Cacereño 1 - Sporting 1
Las espartanas arrancan con un empate lejos de casa en Primera Federación

Recre.org

Noticia publicada hace 1 semana

El Sporting Club de Huelva ha comenzado su andadura en Primera Federación sumando un punto como visitante en Cáceres. El equipo local se adelantó en el marcador a los nueve minutos después de que Adela estrellase un libre directo en el palo y Alba Fernández aprovechara el rechace para batir a Natalia. Seis minutos después Ranna Ohara pudo aumentar distancias pero envió el balón por encima del larguero.

En el minuto 22 la guardameta Natalia 'enmendó' su error en el libre directo del gol ganándole un mano a mano a Yorladiz. La propia Yorladiz pudo marcar a tres minutos para el descanso en un nuevo mano a mano, pero se quedó sin ángulo en el autopase para superar a Natalia.

A los once minutos de la reanudación Deli hizo el 1-1 definitivo al rematar en el área una falta colgada desde la divisoria. E incluso tuvo una oportunidad de remontar el equipo onubense, ya que una acción Bjerksæter cazó un rechace y envió el balón al travesaño.

CACEREÑO FEMENINO: Tatiana, Sara Rubio, Matlou, Leivis, Midori, Alba Fernández, Adela Rana (Bárbara Santibáñez, 74'), Ranna (Nora, 640), Yorladiz (Javiera Toro, 83') y Lezcano.

SPORTING DE HUELVA; Natalia, Hitomi, Andersson, Deli, Shcenk, Honoka, Dublic, Bjerksæter (Eva Cintado, 84'), Alba Quintana., Grace (Sarái Gómez, 86') y Elisha Sulola.

GOLES: 1-0 Alba Fernández (9'). 1-1 Deli (56').

ÁRBITRA: Fernández Ceferino (c. asturiano). Amonestó a la local Yorladiz Díaz (68') y a las visitantes Honoka Yonei (34'), Dilara Soley Deli (55') y Grace Santos (66').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 1ª jornada en el grupo II de Primera Federación disputado con los campos federativos Manuel Sánchez Delgado de Cáceres.

Autor: recre.org