R. Granada 0 - Recre 2
A un punto de ser campeón

Recre.org

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva venció por 0-2 en Granada. El partido comenzó con un saque de esquina en contra forzado por Pablo Andrade que acabó despejando Iván González (2') y un disparo peligroso de Jean Carles que se marchó desviado (3'). Contestó el Recre con un centro de Pablo Andrade que remató Iago Díaz, pero detuvo el portero granadinista (4'). El Decano se adelantó en el minuto 19 de partido gracias a un cabezazo libre de marca de Carlos Carbonell 'Tropi' al rematar un córner desde el punto de penalti.

Siguió un disparo ligeramente desviado del Recreativo Granada (36'), contestado por otro de Iago Díaz que detuvo Lejárraga (39'). Cuatro minutos más tarde el extremo gallego protagonizó otra jugada peligrosa, tras un cambio de juego, que acabó con un disparo de Iago Díaz que repelió con el cuerpo Neva. La última ocasión antes del descanso llegó tras una falta de Nacho Buil que acabó con un disparo desviado de Jesús Valentín (45'). Cerró el marcador Quiles.

GOLES: 0-1 Tropi (19'). 0-2 Quiles

ÁRBITRO: Caparrós Hernández (c. valenciano). Amonestó al local Nacho Buil (44') y al visitante Iago Díaz (28').

Minuto a minuto

(17:26') R. GRANADA: Lejárraga, Garrido, Neva, Héctor, Serrano, Isi, Juancho, Andrés, Rubén, Nacho y Jean Carlos

(17:28') Calienta el Recre: Marc, Pina, Andrade, Iván, Tropi, Iago, Fernando, Ródenas, Carlos y Valentín

(17:50') Acaba el calentamiento

(17:58') Saltan los equipos al terreno de juego. El Decano, al igual que en Almería, de verde y negro (la segunda equipación de la pasada temporada)

(39') Disparo de Iago que detiene el portero

(43') Cambio de juego y disparo en el área de Iago que repele con el cuerpo Neva

(44') Amarilla a Nacho Buil

(45') La falta acaba con un disparo desviado de Jesús Valentín

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(48') Remate alto de cabeza de Fran Serrano en un córner

(50') Calientan Borja, Caye y Quiles

(51') Disparo de Rubén Sánchez desde la libra de fondo desviado a córner por Marc Martínez

(52') El balón se pasea en el área tras el saque de esquina. Andrés García dispara en el segundo palo. Corner de nuevo

(53') Jugada que acaba con un centro de Ródenas que no llega a Carlos Fernández. Para antes el portero. Amarilla a Tropi