Recre 1 - Jumilla 1
El Decano sigue sin volver por la senda de la victoria

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva empató con el Jumilla a 1. El decano se adelantó en el minuto 1 de partido gracias a un gol de Caye Quintana, que batio a Simón trae recibir de Iago Díaz en la primera jugada de ataque del partido. Solo dos minutos después pudo llegar el 2-0 con una subida de Quiles que acabó con un disparo de Iago Díaz repelido por el portero del Jumilla.

En el minuto 17 un centro de Iago Díaz a Marc Caballé lo despejó a córner Aaron Simpson, y dos minutos después un buen balón de Iago a Quiles acabó con un empujón sobre el delantero onubense en el área mientras armaba el disparo, que es repelido por la defensa visitante. Ya en el 28' contestó el Jumilla con una por la banda izquierda del ataque murciano que acabó en saque de esquina.

No pasó mucho más de aquí al descanso, salvo por ejemplo una falta junto a la lateral del área donde atacaba el Recre sobre Diego Jiménez (38'). Iago Díaz colgó la falta buscando a Caye y acabó en saque de banda. Iago dispara tras el saque y forzó de nuevo un saque de esquina (40'). La última oportunidad antes del descanso fue un disparo de Iago Díaz desde fuera del área que detuvo Simón (44').

Koyo empató para los visitantes en el ecuador de la segunda mitad al rematar libre de marca un córner en el segundo palo.

GOLES: 1-0 Caye Quintana (1'). 1-1 Koyo (68').

Minuto a minuto

(17:29) Salta a calentar el Recre con:

Marc, Pina, Diego Jiménez, Puerto, Iván González, Tropi, Quiles, Iago Díaz, Caye Quintana, Djak Traoré y Marc Caballé.

Suplentes: Ismael, Álex Lázaro, Borja Díaz, Víctor, Fernando Llorente, Lolo Pla y Ródenas

(17:29') JUMILLA: Simón, Simpson, Migue Marín, Koyo, Leak, Manolo, Bouba, Stevenson, Donovan, Ming-Yang y Peque.

Suplentes: Mario Marín, Ruddy, Gregori, Robles, Brito, Rico y Álvarez

(17:42) Comienzan a calentar Fernando Llorente y Víctor Barroso. De los suplentes del Recre solo lo hacía Álex Lázaro

(17:47') Saltan a calentar el resto de suplentes

(17:48') Finaliza el calentamiento del Recre

(1') Comienza el partido con gooooool de @cayequintana10 en la primera jugada de ataque del partido

(3') Subida de Quiles que acaba con un disparo de Iago Díaz repelido por el portero del Jumilla

(13') Calienta Fernando Llorente. Djak Traoré está siendo atendido por Rodolfo Ortiz

(16') Traoré vuelve al terreno de juego y Fernando Llorente al banquillo

(17') Centro de Iago a Marc Caballé que despeja a córner Aaron Simpson

(19') Buen balón de Iago a Quiles, que recibe un empujón en el área mientras armaba el disparo, que es repelido por la defensa

(28') Subida por la banda izquierda del ataque del Jumilla que acaba en saque de esquina para los murcianos

(38') Falta junto a la lateral del área donde ataca el Recre sobre Diego Jiménez

(40') Iago Díaz cuelga la falta buscando a Caye y acaba en saque de banda. Iago dispara tras el saque y córner