Recre 2 - El Ejido 2012 0
El Decano ya es tercero

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 2-0 al C.D. El Ejido 2012 en el Nuevo Colombino y asciende a la tercera plaza de la clasificación. Caye Quintana y Alberto Ródenas hicieron los goles del Recre en la segunda mitad. Comenzó el partido con un disparo alto de Iago Díaz desde fuera del área tras un saque de esquina (4') contestado por un bien plantado El Ejido 2012, que buscó sorprender al Decano con un balón al área al que no llegaron ni Ezequiel ni Javilillo (8'). Al cuarto de hora Borja Díaz vio la primera amarilla del partido al cortar una contra tras un centro de Víctor Barroso desde la línea de fondo que despejó la zaga visitante de cabeza.

Siguió una falta a favor de los visitantes colgada por Tomás y que blocó por alto Marc Martínez (16'). Un minuto más tarde, Caye Quintana forzó un saque de esquina aunque antes de entrar en el área se llevó un agarrón de Molo no pitado por el colegiado. No hubo remate en el saque de esquina (18') y el Decano no volvería a llegar hasta el minuto 24, también por mediación de Caye Quintana, que partió en posición correcta para quedarse delante de Aulestia y enviar el balón al fondo de la red, aunque el colegiado señaló un fuera de juego inexistente. A la media hora del partido el que probó fortuna fue Iago Díaz con un disparo que se marchó fuera.

5 minutos después un buen balón de Caye a Alberto Ródenas acabó con un disparo de este último que no pudo atajar Aulestia. El balón quedó muerto cerca de Pablo Andrade, que no esperaba el error y llegó atarde a por el balón, no pudieron aprovechar para marcar. Ya en el 36' una buena arrancada desde el área de Caye Quintana acabó con el delantero isleño quedándose sin ángulo tras superar a Aulestia y disparar al lateral de la red. La última ocasión del primer tiempo fue un cabezazo alto de Ródenas en una jugada en la que Caye Quintana se quedó en el suelo con problemas en la rodilla (39'), aunque pudo continuar sin problemas.

El segundo tiempo comenzó con una falta clara no pitada sobre Borja Díaz de Jordan (48') y una amarilla a Iván González un minuto más tarde, que terminó en la barrera (51'), aunque la mayor consecuencia es que el malagueño no podrá jugar en Almería por acumulación de amonestaciones. Un par de minutos después contestó Iago Díaz con un disparo en la frontal que detuvo Aulestia. Ya en el minuto 59 un centro desde la línea de fondo de Iago Díaz lo despejó de cabeza Eppy, que luego vuelve a sacar a córner otro centro al área e incomprensiblemente el colegiado pita saque de puerta. Un minuto después hubo unas ,amps en el área del equipo almeriense no pitadas por el colegiado.

RECRE: Marc Martínez; Iago Díaz, Puerto, Iván González, Jesús Valentín, Pablo Andrade; Víctor Barroso (Alberto Quiles, 57'), Tropi, Borja Díaz (Fernando Llorente, 57'); Caye y Ródenas.

ÁRBITRO: Ruipérez Marín (c. castellano-manchego). Amonestó al local Borja Díaz (15'), Iván González (49') e Israel Puerto (60') y al visitante Artiles (41').

Minuto a minuto

(16:30) Salta a calentar el Decano entre aplausos. Ya lo hacían los porteros y los jugadores visitantes

(16:31) RECRE: Marc Martínez; Iago Díaz, Puerto, Iván González, Jesús Valentín, Pablo Andrade; Víctor Barroso, Tropi, Borja Díaz; Caye y Ródenas

(16:33') EL EJIDO 2012: Aulestia, Eppy, Tomás, Molo, Álex Sánchez, Gabri, Javilillo, Jordan Sebban, Ezequiel, Artiles y Álvaro González.

(16:33) EL EJIDO 2012: Aulestia, Eppy, Tomás, Molo, Álex Sánchez, Gabri, Javilillo, Jordan Sebban, Ezequiel, Artiles y Álvaro González.

(1') Comienza el partido

(4') Disparo alto desde fuera del área tras un córner

(8') Balón al área al que no llegan ni Ezequiel y Javilillo

(15') Centro de Víctor Barroso desde la línea de fondo que despeja la zaga visitante de cabeza. Amarilla a Borja Díaz por cortar en falta la contra desde el centro del campo

(16') Cuelga Tomás la falta y bloca la pelota por alto Marc Martínez

(17') Caye fuerza un córner aunque se llevó un agarrón de Molo antes de entrar en el área que no pitó el colegiado

(18') Sin consecuencias el saque de esquina

(24') Caye Quintana se planta solo delante de Aulestia después de arrancar en línea con su marcador, pero el colegiado señala incomprensiblemente fuera de juego cuando podía haber sido el 1-0

(30') Disparo fuera de Iago Díaz

(35') Buen balón de Caye a Ródenas, cuyo disparo solo puede repeler Aulestia. Pablo Andrade llega tarde a por el balón suelto y no puede aprovechar para marcar

(36') Buena arrancada desde el área de Caye Quintana, pero se queda sin ángulo tras superar a Aulestia y dispara al lateral de la red

(39') Cabezazo alto de Ródenas en una jugada en la que Caye Quintana se quedó en el suelo con problemas en la rodilla

(41') Amarilla a Artiles

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') Calientan Fernando Llorente, Alberto Quiles y Chico Díaz

(48') Falta clara no pitada sobre Borja Díaz de Jordan

(49') Amarilla a Iván González por una falta al borde del área. Acarrea suspensión

(51') La falta y el rechace a la barrera

(53') Disparo en la frontal de Iago Díaz que detiene Aulestia

(56') Salmerón llama a Fernando Llorente y Alberto Quiles

(56') Calientan ahora junto a Chico Díaz Juan Pedro Pina y Marc Caballé

(57') Víctor y Borja Díaz son los sustituidos por Quiles y Fernando Llorente

(59') Centro desde la línea de fondo de Iago Díaz que despeja de cabeza Eppy, que luego vuelve a sacar a córner otro centro al área e incomprensiblemente el colegiado pita saque de puerta

(60') Manos en el área del equipo almeriense no pitadas por el colegiado. Amarilla a Israel Puerto. El público estalla por los errores del árbitro

(65') Amarilla a Tomás por protestar

(68') Gooool de @cayequintana10 al rematar con el abdomen en el área un centro de Iago Díaz

(71') Marc Caballé, con fiebre, deja su sitio en el calentamiento a Diego Jiménez. Van a salir Yannis y el exrecreativista Jesús Rubio

(72') Se retiran Artiles y Ezequiel

(74') Centro de Iago Díaz que detiene Aulestia tras tocar un defensa la pelota

(76') Amarilla a Gabri

(79') Centro de Ródenas que despeja a córner Álex Sánchez. No puede enganchar la pelota en el área pequeña Iván González