6/5/2024

At. Onubense 2 - Rota 1
El filial se proclama campeón del grupo I

Noticia publicada hace 1 semana

El filial del Recreativo de Huelva se proclamó ayer campeón del grupo I de División de Honor tras vencer por 2-1 al C.D. Rota en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza. Tras un penaalti parado con 0-0 en el marcador por Roberto Rosa, en el minuto 37 Alejandro Bernal adelantó a los visitantes.

Le dio la vuelta el Atlético Onubense al partido en la segunda mitad gracias a los tantos de Víctor Manuel Armenteros (48') y Manuel Pata (58') de penalti.

ATLÉTICO ONUBENSE: Roberto Rosa; Ale Santos (Israel Contioso, 72'), Fran Alfonso (Miguel Balduino Lozano, 72'), Óscar Romero, Víctor Manuel Armenteros; Mario Durán, Matías Gabriel Peralta; Álvaro Rufete (Toni Hernández, 84'), Juan Almeida (Fran Contioso, 60'), Manuel Pata (Miguel Andújar, 60'); y Manu Benítez (Miguel Clavería, 60').

ROTA: Nicolás Fernández (Mario Felipe Navarro, 89'), José Manuel Gómez, Carmelo Manuel Humanes, Israel Gálvez, Alejandro Bernal, David Orihuela, Francisco Carretero, Sergio Reyes, Alejandro Mancilla (Raúl Segura, 68'), Carlos del Río y José Francisco Pérez (José Rodríguez, 70').

GOLES: 0-1 Alejandro Bernal (37'). 1-1 Víctor Manuel Armenteros (48'). 2-1 Manuel Pata (58', p.).

ÁRBITRO: Cámara Molina (c. sevillano). Amonestó a los locales Fran Alfonso (16'), Ale Santos (39'), Toni Hernández (89') y Matías Gabriel Peralta (89') y a los visitantes Israel Gálvez (57') y Sergio Reyes (70').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 30ª jornada de liga en el grupo I de División de Honor Sénior disputado en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza.