Recre Alevín 2 - SAM-CAM Dos Hermanas 4
Derrota en Lamiya

Recre.org

Noticia publicada hace 2 semanas

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 2 goles a 4 ante el SAM-CAM Dos Hermanas. El conjunto visitante se adelantó con un gol de Hassan Ed Dahmany en el minuto 4. Empató en el 8' Isaac Capo pero el autor del 0-1 volvió a marcar en el 20'. Cinco minutos después volvió a igualar el marcador el Decano, esta vez por mediación de Víctor Pérez. El partido se lo acabarían llevando los visitantes gracias a dos goles de Pablo Báñez (32' y 70').

RECRE ALEVÍN: Manuel Remesal, Damián Carrasco, Jaime Toronjo, Isaac Capo, Asier Bosch, Juan Carlos Retamales y Mateo Luz. Suplentes: José Toscano, Rubén Garzón, Luis Fernández, Víctor Pérez, Adrián López y Sergio Urecheanu.

SAM-CAM DOS HERMANAS: Nicolás Rodríguez, Hassan Ed Dahmany, Sergio Espejo, David Piñero, Aitor Jiménez, Rubén Rodríguez y Julio Llach. Suplentes: Nicolás López, Bosco Pérez, Saúl Rodríguez, Pablo Báñez, Manuel Jesús Castro y Dante Rodríguez.

GOLES: 0-1 Hassan Ed Dahmany (4'). 1-1 Isaac Capo (8'). 1-2 Hassan Ed Dahmany (20'). 2-2 Víctor Pérez (25'). 2-3 Pablo Báñez (32'). 2-4 Pablo Báñez (70').

ÁRBITRO: Bernal Pérez (c. onubense). No mostró ninguna tarjeta.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 28ª jornada en el grupo I de Primera División Andaluza Alevín disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya.

Autor: recre.org