Liga

6/5/2018

Recre 1 - Las Palmas Atlético 1
Con cara de tontos

El Decano ve cómo le empatan en el minuto 95. Los resultados de la tarde le dieron la permanencia

Recre.org

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha empatado a 1 ante Las Palmas Atlético, por lo que ha tenido que posponer la permanencia a los resultados del resto de la jornada pese a ir ganando desde la primera parte hasta la última jugada del partido, en la que empató el conjunto canario. La primera ocasión del Recre fue de Lazo al punto de penalti que despejó la defensa visitante (4'). Pronto llegarían los contratiempos, ya que Djak Traoré sufrió una rotura fibrilar y tuvo que ser sustituido por Vila en el minuto 14 de partido. El filial amarillo tuvo varios acercamientos peligrosos antes del primer cuarto de hora, minuto en el cual Álvaro cabeceó ligeramente alta una falta.

Antonio Núñez inauguró el marcador en el minuto 16 al cabecear un saque de esquina. El Decano se animaba y solo un minuto más tarde lo intentó Rafa de Vicente con un disparo que detuvo Josep. Sin embargo, poco a poco comenzó a despertar el filial canarión y Benito puso el miedo en el cuerpo diez minutos después con una contra que cortó Julio. Casi a la media hora de partido, una buena jugada de los amarillos en el área del Recre acabó con un disparo fuera. La última ocasión del primer tiempo fue un disparo raso de Antonio Núñez que detuvo Josep (32').

La segunda parte comenzó con un remate a la media vuelta en el área de Boris que se le va alto (54'). Contestó un par de minutos después el Las Palmas Atlético con un balón al área que sacó de puños Marc Martínez.

En el minuto 65 José Carlos Lazo protagonizó una carrera que acabó con un disparo antes de llegar al área que terminó en las manos de Josep. Un minuto más tarde Marc Martínez evitó el 1-1 con una gran intervención a córner.

RECRE: Marc, Malón, Monsalve, Sergio, Julio, Djak Traoré (Jonathan Vila, 14'), Núñez, Rafa de Vicente, Gorka Santamaría (Iván Agudo, 72'), Boris y José Carlos Lazo.

LAS PALMAS: Josep, Parra (Gopar, 57'), Gerimi, Eric, Álvaro, Josemi, Pablo, Fabio (Joel, 57'), Edu, Kirian y Benito.

GOLES: 1-0 Núñez (16'). 1-1 Carlos González (95').

ÁRBITRO: López Jiménez (c. catalán). Amonestó al local Jonathan Vila (43') y al visitante Eric (64').

(11:32') RECRE: Marc, Malón, Monsalve, Sergio, Julio, Traoré, Núñez, Rafa de Vicente, Gorka, Boris y Lazo. Banquillo: Mario, Rubén, Vila, Zambrano, Toni Segura, Agudo y David Segura

(11:32) LAS PALMAS: Josep, Parra, Gerimi, Eric, Álvaro, Josemi, Pablo, Fabio, Edu, Kirian y Benito. Banquillo: Fortes, Guanche, Suárez, Gopar, Artiles, Carlos González y Joel

(11:50') Acaba el calentamiento y la sesión de fotos con los equipos de cantera que van a saltar al terreno de juego

(27') Contra de Benito que corta Julio

(30') Buena jugada de los amarillos en el área del Recre que acaba con un disparo fuera