En vivo: A.D. Ceuta F.C. - Recre
1-0 en la segunda parte

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada ayer

1-0 en estos momentos en el partido entre la A.D. Ceuta F.C. y el Real Club Recreativo de Huelva. El partido comenzó con una presión muy alta del Recre que a punto estuvo de dar sus frutos en sus primeros minutos, aunque los primeros disparos fueron de los locales, primero un turo de Agüero que taponó César Moreno (12') y un minuto después otro de Redru en la frontal que detuvo Rubén.

Luego lo intentaron los locales con un cabezazo desviado en el área de Escudero a centro de Sofiane (23') y un cabezazo pifiado de Sofiane al rematar una falta, terminó despejando el balón David del Pozo (28'). Un minuto después Agüero envió un disparo en el área al lateral de la red.

Siguió un potente disparo cruzado al área de Aisar que se fue fuera por poco (31') y un mal despeje de César Moreno que se convirtió en un disparo alto desde fuera del área de David Ramos (34'). Luego lo intentó el Recre con un balón en largo para Nico Njalla. Este intentó jugar en el área con Caye Quintana y acabó despejando Yago (37'). Siguió un centro a favor de los locales que no logró despejar Alejandro Gálvez. Él meta Rubén se encontró el esférico con el pecho y acabó bajando al piso el peligroso balón de los locales (40'). El primer tiempo acabó tras un Disparo desviado a la media vuelta de Sofiane tras recibir de Rubén Díez, que estaba siendo agarrando junto al punto de penalti por Rubén Serrano (45').

El primer tiempo comenzó con un error de Alejandro Gálvez que corrigió Rubén Serrano enviando a córner la conducción de Bellotti (46'). Despejaría el peligro del saque de esquina de cabeza el propio Rubén Serrano (47'). En el minuto 59 se adelantaron los locales: marcó Agüero al aprovechar en el área un rechace de Rubén Gálvez, que acababa de salvar que un intento de despeje de un defensor se convirtiera en gol, pero no pudo con el segundo balón.

A.D. CEUTA F.C.: Pedro López; Aisar, Carlos Hernández, Yago, Redru; Bellotti, Ramos, Andy; Agüero, Sofiane y Rubén Díez.

GOL: 1-0 Agüero (59').

ÁRBITRO: Miranda Bolaño (c. extremeño). Amonestó al visitante David Soto (15').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 6ª jornada en el grupo II de Primera Federación disputado en el Alfonso Murube ante 3258 espectadores.

Minuto a minuto

(18:45) A.D. CEUTA F.C.: Pedro López; Aisar, Carlos Hernández, Yago, Redru; Bellotti, Ramos, Andy; Agüero, Sofiane y Rubén Díez. Suplentes: Vallejo, Pery, Lolo González, Rodri, Cristian, Aquino, Corral, Blesa, Jacobo, Taufek, Jota y Darío.

(18:45) RECRE: Rubén Gálvez; Perejón, Serrano, Gálvez, Alberto López; César Mporeno, David del Pozo; Nco Njalla, Luis Alcalde, David Soto; y Caye. Suplentes: Centurión, Keita, Paolo, Armero, Pali, Cerrudo, Camará, Navas y Davinchi.

(31') Potente disparo cruzado al área de Aisar que se va fuera por poco

(34') Mal despeje de César Moreno que se convierte en un disparo alto desde fuera del área de David Ramos

(37') Balón en largo para Nico Njalla. Intenta jugar en el área con Caye Quintana y acaba despejando Yago

(40') Centro que no logra despejar Alejandro Gálvez. Él meta Rubén se la encuentra con el pecho y acaba bajando al piso el peligroso balón de los locales

(45') Disparo desviado a la media vuelta de Sofiane tras recibir de Rubén Díez, que estaba siendo agarrando junto al punto de penalti por Rubén Serrano

(46+) Habrá 1 minuto de recuperación

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte sin cambios. Error de Alejandro Gálvez que corrige Rubén Serrano enviando a córner la conducción de Bellotti

(47') Despejó de cabeza el peligro Rubén Serrano tras el saque de esquina

(52') Disparo de Andy en la frontal que taponó Alberto López

(55') Balón que empala de volea en el área David Ramos por encima del marco de Rubén

(59') Marcó Agüero al aprovechar en el área un rechace de Rubén Gálvez, que acababa de salvar que un intento de despeje de un defensor se convirtiera en gol, pero no pudo con el segundo balón

(64') Amarilla a Agüero

(65') Sergio Armero, Keita y Davinchi, sustituyen a Luis Alcalde, César Moreno y David Soto

(67') Doble cambio en el Ceuta tras un incidente entre Luis Alcalde y alguien en la grada de tribuna tras el banquillo del Recre David Ramos y Agüero
son sustituidos por Cristian y Aquino

(71') Amarilla a Alejandro Gálvez

(78') Doble cambio en los locales: Blesa y Rodri Ríos por Bellotti y Sofiane

(79') Keita corta una contra local a córner tras una falta a balón del Recre en la que el Decano pidió manos de un defensor rival en el área local

(80') Segunda amarilla a Alejandro Gálvez por protestar

(82') Pali Caballero y Cerrudo por Caye y Njalla. Así reconstruye el equipo Abel, dándole toda la banda a Davinchi

(86') Disparo desde fuera del área de Aisar desviado a córner

(88') Disparo en el área de Rodri Ríos al lateral de la red

(88') Disparo lejano de Sofiane que detiene Rubén Ramos

(90') Derribado en la frontal David del Pozo, que recibía un gran cambio de orientación de Davinchi. El colegiado no pitó la falta

(91') 6 minutos de recuperación. Centro de Davinchi desviado a córner

(92') ¡Remató el córner Davinchi en el segundo palo! No fue el 1-1 por centímetros