San Bartolomé 1 - Sporting 5
Gran imagen en un amistoso

Recre.org

Noticia publicada hace 7 años

El primer equipo del Sporting Club de Huelva ha goleado en un encuentro amistoso de entrenamiento en San Bartolomé de la Torre por 1-5 al equipo juvenil de la localidad. Antonio Toledo salió con el once formado por Sara, Elena, Cinta, Pachu, Bernal, Castelló, Analu, Hartard, Anita, Carol y Mbeleck en un partido en el que avisaron las capitalinas con una buena combinación por la izquierda entre Analu y Anita que acabó en corner (5'). Ocho minutos después Elena Pavel buscó el gol olímpico, pero sacó con el puño sobre la línea David y aunque el rechace llegó a Anita, disparó alto. Solo un minuto después se adelantó el conjunto bartilino con un gol de Marcos de disparo cruzado tras una subida por la izquierda.

Analu Martínez marcó el empate en el minuto 26 de partido, tras recibir un balón en la frontal y batir al portero desde el punto de penalti. Solo cuatro minutos después la propia Analu inició una buena jugada con un pase a Carol, que intentó devolver al punto de penalti a Ngo Mbeleck, que estaba tirado en el suelo y necesitó la entrada de asistencias, aunque no tuvo problemas en finalizar el partido (30'). Ngo Mbeleck avisó en el minuto 41 con una chilena que arrancó los aplausos del público y detuvo el portero,
y tres minutos más tarde recibió un balón de Sofía Hartard para hacer el 1-2 de un potente disparo.

La segunda parte comenzó con el once formado por: Eva, Cinta, Sandra, Pachu, Bernal, Caste, Sofía, Alicia, Carol, Anita y Mbeleck, aunque tras el primer gol del segundo tiempo cambió a la banda derecha Antonio Toledo para dar entrada a Irene y María Romero por Carol y Cinta. A los cuatro minutos de la reanudación el local Canelo protagonizó una galopada por la banda izquierda que cortó a córner Sandra García. Carol González hizo el 1-3 en el minuto 57 tras recibir un pase en diagonal de Mbeleck que sorprendió a la defensa bartolina.

En el minuto 66 llegó una nueva oportunidad para el equipo capitalino en una falta que colgó al área Pachu y cabeceó fuera del marco Sandra García. Un minuto después pudo hacer un segundo gol en su cuenta particular la A.D. San Bartolomé, pero un disparo con Eva batida lo salvó a córner Pachu. Ya en el minuto 73 hubo un cambio en el lateral zurdo, ya que reingresó al terreno de juego Elena Pavel en sustitución de Pablo Bernal.

El 1-4 llegó a 13 minutos para el final tras un gran disparo desde la banda derecha de Irene Rodríguez que entre palo y portero dejaron el rechace muerto a Mbeleck, que empujó la pelota al fondo de la red. Solo dos minutos después la propia Ngo Mbeleck cerró el marcador tras un autopase que superó al portero para hacer el 1-5.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(5') Buena combinación por la izquierda entre Analu y Anita que acaba en corner

(13') Elena busca el gol olímpico, saca con el puño sobre la línea David. El rechace para Anita, tira alto

(14') Gol del San Bartolomé, de disparo cruzado tras una subida por la izquierda

(26') Gol de Analu tras recibir un balón en la frontal y batir al portero desde el punto de penalti

(30') Balón de Analu a Carol, que cede atrás a Mbeleck, que permanece en el suelo y necesita asistencias

(33') Tras unos minutos con el juego parado, Mbeleck reingresa al terreno de juego

(40') Calientan Alicia y Eva

(41') Chilena de Mbeleck que arranca los aplausos del público. Detiene el portero

(44') Gol de Mbeleck de tiro desde la frontal

(46+) Descanso

(46') Comienza la 2ª parte: Eva, Cinta, Sandra, Pachu, Bernal, Caste, Sofía, Alicia, Carol, Anita y Mbeleck

(49') Galopada de Canelo que corta a corner Sandra

(57') Goooool de Carol tras recibir un pase en diagonal de Mbeleck que sorprendió a la defensa bartolina

(57') Salen Irene y María Romero por Carol y Cinta

(66') Falta que cuelga Pachu y cabecea fuera del marco Sandra

(67') Disparo con Eva batida que salva Pachu a corner

(73') Elena por Bernal

(77') Gol. Gran disparo desde la banda de Irene que entre palo y portero dejan el rechace muerto a Mbeleck

(79') Autopase de Mbeleck que supera el portero para hacer el 1-5