Xerez 47 - Ciudad de Huelva 81
Victoria contundente en el feudo de un descendido

Diario de Jerez

Noticia publicada hace 2 años

El primer equipo masculino del C.D.B. Huelva La Luz protagonizó una victoria contundente por 47-81 ante el Xerez Club Deportivo en el pabellón Ruiz Mateos.

El equipo xerecista, ya descendido y con la mente puesta en el futuro, comenzó el choque con acierto en sus dos primeros ataques para ponerse 3-0 y 5-3. A partir de ahí, el Ciudad de Huelva comenzó a imponer su superioridad y se distanció en el marcador, que iba en aumento cuarto a cuarto hasta llegar a los 34 puntos.

Ficha del partido

XEREZ (15+10+15+7): Edu Quijada (2), Miguel Ángel Jaén (5), Jaime López (11), Juan Pedro Caballero (4), Álex Garcúa (15) -quinteto inicial-, José Manuel Lara (2), Pedro Gómez (8), J. Neva (0), Martin Krypçi (-) y Mario Trillo (-).

HUELVA LA LUZ (24+18+18+21): Fran Cárdenas (12), Sebas Domíonguez (7), R. Postigo (8), Joaquín Cebolla (10), Pape Sow (17) -quinteto inicial-, A. Márquez (4), Jaime Montaner (8), P. Recio (0), J. Blanco (0), Germán Rodríguez (2), D. Hermes (13) y V. Pérez (-).

EL MEJOR: Álex García, con 32 de valoración. En el Huelva La Luz destacó Pape Sow, con 25.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 19ª jornada en el subgrupo D-B de liga EBA disputado en el polideportivo José María Ruiz Mateos de Jerez de la Frontera (Cádiz).

ÁRBITROS: Antonio Domínguez Durán (Badajoz) y César Lupiáñez Ecobar (Granada). Sin eliminados por personales.

Fuente: Diario de Jerez y baloncestohuelva.es