At. Sanluqueño 1 - Recre 1
Primer empate de la temporada

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva empató a uno en su visita al Atlético Sanluqueño en El Palmar. Marcó Chuli a la hora de partido y empató Peli solo tres minutos después. El partido comenzó con un Recre muy activo. De hecho, en el minuto 2 un córner botado por Carlos Martínez lo cabeceó fuera por poco Jorge García Morcillo (2'). Contestó 4 minutos después el exrecreativista David Segura con un disparo desviado por Nauzet a córner, y en el minuto 7 lo intentó Luis Madrigal con un disparo de volea desde la frontal que salió literalmente fuera de El Palmar. En el minuto 8, una falta junto a la frontal del área de Abenza sobre Quiles dio origen a la siguiente acción de ataque del Recre, aunque Morcillo lanzó la falta a la barrera (9'). Un minuto más tarde Abraham Domínguez Cervantes no pitó un penalti sobre Carlos Martínez tras un centro de Cera, en una jugada que comenzó con una internada en el área de Isi Ros. Carlos Martínez también fue protagonista un minuto antes de cumplirse el primer cuarto de hoa de partido, con un centro que desvió Luis Martínez a saque de esquina. Tras el saque del propio Carlos Martínez hubo otro penalti no pitado, esta vez de Antonio Navas a Quiles por agarrón en el área. El propio Quiles probó suerte un minuto más tarde con un disparo en la frontal que salió desviado.

Apenas concedió ocasiones el Decano antes del descanso, aunque en alguna acción se vio obligado a hacer falta Sergio Jiménez para cortar una contra, por lo que vio una nueva amarilla en este partido (26'). Un par de minutos más tarde tuvo la ocasión más clara de la primera parte el Recre, un disparo de Quiles en el área de meta tras un centro de Isi Ros que salvó el guardameta local, Isma Gil.

Cinco minutos después Mario Abenza depsjó un centro de Diego Jiménez, y en el minuto 34 Luis Martínez hizo lo propio con otro centro de Alberto Quiles. Un minuto después un pase de Isi a Gustavo Quezada acabó con un centro del ecuatoriano que acabó despejando a saque de esquina Luis Martínez. El córner lo sacó en corto Carlos Martínez a Isi Ros, que fue agarrado por David Segura antes de entrar en el área, pero no señaló la infracción el árbitro (36'). A falta de cuatro minutos para el descanso lo intentaron los locales con un disparo que se fue demasiado cruzado de Nando Quesada. En el minuto 43 un rodillazo de Abenza a Chuli a dos metros del asistente junto a la lateral del área tampoco fue señalado.

A los dos minutos de la reanudación, un centro de Diego Jiménez, dio origen a un disparo de Chuli que desvió Isma Gil a saque de esquina con una gran intervención. El propio Chuli cabeceó demasiado cruzado el córner botado por Carlos Martínez (48'). Doce minutos después llegaría el 0-1, obra de Chuli al cazar en el área un rechace de Isma Gil, que había repelido un buen cabezazo de Alberto Quiles.

Siguió un disparo de Chuli en el área que repelió Isma Gil pero solo dos minutos más tarde empató Peli tras un fallo defensivo del Recre con un disparo desde el costado izquierdo a pase de Álex Geijo (63').

AT. SANLUQUEÑO: Isma Gil, Navas, José, Luis Martínez, Luis Madrigal, Mario Abenza, A. Jesús (Peter, 57'), Nando Quesada, David Segura (Dani del Moral, 69'), Peli y Geijo.

RECRE: Nauzet, Morcillo, Borja, Sergio, Carlos Martínez (Alfonso Fernández, 70'), Quiles (Rubén Cruz, 70'), Chuli, Gustavo, Diego Jiménez, Cera e Isi Ros.

GOLES: 0-1 Chuli (60'). 1-1 Peter (63').

ÁRBITRO: Domínguez Cervantes (c. malagueño). Amonestó al local Navas (65') y a los visitantes Sergio Jiménez (26'), Carlos Martínez (45') e Isi Ros (68').

Minuto a minuto

(16:59) Salta a calentar el Recre entre aplausos. Ya lo hacían los porteros de ambos equipos

(17:05') Calienta también el Atlético Sanluqueño

(17:18') Nauzet ha tenido que parar el calentamiento para ser atendido por el fisio de unas molestias, pero podrá ser de la partida sin problemas, como estaba previsto

(17:19') Termina el calentamiento

(1') Comienza el partido

(2') Córner que bota Carlos Martínez y cabecea fuera por poco Morcillo

(6') Disparo de David Segura que desvía Nauzet a córner

(7') Disparo de volea desde la frontal de Luis Madrigal que sale fuera de El Palmar

(8') Falta junto a la frontal del área de Abenza sobre Quiles

(9') Lanza Morcillo a la barrera

(10') Penalti no pitado sobre Carlos Martínez tras un centro de Cera. La jugada comenzó con una internada en el área de Isi Ros

(14') Centro de Carlos Martínez que desvía Luis Martínez. Tras el lanzamiento de corner e Carlos, claro agarrón de Navas a Quiles en el área que no pita Domínguez Cervantes

(15') Disparo desviado desde la frontal de Quiles

(26') Amarilla a Sergio Jiménez por cortar una contra

(28') Isma Gil salva un disparo de Quiles en el área de meta tras un centro de Isi Ros

(33') Centro de Diego Jiménez que despeja Abenza

(34') Centro de Quiles que despeja Luis Martínez

(35') Isi a Gustavo. El centro lo envía Luis Martínez a córner

(36') Lo saca en corto Carlos Martínez a Isi Ros, que es agarrado por David Segura antes de entrar en el área, pero no señala la infracción el árbitro

(38') Juego parado. Quiles necesita asistencias

(39') Calientan Rubén Cruz, Gerard Vergé y Fernando Carrasco

(41') Disparo demasiado cruzado de Nando Quesada

(43') Rodillazo de Abenza a Chuli a dos metros del asistente junto a la lateral del área. No hay falta tampoco. Chuli pide asistencias