Murcia 0 - Recre 0
Un punto en un partido poco vistoso

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

Murcia y Recreativo de Huelva han empatado sin goles en un partido que comenzó con una falta que lanzó Víctor, que se hizo dueño de los lanzamientos a balón parado en su debut como titular, cabeceó Julio muy desviado. La jugada acabó con un disparo alto (2') y un par de minutos más tarde atrapó Marc Martínez un centro desde la derecha sin problemas. Contestó Iván Malón con otro centro que atajó Biel Rivas (9'), que también se hizo con un centro-chut de Mario Marín. La siguiente acción reseñable fue una falta de Diego Jiménez. Despejó el peligro del lanzamiento Marc Martónez y Rafa de Vicente montó una contra rápida, pero acabó perdiendo la pelota y cometiendo falta (12').

Ocho minutos después el colegiado no pitó un penalti de Julio a Elady, aunque el Recre siguió a lo suyo y el propio Julio, un minuto más tarde, cabeceó, aunque muy desviado, una falta colgada por Víctor. También probó fortuna desde fuera del área de José Carlos Lazo con un disparo que se fue fuera.

Ficha del partido

MURCIA: Biel Ribas, Juanra, Forniés, Orfila, Mateos, David Sánchez, Santi Jara, Armando, Pedro M., Carnicer y Elady

RECRE: Marc Martínez; Iván Malón, Julio Rodríguez, Diego Jiménez, Mario Marín; Jonathan Vila, Traoré; Víctor, Rafa de Vicente, Lazo; y Boris.

ÁRBITRO: Ortiz Arias (c. madrileño). Amonestó al local Diego Jiménez (11').

(17:20') Saltan a calentar Marc Martínez y Rubén a las órdenes de Miguel Rosa

(17:25') Saltan a calentar los jugadores de campo del Decano del fútbol español

(17:31') Ahora saltan los jugadores de campo del Murcia

(17:49') Se retira el Recre a vestuarios

(17:49') También lo hace el Murcia

(17:56') Saltan los equipos

(17:59') Minuto de silencio en memoria de los murcianistas Felipe Mesones e Higinio García

(1') Comienza el partido

(2') Falta que lanza Víctor y cabecea Julio muy desviado. La jugada acaba con un disparo alto

(4') Centro desde la derecha que atrapa Marc Martínez sin problemas

(9') Centro de Iván Malón que detiene Biel Ribas

(10') Centro-chut de Mario Marín que atrapa Biel Ribas

(11') Amarilla a Diego Jiménez

(12') Despeja el peligro de puños Marc Martínez. Rafa de Vicente monta una contra rápida, pero acaba perdiendo la pelota y cometiendo falta

(20') Posible penalti de Julio a Elady, protestado por la grada local y por el propio jugador jiennense

(20') Las imágenes de televisión confirman lo que hemos visto en directo, la infracción no pitada del asturiano

(21') Falta que cuelga Víctor y cabecea Julio sin ver puerta

(29') Disparo desviado desde fuera del área de José Carlos Lazo

(32') Contra que intenta montar el Murcia pero Elady no llega a controlar ante Julio con 50 metros por delante

(33') Amarilla a Mario Marín

(37') Amarilla a Elady

(39') Buena jugada entre Boris, Víctor y Mario. Rafa de Vicente no puede definir desde el costado derecho del área

(45') Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(50') Disparo desde fuera del área de Rafa de Vicente que atrapa Biel Ribas

(53') Disparo de Lazo desde el punto de penalti que repele un defensa

(54') Calientan Iván Robles y José Manuel Casado

(54')

(56') Disparo de Carnicer, que poco antes le había propinado un codazo a Mario Marín, alto

(57') Diego Jiménez se echa al suelo. Está lesionado. Chamorro entra por Pedro Martín

(58') Regresa Diego al terreno de juego. Sigue calentando Iván Robles, que lo hace ahora con Sergio González

(61') Disparo de Elady a córner en una jugada mal defendida por el Decano

(62') Llueve en la Nueva Condomina

(63') Juego parado. Djak Traoré necesita ser atendido

(68') Jordán por Armando

(73') Va a salir Juanma en el Murcia

(74') Entra por Carnicer después de un remate de cabeza desviado de Jordan

(74') Va a salir David Segura. Gorka Santamaría calienta junto a Alejandro Zambrano

(75') Se retira José Carlos Lazo

(75') Sigue calentando también Iván Robles

(77') Amarilla a Mateos

(78') La falta la estrella Víctor en la barrera y caza el rechace de ésta, pero envía el balón alto

(80') Ale Zambrano sustituye a a Rafa de Vicente, que se va entre pitos y aplausos

(80') Centro de Zambrano que acaba en saque de esquina

(81') El saque de esquina no lo puede rematar Iván Malón y empala alto por detrás Mario Marín

(84') Falta a Boris de Mateos junto a la corona del área

(85') Lanza Víctor centrado y para Biel Ribas

(86') Calientan Sergio, Casado e Iván Robles

(87') Los aficionados locales comienzan a irse. Falta sobre David Segura en la línea lateral del área

(88') El disparo de David Segura lo desvía Jonathan Vila. Saque de puerta

(89') Va a salir Iván Robles

(90') Robles recibe instrucciones de César Negredo

(91') Balón que despeja al área contraria Julio, baja Boris y acaba con disparo de Víctor. Cinco minutos de recuperación

(91') Iván Robles entra por Víctor Barroso

(92') Iván Robles se coloca por la derecha en la línea de tres mediapuntas

(95') El Murcia aprieta, antes a punto estuvo de recibir penalti y ahora mete un balón muy peligroso al área

(96') Final. Un punto en un partido muy serio del Decano que acabó, salvo las últimas dos jugadas, mucho mejor que el rival

Fuente: MauriSoft y Dav