Cantera

16/9/2017

Recre Juvenil 4 - La Cañada 1
Primera victoria

Goleada en el segundo encuentro como local de los de Juan Alfaro para estrenar el casillero de triunfos

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 7 años

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva consiguió la primera victoria de la temporada, y lo hizo en forma de goleada, en la tercera jornada, segunda como local de los de Juan Alfaro. Venció por 4-1 al colista La Cañada Atlético en un partido con algún acercamiento inicial no aprovechado por el Decano, como un pase de la muerte de Iván Arenas a Moyano, que la tiró fuera. Marcó Iván en el minuto 7 de partido tras conectar un centro de Moyano, y solo un minuto después, en la siguiente acción del partido se plantó Jesús en el área e hizo el 2-0 de tiro cruzado.

Pudo hacer el 3-0 el juvenil A del Decano en el ecuador del primer tiempo, en una jugada nacida de un pase de Ponce a Moyano, cuyo disparo a bocajarro detuvo el portero almeriense.

El Decano desaprovechó la oportunidad de aumentar distancias y vio cómo el rival las recortaba en el minuto 32, por mediación de Álvaro al tocar un balón puesto por la izquierda ante la indecisión de la defensa recreativista, que se quedó parada. Volvió a asustar el equipo almeriense tras un mal despeje de Javi Roldán que dio origen a una jugada que acabó con un disparo en el área de J. José fuera (35'). Sin embargo, el Recre volvió a marcar a cinco minutos para el final en una falta que colgó Moyano y cabeceó ajustado al palo Jesús para hacer el 3-1.

La segunda mitad comenzó con disparo cruzado en el área de J. José que se fue fuera a los cuatro minutos de la reanudación. En el minuto 61 definitivo llegó el cuarto con un centro de Chico que cabeceó en el área a gol Ponce. Buscó el quinto aunque sin premio el equipo onubense, primero con un córner que puyso pone Carlos al área y cabeceó Cristian alto (67'), y luego con un balón balón al área pequeña para Jesús, que dispara fuera en el segundo palo (69').

RECRE JUVENIL: Javi Roldán, Chico, Cristian, Diego, Víctor, Asuero, Iván Arenas (Ramón, 65'), Ponce, Jesús, Moyano y Carlos (Belchi, 74').

LA CAÑADA AT.: Rubén, Ayoub, Enrique (J. José Sánchez, 24'), Alejandro, Jesús, A. Oliva, Pedro, Yasser (Lorenzo, 58'), Dizane, J. José (Matías, 73') y Álvaro.

GOLES: 1-0 Iván Arenas (7'). 2-0 Jesús (8'). 2-1 Álvaro (32'). 3-1 Jesús (40'). 4-1 Ponce (61').

(1') Comienza el partido

(6') Pase de la muerte de Iván a Moyano, que la tira fuera

(7') Goool de Iván a centro de Moyano

(8') Goooool de Jesús de tiro cruzado en el área

(23') Pase de Ponce a Moyano, cuyo disparo a bocajarro detiene el portero

(24') J. José Sánchez por Enrique

(32') Gol de Álvaro, que toca un balón puesto por la izquierda ante la indecisión de la defensa

(35') Mal despeje de Javi Roldán que acaba con disparo en el área de J. José fuera

(40') Falta que cuelga Moyano y cabecea ajustado al palo Jesús para hacer el 3-1

(91') Amarilla a Alejandro

(93') Final. Goleada del División de Honor en el segundo encuentro como local de la temporada