Sevilla Atlético 1 - Recre 3
El Decano logra una victoria contundente en el Jesús Navas

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha vencido en el feudo del Sevilla Atlético por 1-3 gracias a un tanto de Rubén Cruz y dos de Isi Ros. El partido comenzó con una primera ocasión del Decano en forma de córner forzado por Carlos Martínez sin consecuencias tras el saque de esquina (7'). Marcó el 0-1, aunque viniendo del fuera de juego, Rubén Cruz, quien recibió el balón en el área tras un pase de Isi Ros que desvió un defensa del filial hispalense (11').

El Sevilla Atlético intentó responder tímidamente cinco minutos después con un balón colgado al área y despejado por Borja García pero poco más tasrde puso tierra de por medio Isi Ros al recibir un pase de la muerte de Gerard Vergé (19'). En el minuto 29 recortó distancias el cuadro hispalense. Marcó de un cabezazo en el área Genaro. No llegó Nauzet pese a la estirada al esférico.

El Sevilla Atlético, pese a su carácter de filial, mostró dureza a la hora de realizar entradas a los jugadores del Decano, como en una jugada de ataque local con dos jugadores del Recre en el suelo por faltas no pitadas. La misma se saldó cortando Diego Jiménez con contundencia la pelota a saque de banda (33'). Isi Ros hizo posteriormente el 1-3 definitivo tras mascarse un eslalon en una jugada por la izquierda, plantarse en el área y batir a Alfonso a diez minutos para el descanso. El primer tiempo pudo acabar con el 1-4, pero, tras recibir Isi Ros una falta, se logró ir de su marcador con un aotopase y buscó en el área a Cera, que no llegó a rematar el balón.

Quiles, que sustituyó a los cuatro minutos de la reanudación a Rubén Cruz, lesionado, tuvo al minuto de entrar al terreno de juego la primera ocasión del segundo tiempo. Cedió la pelota a Isi Ros, pero Javi Pérez robó en última instancia en el área. En el minuto 51 fue Gerard Vergé el que disparó alto en la frontal del área tras un saque de esquina. En el minuto 59 un balón que no pudo rematar bien en boca de gol Quiles le llegó a Gerard Vergé en forma de rechace. La pelota acabó en saque de esquina botado por Nano y cabeceado por Borja García a las manos del guardameta Alfonso.

En el minuto 63 Chacartegui, que había sustituido segundos antes a Javi Vázquez, tuvo que enviar un balón a córner ante la subida de Isi Ros. Contestó el Sevilla en el 66' con un remate de cabeza de Juanpe que detuvo Nauzet. Un minuto más tarde se llevó un manotazo Carlos Martínez, cuando buscaba marcharse en velocidad y pisar área, pero no señaló nada el colegiado. Acto seguido, un disparo sobre la línea frontal del área de Alberto Quiles se estrelló en el palo (68').

En el minuto 82 tuvo que intervenir Nauzet Pérez con un gran despeje con el que evitó que un balón centrado por Robles y rematado por Pejiño se convirtiera en el 2-3. Contestó el Decano tres minutos después con una juada entre Quiles, Víctor y Gustavo, que acabó con el ecuatoriano luchando por la pelota y forzando el saque de esquina.

Ficha del partido

SEVILLA: Alfonso, Amo, Genaro, Lara, Juanpe, Pejiño, Javi Vázquez (Chacartegui, 63'), Diabaté, Pau (Paco Fernández, 64'), Diego José y Javi Pérez (Robles, 72').

RECRE: Nauzet, Cera, Diego, Borja, Nano, Gustavo, Rivero, Carlos Martínez (Víctor Barroso, 76'), Isi Ros (Sergio Jiménez, 83'), Gerard y Rubén Cruz (Quiles, 49').

GOLES: 0-1 Rubén Cruz (11'). 0-2 Isi Ros (19'). 1-2 Genaro (29'). 1-3 Isi Ros (35').

ÁRBITRO: Sáez Vital (c. gaditano). Amonestó a los locales Pepe Díaz (40', delegado), Juanpe (42') y Amo (53') y a los visitantes Nano González (42'), Víctor Barroso (77') y Gerard Vergé (86').

Minuto a minuto

(11:09) Se ejercitan al margen de la convocatoria Alfonso, Irizo y Fran

(11:30) Saltan a calentar los porteros de ambos equipos

(11:31) Calienta el Recre, que saldrá con: Nauzet, Cera, Diego, Borja, Nano, Gustavo, Rivero, Carlos Martínez, Isi Ros, Gerard y Rubén Cruz. Aplausos

(11:32) Banquillo: Álex, Óscar, Chuli, Morcillo, Quiles, Sergio Jiménez y Víctor

(11:47) SEVILLA: Alfonso, Amo, Genaro, Lara, Juanpe, Pejiño, Vázquez, Diabaté, Pau, Diego José y Javi Pérez. Suplentes: Lucho, Chacartegui, Robles, Simo, Jaime, Paco y Vacas

(1') Comienza el partido

(7') Corner que fuerza Carlos Martínez. Sin consecuencias

(11') Gooooool de Rubén Cruz, que supera en el área a Alfonso con un disparo ajustado a la cepa del palo

(16') Balón al área que despeja Borja García. Córner

(19') Gooooool de Isi Ros a pase de Gerard Vergé

(29') Marca de un cabezazo en el área Genaro. No llegó Nauzet pese a la estirada

(33') Ataque del Sevilla con dos jugadores del Recre en el suelo por faltas no pitadas. Corta Diego Jiménez a la banda

(35') Gooooooolazo de Isi Ros, que hace un eslalon, se mete en el área y hace el 1-3

(40') Amarilla al delegado del Sevilla Atlético, Pepe Díaz

(42') Amarilla a Nano

(42') Amarilla a Juanpe

(46+) 2 minutos de recuperación

(47+) Isi Ros recibe una falta pero se va con el balón gracias a un autopase. Busca en el área a Cera, que no llega al rematar lo que podría haber sido el 1-4