'), Quiles, Gustavo, Diego Jiménez, Cera, Isi Ros y Nano.

FUENLABRADA: Pol, Nteka, Javi Gómez, Chico Flores, Héctor, León, Oriol Riera, Ciss, Sotillos, Fernández y Kleandro (Alberto, 66').

ÁRBITRO: Pulido Santana (c. grancanario). Amonestó a los visitantes Klenadro (21'), Pathé Ciss (73') y Miguel Chamorro (preparador físico, 76').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey disputado en el Nuevo Colombino ante algo más de cinco mil espectadores. Se guardó un respetuosísimo minuto de silencio por las víctimas del incendio del martes en La Hispanidad. El Decano se impuso en la tanda de lanzamientos desde el punto de penalti y pasó la eliminatoria (5-4).

Minuto a minuto

(18:18) Calientan los porteros visitantes

(18:26) RECRE: Nauzet, Morcillo, Sergio Jiménez, Rivero, Víctor, Quiles, Gustavo, Diego Jiménez, Cera, Isi Ros y Nano

(18:26) Saltan a calentar Nauzet y Adri

(18:26) BANQUILLO RECRE: Adri Hernández, Borja, Carlos Martínez, Alfonso, Rubén Cruz, Irizo y Gerard Vergé

(18:27) FUENLABRADA: Pol, Nteka, Javi Gómez, Chico Flores, Héctor, León, Oriol Riera, Ciss, Sotillos, Fernández y Kleandro

(18:27') FUENLABRADA: Pol, Nteka, Javi Gómez, Chico Flores, Héctor, León, Oriol Riera, Ciss, Sotillos, Fernández y Kleandro

(18:29') Saltan a calentar entre aplausos los jugadores de campo del Recre

(18:29') BANQUILLO FUENLABRADA: Femenías, Glauder, Jeisson, Clavería, Vallejo, Anderson y Alberto

(18:33') Calientan los jugadores de campo del Fuenlabrada

(18:49') Finaliza el calentamiento del Recre

(1') Comienza el partido tras respetuosísimo un minuto de silencio por los fallecidos en el incendio de La Hispanidad

(2') Disparo desde el costado izquierdo del ataque de Javi Gómez que detiene Nauzet por bajo

(3') Falta sobre Sergio Jiménez, que necesita asistencias

(5') Saca en corto la falta el Recre. La jugada acaba con un centro al área de Nano que despeja Kleandro

(6') Calienta Gerard Vergé

(9') Falta de Cera sobre Javi Gómez sobre el pico del área

(10') Cuelga el propio Javi Gómez y cabecea por encima del marco Chico Flores

(17') Disparo alto desde la frontal de Quiles para acabar una contra con Isi Ros

(19') Víctor Barroso reclama una agresión en la cara de D. Fernández cuando el onubense se disponía a entrar en el área

(21') Amarilla a Kleandro

(21') Quiles busca un balón en el área. Se adelanta Pol y pierde la pelota tras blocarla en el suelo, pero no puede hacerse con el balón suelto Quiles

(23') Apertura de Isi Ros a Cera, al que le cierra el paso León

(25') Falta junto a la lateral del área. La va a poner Víctor

(26') Morcillo reclama penalti cuando se disponía a rematar el balón colgado por Víctor

(27') Jugada entre Javi Gómez y Oriol Riera. El centro-chut del primero se va por la línea de fondo

(28') Subida de Quiles por la izquierda. Se echa al suelo Chico Flores para despejar a la banda

(35') Centro pasado de Nano. No llega a cabecear en el segundo palo Víctor

(36') Balón en largo de Rivero a Gustavo. Despeja antes de que llegue de cabeza Sotillos

(40') Centro a la izquierda que deja pasar Nteka. Disparo demasiado cruzado de Javi Gómez

(42') Centro de Isi Ros desde la línea de fondo. Despeja Kleandro

(44') Centro peligroso desde la derecha de D. Fernández que ataja no sin dificultad Nauzet

(45') Manos en el área no pitadas de D. Fernández. Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') Balón al área para Quiles. Le roba la pelota León

(47') Calientan Rubén Cruz, Gerard Vergé y Carlos Martínez

(47') Disparo que tapona en el área Javi Gómez. El rechace le llega a Cera, que tampoco ve puerta desde la frontal

(49') Falta de Kleandro sobre Isi Ros junto a la frontal del área

(50') El lanzamiento de Nano González se va fuera por poco, pero se tiró no obstante bien Pol