Real Madrid B 3 - Sporting 0
Las espartanas son colistas tras la derrota en Valdebebas

Recre.org

Noticia publicada hace 4 días

El Sporting de Huelva sigue sin encontrar su rumbo en la temporada tras caer derrotado ante el Real Madrid B en el campo nº 10 de la ciudad deportiva de Valdebebas, sumando así su primera derrota como visitante y consolidándose en el último puesto de la clasificación de Primera Federación Futfem.

Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron determinación. En el minuto 5, Sulola tuvo un disparo que fue detenido por la portera del Real Madrid B. Poco después, en el minuto 11, un gol del Real Madrid B fue anulado por fuera de juego, aunque en la misma jugada Andersson sufrió una lesión y tuvo que abandonar el campo antes del descanso.

El primer tiempo continuó con oportunidades para ambos lados. En el minuto 26, Tellez realizó una impresionante parada a un disparo de Alba Quintana, mientras que en el minuto 30, Deli remató directamente a las manos de la portera tras un lanzamiento de falta. Jenny Benítez, quien dirigió al equipo desde el banquillo debido a la sanción de Antonio Toledo, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 31 por protestar una posible falta dentro del área. Finalmente, el Real Madrid B logró abrir el marcador en el minuto 43. Andersson, quien había sufrido una lesión previa, fue sustituida por Paula Albarrán en el segundo minuto del tiempo de recuperación del primer periodo.

Antes de que finalizara la primera mitad, Hitomi Tanaka también vio la tarjeta amarilla. El marcador al descanso fue de 1-0 a favor de las locales.

El Real Madrid B comenzó la segunda mitad con fuerza y anotó dos goles rápidos en los minutos 51 y 54, ampliando su ventaja. En los últimos compases del partido, Bjerksæter sufrió una lesión en la cabeza tras un golpe y fue reemplazada por Walentowicz. El Real Madrid B controló el partido hasta el final, sellando la victoria con un marcador de 3-0.

Real Madrid B: Téllez; Noe (María Portoles, 65'), Colomina, Sara López, Sara Extremera; Irune, Alicia (Alejandra, 75'), Elsa (Paula Rubio, 58'), Marisa (Iris, 65'), Bibiana, Naiara.

Sporting de Huelva: Natalia Expósito; Hitomi Tanaka, Deli, Andersson (Paula Albarrán, 44'), Alba Quintana, Sulola, Ida (Ayaka Noguchi, 58'), Raquel Quintana, Honoka, Grace Santos (Sadikoglu, 58'), Bjerksæter (Walentowicz, 72').

Árbitra: Couso Cuadrado (c. catalán). Amonestó a la local Elsa Santos (44') y a la visitante Jenny Benítez (31', segunda entrenadora) e Hitomi Tanaka (50').

Goles: 1-0 Marisa (43'). 2-0 Naiara (50'). 3-0 Naiara (55').

Incidencias: Partido correspondiente a la 5ª jornada de la Primera Federación Femenina disputado en la Ciudad Deportiva de Valdebebas de Madrid.

Autor: recre.org