Cayó en la jornada intersemanal

La primera derrota cayó en la ciudad deportiva Rafael Gordillo ante el líder

Recre.org

Noticia publicada hace 1 semana

3-0 acabó el partido entre el juvenil A del Real Betis Balompié y el del Real Club Recreativo de Huelva. El partido comenzó con dominio y ocasiones locales pero fue Alvaro Vázquez Molina el que al cuarto de hora el que protagonizó la primera ocasión clara del partido con un mano a mano que salvó el guardameta. Poco después Pablo Vargas salvó un tiro del verdiblanco Antonio González.

Cuando se cumplía la media hora de encuentro avisó el local Jorge Luis con un disparo al larguero. Los locales se adelantaron en el minuto 42 tras un error de Pablo Vargas en la frontal del área de meta. Se le escapó la pelota al intentar blocarla y lo aprovechar Ricardo Fúnez para inaugurar el marcador.

Adrián Martín, a los tres minutos de la reanudación, aprovechó otro error defensivo del Decano para hacer el 2-0 de un fuerte disparo. En el minuto 66 pudo aumentar distancias el Betis en un pase desde la línea de fondo que recibió Rodrigo Marina, pero remató de cabeza por encima del marco Del Decano.

Cuatro minutos después, en un balón que dejó muerto en la frontal la zaga del Recre Adrián Martín, solo delante de Pablo Vargas, disparó desviado. El Decano tuvo la oportunidad más clara de recortar distancias en una contra que acabó con un mano a mano de Ángel Luque con el guardameta José Romero, que le gano la acción al jugador onubense (72'). Lo intentó de nuevo aunque de forma tímida para el Recre Ángel Luque con un centro que acabó en saque de esquina (78'). Kwame Sosu lo intentó seis minutos después para el Betis con un fuerte disparo lejano que repelió Pablo Vargas (84'). Cuando el Recre jugaba con Lobato de delantero al haberse lesionado en una subida por la banda y quedarse el Decano sin cambios (90'), cerró el marcador el colombiano J. Arcila de un fuerte disparo en el área justo antes del pitido final.

BETIS JUVENIL: José Romero, Óscar Masqué (Jan Encuentra, 80'), Manuel Arenas, Miguel Cuevas, Carlos de Roa, Marcos Mora (Miguel Ángel Ronero, 95'), Francisco Esteban (Rodrigo Marina, 58'), Ricardo Fúnez, Jorge Luis Rodríguez, Adrián Martín (Kwame Sosu, 80') y Antonio González (J. Arcila, 58').

RECRE JUVENIL: Pablo Vargas; Iván Lobato, Daniel Márquez, Antonio Santos, Daniel Romero; Mario Regalado (Hugo Núñez, 79'), Javi Cheli (Yeray Hidalgo, 53'); Christian Santiago Muñoz, Álvaro Vázquez Molina (Ángel Luque, 61'), Juan Navarro (Adán Benítez, 46'); y Dayron Vides (Alfonso García, 53').

GOLES: 1-0 Ricardo Fúnez (42'). 2-0 Adrián Martín (48'). 3-0 J. Arcila (91').

ÁRBITRO: Expósito Jaramillo (c. sevillano). Amonestó al local Miguel Cuevas (45').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 4ª jornada en el grupo IV de División de Honor Juvenil disputado en el campo nº 4 de la Ciudad Deportiva Rafael Gordillo.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(15') Dominio con ocasiones de los locales, aunque Molina tuvo un mano a mano que salvó el portero. Poco después Pablo Vargas salvó un tiro del verdiblanco Antonio González

(30') Disparo del local Jorge Luis al larguero

(42') Gol de Ricardo Fúnez al aprovechar un error de Pablo Vargas, que se le escapó el balón en la frontal del área de meta al intentar blocarla

(45') Amarilla a Cuevas

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Adán Benítez sustituye a Juan Navarro

(48') Error defensivo del Decano que aprovecha Adrián Martín para batir a Pablo Vargas de un fuerte disparo

(53') Doble cambio en el Recre: Yeray Hidalgo y Alfonso García por Cheli y Dayron Vides

(58') Entra Rodrigo en el Betis

(61') Molina deja su sitio a Ángel

(65') Cambio en el Betis: Miguel Romero sustituye a Marcos Mora

(66') Pase desde la línea de fondo que recibe Rodrigo Marina, que remata de cabeza por encima del marco

(70') Balón que deja muerto en la frontal la zaga del Recre en la frontal del área. Adrián Martín, solo delante de Pablo Vargas, dispara desviado

(72') Contra del Recre que acaba con un mano a mano de Ángel Luque con el guardameta José Romero, que le gana la acción al jugador del Decano

(78') Centro de Ángel que acaba en córner

(79') Hugo Núñez por Mario Regalado

(80') Jan Encuentra y Kwame Sosu entran en el Betis en sustitución de Óscar Masqué y Adrián Martín

(84') Fuerte disparo lejano de Sosu que repele Pablo Vargas

(90') Lobato, lesionado en una acción anterior, intercambia su puesto con Ángel y se coloca como delantero para no dejar al Decano con diez

(91') Expósito Jaramillo pita el final tras un gol del colombiano Arcila, que cerró el marcador de un fuerte disparo en el área