Marbella 2 - Recre 1
Los locales controlaron el partido desde el inicio

Recre.org

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva pierde desde el minuto 4 del partido en Mabella. Adelantó a los locales Óscar García al aprovechar en el área de meta un balón llegado desde el costado izquierdo del ataque. El Recre no dio la réplica hasta el minuto 11 con un balón pisado por la derecha por Iso Ros para Cera, que centró a Chuli. El balón acabó saliendo por la línea de fondo pero el delantero onubense reclamó córner sin éxito.

Elías Pérez, que minutos antes había sido amonestado por una falta a Chuli, protagonizó la siguiente ocasión del partido, un cabezazo en la frontal del área que se marchó desviado (25'). La última ocasión del primer tiempo fue un disparo peligroso del Marbella que fue va cruzado a la derecha de Nauzet (36').

En la segunda parte hubo una mejoría insuficiente de un Recre que a los tres minutos de la reanudación lo intentó con un buen disparo de Carlos Martínez desde la frontal tras recibir de Nano. Wilfred tocó la pelota con la yema de los dedos para desviarla a córner. Cuatro minutos después el colegiado señaló una falta sobre Isi Ros junto al pico del área. La jugada acaba con un centro de Nano cortado a córner. Eso sí, luego despertó el Marbella, que pudo hacer el 2-0 con un balón que sacó bajo palos Miguel Ángel García Cera (55').

El Recre volvió a la carga en el minuto 66 sin éxito, con un centro de Carlos Martínez que despejó con el puño Wilfred. Contestó el conjunto local con un lanzamiento de falta detenido por Nauzet (70'). No era el día del Decano y prueba de ello que lo siguiente con cierto peligro que hizo fue un córner sacado por Nano y cabeceado muy desviado por Alfonso, que había salido minutos antes junto con Irizo para refrescar las bandas.

Añón sentenció en el minuto 80 con el lanzamiento de una falta en el costado
del área que acabó suponiendo el 2-0 tras tocar la pelota Morcillo.

MARBELLA: Wilfred, Dani Pérez, Paulo Vítor (Yamil, 78'), Álex Bernal, Samu Delgado (Añón, 64'), Manel, Marcos Ruiz, Redru, Óscar García y Lolo Pavón.

RECRE: Nauzet, Morcillo, Borja, Sergio Jiménez, Carlos Martínez (Alfonso Fernández, 69'), Quiles (Rubén Cruz, 82'), Chuli, Gustavo, Cera, Isi Ros (Irizo, 69') y Nano

GOLES: 1-0 Óscar García (4'). 2-0 Añón (79'). 2-1 Alfonso Fernández

ÁRBITRO: Moreno Muñoz (c. murciano). Amonestó al local Elías Pérez (20') y a los visitantes Alberto Quiles (26'), Chuli (70'), Gustavo Quezada (71'), Borja García (74') y Nano González (80').

(17:57) Saltan los equipos

(1') Comienza el partido

(4') Gol de Óscar García al rematar en el área pequeña un balón que llegó desde el lado izquierdo del ataque local

(11') Balón que pisa Isi Ros para Cera, que centra a Chuli. El balón acaba saliendo por la línea de fondo. Chuli pide córner sin éxito

(20') Amarilla a Elías Pérez por una falta a Chuli

(25') Cabezazo en la frontal desviado de Elías Pérez

(26') Amarilla a Quiles

(36') Disparo peligroso del Marbella que se va cruzado a la derecha de Nauzet

(45') Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(48') Buen disparo de Carlos Martínez desde la frontal tras recibir de Nano. Toca lo justo Wilfred para desviar a córner

(52') Falta sobre Isi Ros junto al pico del área. La jugada acaba con un centro de Nano cortado a córner

(89') Amarilla a Alfonso

(91') 4 minutos de recuperación. Comienzan a dejar sus asientos en la grada aficionados del Recreativo

(92') Gol de Alfonso de un buen disparo cruzado desde el costado derecho del área