Liga

26/11/2018

Talavera 2 - Recre 3
Reacción con goles

Remontada con dos goles de Caye Quintana y otro de Iago Díaz. Salmerón puso defensa de tres centrales con dos carrileros y fue la clave para dar la la vuelta al marcador, que era de 1-0 al descanso

Mauricio Hidalgo

David Daza

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva venció por 3-2 gracias a dos goles de Caye Quintana y a otro de Iago Díaz al Talavera de la Reina en El Prado. Fue un partido con alternativas que comenzó con dominio del equipo local, que ya a los siete minutos lo intentó con una falta colgada por Abel Molinero que acabó con un disparo alto desde fuera del área de Iker Rodellar. Tres minutos después contestó al Recre con un balón colgado al área que no pudo cabecear a puerta Iván González y acabó despejando Nandi el peligro. Ya en el minuto 12 fue Víctor Andrés el que probó suerte con un disparo alto desde fuera del área. La primera gran ocasión del Recre llegaría al cuarto de hora de partido, con un disparo al travesaño desde la frontal del área de Víctor Barroso.

Contestó el cuadro talaverano con un centro desde la izquierda que atajó con seguridad Marc Martínez (21') y luego con un disparo raso que el portero recrativista envió a córner con algo de suspense (23'). En el minuto 31 Abel Molinero buscó sorprender en el lanzamiento de una falta a Marc Martínez, que atajó la pelota. Sin embargo, el guardameta no pudo hacerlo a tiro de Víctor Andrés tras cazar en la frontal el rechace de un córner, que significó el 1-0. El exrecreativista Cristian Fernández pudo hacer a dos minutos para el descanso el 0-2 en un duro disparo que afortunadamente despejó a saque de esquina el guardameta recreativista para evitar que el balón se colara por la escuadra.

En la segunda mitad Salmerón sorprendió con un doble cambio y colocando a una defensa con tres centrales y dos carrileros para tener mayor presencia por dentro y le salió a las mil maravillas. En el minuto 53 Caye Quintana remató en el área un centro desde la derecha y empató el partido y dos minutos después marcó el 1-2 tras plantarse delante de Gianni después de un pase en profundidad de Quiles y batir al meta talaverano.

RECRE: Marc Martínez, Diego Jiménez, Pablo Andrade, Israel Puerto, Iván González, Tropi, Carlos Martínez, Fernando Llorente (Juan Pedro Pina, 46'), Caye Quintana, Alberto Quiles y Víctor Barroso (Borja Díaz, 46').

GOLES: 1-0 Víctor Andrés (41'). 1-1 Caye Quintana

ÁRBITRO: Del Río Lozano (c. extremeño). Amonestó al visitante Pablo Andrade (30').

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido en El Prado

(7') Falta que cuelga Abel Molinero. Iker Rodellar finaliza la jugada con un disparo alto desde el pico del área

(10') Balón colgado al área que no puede cabecear a puerta Iván González. Despeja Nandi el peligro

(12') Disparo alto desde fuera del área de Víctor Andrés

(15') ¡Al palo Víctor! Disparó al travesaño desde la frontal del área el canterano

(21') Centro desde la izquierda que ataja con seguridad Marc Martínez

(23') Disparo raso que envía Marc Martínez a córner con algo de suspense

(30') Amarilla a Pablo Andrade

(31') Abel Molinero busca sorprender en el lanzamiento de la falta a Marc Martínez, que ataja la pelota

(32') Amarilla a Laerte

(39') Amarilla a Diego Jiménez

(41') Marca Víctor Andrés tras cazar en la frontal el rechace de un córner

(43') Duro disparo del exrecreativista Cristian Fernández que despeja a córner Marc Martínez. Buscaba la escuadra el jugador del Talavera

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Pina por Fernando Llorente y Borja Díaz por Víctor

(53') Goooool de Caye Quintana tras rematar en el área un centro desde la derecha

(55') Gooooool de Caye Quintana tras plantarse delante de Gianni tras un pase en profundidad y batir al meta talaverano

Autor: MauriSoft