Recre 1 - Cádiz B 0
Victoria con un autogol de Momo

David Daza

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por la mínima (1-0) al Cádiz B en el partido del 130º aniversario gracias a un autogol de Momo en el minuto 2. Solo un minuto después Carlos Martínez lo intentó con un remate en el área que detuvo Cristian. Poco a poco fue despertando el Cádiz B, primero con un balón al área despejado por Kike Rivero (10') y luego con otra pelota que blocó sin dificultad Nauzet (14').

Solo dos minutos después tuvo la oportunidad Rubén Cruz de poner tierra de por medio en el marcador, plantándose en el área y sacándose un disparo que despejó a saque de esquina con el pie el guardameta cadista. El Cádiz B pudo empatar antes del descanso, concretamente a la media hora del partido, con un disparo de Sergio Pérez que se le marchó a la derecha de Nauzet.

Diego Jiménez tuvo la primera oportunidad de la segunda parte con un remate que detuvo el guardameta Christian (57'), que también atajó nueve minutos más tarde un disparo de Carlos Martínez.

RECRE: Nauzet, Borja, Carlos, Rivero, Gustavo, Diego Jiménez, Cera, Isi Ros (Víctor Barroso, 72'), Rubén Cruz (Sergio Jiménez, 89'), Nano y Gerard Vergé (Alberto Quiles, 66').

CÁDIZ B: Christian; Iván Robles, Saturday, Momo (Idrissa, 64'), Víctor, José Alonso, Nieto (Chapela, 89'), Javi Pérez, Jordi Tur, Sergio Pérez (Lino, 81'), y Seth.

GOL: 1-0 Momo (2', p.p.).

ÁRBITRA: Huerta de Aza (c. tinerfeño). Amonestó a los visitantes José Alonso (40') y Sergio Pérez (52').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 17ª jornada en el Nuevo Colombino disputado en el Nuevo Colombino. Con motivo del 130º aniversario del Decano, este lució la zamarra conmemorativa de dicha efeméride. Fue homenajeado el exrecreativista Arsenio Luzardo.